Откровение, информация антропов 3-32 Иисус

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3 - 32 ИИСУС

5.03.2013 г. Мария: "Показалась планета Иисус.
Символ планеты Иисус - портрет Иисуса Христа.
Спутник планеты Иисус - Христос.
Слова ИИСУС и ХРИСТОС - научно-технические аббревиатуры, поэтому портретов Иисуса несколько, однако каждый портрет что-то означает.
В православных церквах основным портретом Иисуса является портрет земного Иисуса, а главное - антропа Семёна Романова, на которого похож земной Иисус, а также Иисусы других экспериментальных планет.
На Земле проходят религиозные шествия с иконами Иисуса - это происходит в определённые дни.
Некоторые иконы с ликом Иисуса доставлены с разных планет Вселенной, а главное с планеты, где созданы устройства ИСУС и ИИСУС - ИСТОЧНИК СВЕРХМОЩНЫЙ, УНИВЕРСАЛЬНО-СТРАТЕГИЧЕСКИЙ, благодаря которому осуществляется связь в обществах высшей цивилизации между планетами, космическими станциями и другими нашими объектами.
На всех современных космических станциях Вселенной установлено оборудование ИИСУС с разными номерами и индексами, и, конечно, с документацией с подробным описанием, техникой безопасности, местом изготовления (название планеты и завода или космостанции).
В дальнейшем земляне будут ознакомлены с данной документацией.
Дополнительно - в космосе работают самые наидревнейшие космические станции с оборудованием ИСУС.
Время от времени на каких-то заводах разных планет вновь и вновь создают устройство Исус - в идеальной копии древнейшему, либо в усовершенствованном.
Ещё в школе молодёжь изучает данное оборудование".

Собеседник: "Лик Христа - Лик - космическая станция планеты Христа (ударение на и).
Божья Матерь - сейчас видны - космическая станция Божья с планетой Матерь".
Нельзя путать -
Матерь Божья - космическая станция Матерь планеты Божья.
Мать Тереза - космическая станция Мать планеты Тереза".

13-25. "Сейчас показалась планета Надежда со всеми 15-ю станциями и спутником Борис Увалов с 3-5-ю космическими станциями".

13-45. Мария-Лидия: "Птица Феникс - космическая станция Птица планеты Феникс другой звёздной системы (тебе говорили ранее).
Известное землянам изображение птицы Феникс - символ космической станции.
Символ планеты - тот же, но в окружности".

14-27. "В честь Кости. Я с планеты Костин (Кости). Уже здесь в Батуми. Вылетел, когда диктовал тебе о данной планете".

14-38. По TV "Часы Доверия на НТВ".
Собеседник: "Часы - космостанция планеты Доверия.

Показалась планета Часы. Названия её космических станций известны землянам -
Солнечные Часы, но мы называем Солнечная Часы;
Звёздные Часы - Звёздная Часы;
Песочные Часы - Песочная Часы;
Планетные Часы - Планетная Часы;
Электронные Часы - Электронная Часы;
Механические Часы - Механическая Часы;
Электрические Часы - Электрическая Часы;
Игрушечные Часы - Игрушечная Часы;
Водозащищённые Часы - Водная Часы;
Ударопрочная Часы - Ударопрочная Часы;
Лунные Часы - Лунная Часы.

Показался Будильник - планета.
Станции -
Звонкий Будильник;
Тихий Будильник;
Настольный Будильник;
Механический Будильник;
Надежда Будильник;
Игорь Будильник;
Фёдор Протасов Будильник;
Иван Степаныч Будильник;
Светлая Будильник.

Новая Надежда - космическая станция Новая планеты Надежда.
Также имеется станция Старая Надежда.
Всё. Конец связи.
Игорь, Петров".

15-12. По TV показали и появилась надпись: "Пища Богов".
"Пища Богов - космическая станция планеты Богов".

20-58. "Сфинкс - планета. Символ - изображение сфинкса в анфас".