Голодрань, или кратко о главном Синежука и Мазепы

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru.

/фото: 1998. В таком жалком виде Юрий Синежук (уже в одежде от ТК)и его банщица мать Ирина Мазепа/Митрофанова - приехали в богатый дом Тани Карацуба, на территории Администрации Президента России, в знаменитую на весь мир деревню Жуковка/
21.01.2012
Для того, чтобы спасти Синежука, как героя Африканских войн, Т.Карацуба в 2002 г вышла за него замуж, когда он отбывал срок наказания в колонии строгого режима в России с 2000 по 2006 гг. Сделала исключительно ради его спасения. За что впоследствии получила благодарность в виде покушения на жизнь, воровства вещей и собственности. В 2006 г. брак был расторгнут, по настоянию Синежука, чтобы он смог изменить фамилию на Митрофанов. В 2008 г брак заключен вновь и Синежук взял фамилию ТК. Всего физически они прожили 4,5 года : с 2006 (когда Синежука освободили из тюрьмы) по 2010, когда Синежук позорно сбежал из семьи, бросив, отравленную его матерью, жену умирать в пустом доме. В настоящее время брак расторгнут 15 июля 2011г.

Синежук никогда нигде не работал. Для ТК был АЛЬФОНСОМ. Из биографии Синежука: был наемником во время геноцида в Руанде в 1994 г, это была самая страшная революция в мире за все время по изощренности мучений и убийств населения (рубил мачете белых и черных жителей, занимаясь мародерством, похвалялся, что сдирал шкуру с живых людей, сжег напалмом деревню лично). (см статью «Наемник Синежук в Руанде» www.karatsouba.com). В 1996 поступил в ОИСВ, куда приняли, учитывая заслуги наемника. В 1998 в феврале был ОТЧИСЛЕН по подозрению в отравлении (убийстве) отчима Евгения Борисовича Митрофанова (4 месяца сидел в тюрьме под следствием), после которого им с матерью досталась его квартира в г. Саки, где проживают до настоящего времени. Прокуратура Феодосии дала запрос и получила подтверждение, что отчим Митрофанов Евгений был ОТРАВЛЕН. Убийца ушел от наказания.
О матери Ирине Митрофановой, сам Синежук пишет (в дневнике), что она, мать, душевно больная, проходила курсы лечения в психиатрических больницах. Фото страниц дневника см на сайте www.karatsouba.com в статье «Откровения Синежука». Отец Александр Синежук отбывал срок заключения в Запорожье, был вором в Ялте.

Наркоманит с 12 лет. С его слов, к наркотикам приучила мать, вступив с ним в интимные отношения. В 15 лет привлекался по малолетству за воровство.

В 2006 г Юрий Синежук вышел на свободу из тюрьмы, но до конца 2008 у него оставалось УСЛОВНО-ДОСРОЧНОЕ НАКАЗАНИЕ, по этой причине он вел себя в семье внешне безукоризненно, но постоянно исчезая из семьи на неделю, две, три. Где был неизвестно. С 2009 поведение изменилось. Дома его вообще не было. Начал сильно пить, проявляя беспринципность и неразборчивость в сексе. Гулял по женщинам, пытаясь это скрыть. С 2010г начал вступать в связь с мужчинами. Цинично использовал свое тело для достижения целей. Старался все делать бесплатно, только за сексуслуги: загранпаспорт, водительские права, покупки в магазине, налоговая, вопросы землеустройства, ГАСК, решения поссовета, соседки для дачи показаний. Любые услуги как мужчинам, так и женщинам, оплачивал сексом, - невзирая на возраст. В 2008 попался на контроль Феодосийского УВД за торговлю наркотиками, - с тех пор находится под колпаком милиции, воруя вещи у жены и детей и относя сотрудникам. С ними вместе договорился отобрать дом у жены, продать и поделить деньги с полковником милиции Володиным С.Ф. (и другими) пополам. Денег нет. Продает последнее из дома, что осталось.

