Как-то давно… очень давно… я написал грустное стихотворение о грустной любви…
И моя любовь стала грустной…
Потом я написал о страданиях любовных…
И моя любовь стала страданьем…
А потом… потом мне стало казаться, что я вижу подоплёку каждого события или человека… Вижу ту неправду, которая в них… которая - неправильность…
И все события мои стали неправдой… а люди, которые подходили… стали неправильными…
Постепенно я осознал эту тонкую связь - зависимость моего будущего от написанного мной…
Присмотритесь хорошенько - мир становится таким, каким мы его… осуждаем… На что мы его осуждаем словами своими, таким он и становится.
Осуждённый мир…
Потом я отчётливо понял, что я не так одинок… что… кроме Сатаны, создавшего меня и Осуждённый Мир… есть и Ангел, который зовёт к свету…
Я стал стараться, стал очень стараться… ощущать добро и… увидел, что Мир - добр…
Да, конечно… я вижу… замечаю… чувствую… Но помню только добро, свет и тепло… Потому что, когда я вспоминаю добро - мне становится светло и тепло.
И теперь мне хочется писать о том, о чём я и пишу… А я хочу писать о любви… о человеческой любви…
Любовь помогает мне жить.
Да… я знаю…
Я очень хорошо знаю, что молиться Ему надо… Надо молить Его слёзно… упрашивать, чтобы Он не вводил во искушение… Надо просить…
Но, попросив Его… я предпочитаю идти к Свету… сам…