Baiser Lamourette. Октябрь 17-го. 2017-го

Костантин
Член Французского Конвента аббат Лемурет во время жарких дебатов призвал депутатов к братскому единению во имя победы революции, мол «демократическое отечество в опасности, свобода, равенство, братство и бла-бла-ла». Призыв был принят с восторгом. В знак согласия депутаты по-братски перецеловались друг с другом. Чуть позднее, когда ради тех же целей они стали методично отправлять друг друга на гильотину и появился этот силлогизм. «Лемуретовский поцелуй».
В последнем эфире передачи «Поединок», изобличая молодого депутата Гудкова в низкопоклонстве перед Великой Атлантической демократией, уже не такая молодая, зрелая даже депутатша Горячева приоткрыла телезрителям звериное личико американского империализма. «Они Ливию бомбят. Вы зачем даете повод там, чтобы нас тоже стали бомбить»? Если вспомнить предыдущие рулады нардепки о том что из русских сирот в Америке выращивают живые инкубаторы для донорских органов и воспитывают кадры для авангарда американского вторжения на просторы России, стоит заметить – фактически нардепка, призывая сплотиться в борьбе роковой запечатлевает на лбу каждого члена партии ЕР аналог лимеретовского поцелуя. Ей вторит небезывестный думский коверный Владимир Жириновский давая рецепт как народу русскому следует поступать со своими врагами: «Такие власовцы нам не нужны — предатели, наймиты, шпионы!!! Расстрелять!!! Психушка или эмиграция! Вместе с папашей. И бабушку туда»!
Если ситуация в России будет развиваться такими темпами – то скорее всего уже к октябрю 2017 «верхи» не захотят жить по старому (тошно, скучно – чай не Ницца с Флоридой) – а «низы» не смогут (к примеру оплачивать возросшие тарифы ЖКХ) – начнется постановка массового народного действа а-la «Великий Октябрь». Благо за режиссерами постановщиками дело не станет. «Враги народа» определятся окончательно. А именно – американцы и их пособники. А в силу того что  американцы, будут отгорожены двумя океанами от гнева народного – то изольется «ярость благородная» на их пособников. Не смотря на слабое просвещение электората у него все же хватит здравого смысла определиться с «пособниками». И это не те, кто «шакалит у посольств» - а те кто имеет недвижимость в стане врагов и счета в их банках.
«Лемуретовский поцелуй» на ликах «элиты народьей» станет не украшением типа звезды во лбу – а яблочком мишени. Но это потом – а пока это лишь повод попасть в «реестр Магницкого». «Нет – отвечают в Америке мест» - для тех у кого земля России превратиться в каленый щебень русской гиенны – звучит как приговор к «высшей мере социальной защиты»..