Пишет невероятную клевету на жену: пьяница, слюни текут, заказала, стреляла … (на самом деле ТК вегетарианка, не пьет, не курит). При помощи сотрудников Феодосийского УВД Синежук пытается состряпать одно уголовное дело за другим против жены, чтобы не дать ей возможность въехать в Крым и бороться за собственность.

27 июня 2011 года Синежуком совместно с бандитами был совершен налет на дом в Коктебеле, где в это время находилась дочь ТК – Мария Карацуба, владелица дома. Бандиты, в количестве 7 человек, перепрыгнув через 4-х метровый забор, выломали кухонную дверь в дом, стащили вниз по лестнице за волосы Марию, которая пыталась бежать от них, избили металлическими палками, угрожая убить ее и семью, если кто приедет в Крым, и выкинули, в чем была за ворота дома. Все личные вещи Марии и Татьяны дорогих фирм носит теперь мать Митрофанова Ирина.  БАНДИТСКИМ образом Синежук завладел домом в Коктебеле. Когда Мария Карацуба выехала за пределы поселка Коктебель, - преследовал ее двумя автомобилями, пытаясь похитить и заставить переписать бумаги на него. Пугал Марию трое суток, постоянно преследуя, пока она не выехала в Швейцарию. (Срок наказания в 2000-2006 отбывал за те же факты: ПОХИЩЕНИЕ и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО бизнесмена).

Ни мать , ни сын не имеют образования. Хотя везде пишут о высшем. В семье Юрия Синежука-- только бабка Евдокия Мазепа имеет техническое образование медсестры(дурдом с. Стрелечье). Ирина Мазепа/Синежук/Митрофанова всю жизнь работала банщицей в санаториях г. Саки, с недавнего времени массажистка на дому, психически не здорова, не имеет доступа к другим профессиям.

На ворованные у ТК деньги Синежуком на имя бабки Мазепы и матери Митрофановой с 2006 (вышел из тюрьмы) по 2010 куплено несколько квартир в г. Саки-2 квартиры, г. Ялте, дом с участком, автомобили. В 2009 г. И.Митрофановой занимался УБЭП (с вопросом: откуда деньги?), на все вопросы они отвечали, что собственность куплена на деньги жены Синежука, т.е. ТК.

У Синежука нет ничего своего, прежде всего, обладает НИЩИМ менталитетом, даже родовую фамилию стащил у жены, теперь он Карацуба Сеид-Бурхан. Представляется «полковником», на самом деле сержант.

/Карацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна на 20 лет старше Синежука. Имеет 4-х детей. Имеет доверчивый менталитет иностранца, т.к. с 1978 по 1998 г проживала за границей. Имеет ТРИ высших образования: в 1978 г. закончила МГУ (Москва) факультет Журналистики; в 1998 г – Кандидат Наук, защитила КАНДИДАТСКУЮ диссертацию по кафедре Психологии и Акмеологии в Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ; в 2002 г-  окончила с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ кафедру Национальной Безопасности в Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ (РАГС).
Член Академии Естественных Наук;
Член Академии Национальной Безопасности и Правопорядка, является Академиком и Профессором данной Академии;
Член Академии Российской Словесности.
Работала в Организации Объединенных Наций (ООН).
Является Главным Редактором политико-правового журнала «Президент.Парламент.Правительство». www.p-p-p.ru

В настоящее время ПИСАТЕЛЬ.
  * * *
Дом в Коктебеле – имеет 3,5 этажа. Три этажа полноценных + витражная мансарда. То есть, весь дом занимает 4 этажа.
На эту богатую собственность замахнулись нищая банщица Митрофанова Ирина и уголовник-альфонс Юрий Синежук. По их заверениям: они работали всю жизнь(в тюрьме) и заработали на « небольшой домик». Слева – место, где стоял старенький домик, разрушенный Юрием Синежуком лично в 2006 г, после возвращения из тюрьмы.
 
ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709