Святой выпускник. Продолжение

Последний Дождь
Вскоре в небольшом соседнем городке была найдена утопленица,которая оказалась дочкой местного биснесмена.Все было так чисто,что Игорь Кустовский уже даже забыл о страхе,стеснении и пребывал в некой эйфории от самого себя.Она шла по парку возле берега озера,он просто сзади толкнул ее в воду и подержал там без дыхания сколько нужно.Деньги,правда,намокли,но золото не портится в воде.Быстрые деньги приносят с собой соблазн также быстро их потратить,но в данном случае они попали к человеку действительно разумному,который понимал,что вести себя в его положении нужно скромно,"святой выпускник"-прекрасное прикрытие для убийцы Кустовского,пусть даже он пошел на все это исключительно из-за отчаянного положения и равнодушия общества.
"Та девушка...Я ведь даже не знаю ее имени.Долго выслеживал маршрут ее любимый,почти месяц потратил.Они в этих маленьких городишках-непуганные идиоты,абсолютно уверенны в собственной безопасности,вот и ходят, где попало в одиночестве.Зато теперь деньги на выпускной точно есть.Нет,уверен,никто меня не заподозрит.Закончить бы школу скорее,и будет свобода."-Так думал Игорь очередным затворническим вечером.Еще он думал о том,что для дальнейшего развития того,что ему теперь нравилось так сильно,нужно путать маршрут и ехать куда-нибудь подальше.
Утопленницу вовсю обсуждали в школе,ее отец,влиятельный человек,поднял всех,кого только мог,но все приходили к выводу,что,даже если это убийство,вряд ли кого-нибудь найдут.Еще в памяти у всех был убитый одноклассник,но,действительно,никому и в голову не приходило объединить два этих события.
Несмторя на все усилия Игоря,бабушке было все хуже,а до выпускного оставалось всего две недели.Он старался войти в роль страдальца,и все больше видел,как всем вокруг наплевать на него и его проблемы.
Он был для них просто "идеальный парень",но с таким акцентом,что чувствовал себя идеальным клоуном именно тогда,когда вел себя с окружающими абсолютно искренне.И постепенно в свои неполные семнадцать начал понимать,что тех,кто не двуличен и не имеет в душе фальши,наше современное общество не принимает,и они становятся изгоями.
Что же,так,да?Тогда очень скоро вы получите настоящий шедевр,который долго не забудете.Будет вам выпускной от Игоря Кустовского.Только бы бабуля не в этот день...
В одно майское утро восходящее солнце увидело Игоря за городом,он сидел на лесном пригорке и любовался рассветом во всем его великолепии.Рассвет-это подлинное чудо,и тех,кто его встречает,он наделяет огромной жизненной силой,которую нельзя сравнить ни с чем.