Законы Мерфи для России

Сергей Радченко Дядя Серёжа
Законы Мерфи для России.
1.В России может случится любая гадость.
Вывод:Если неприятность и гадость длительное время не случается,то вы не в России.
2.Неприятность ранее нигде не происходишая обязательно впервые произойдет в России.
3.Неприятность произошедшая в другой стране в России происходит более неприятнее.
4.Любые меры правительства по устранению неприятностей только усиливают их.
Следствие 4 закона:Любые меры,законы и постановления правительства и законодательных органов ведут к ухудшению экономического,политического,психологического положения народа.
5.Любой закон о улучшении,стабилизации,развитии обязательно ведет к ухудшению,нестабильности и деградации.Исключение из 5 закона.Законы об улучшении жизни президента,правительства и депутатов этой закономерности не подвержены.
6.Прогнозы синоптиков о хорошей погоде не сбываются,прогнозы о плохой погоде сбываются с усилением втрое.
7.Чем больше товар или проект рекламируется в средствах массовой информации тем он паршивей.
8.Перед тем как ситуация в России ухудшится до нетерпимых пределов она ухудшится беспредельно.
9.Виновных в России никогда не найти потому как поиском оных сами виновные и заняты.
10.В России каждый чиновник в день вступления на должность мгновенно достигает порога своей некомпетентности.
11.Всякая первоначальная смета в России увеличивается впятеро.Следствие 11 закона.Качество строительства и ремонта не находится ни в какой зависимости от их стоимости.
12.Всякие ожидания об улучшении ситуации в России перестают быть ожиданиями если их не ожидать.
13.Наиболее необходимым для вас окажется тот предмет,который у вас только что украли.
14.Обещания в России выполняются обычно с точностью до наоборот.Следствие:Если обещаное вам выполнено,то вы понесли ущерб значительно превышающий пользу от обещанного.
15.В России всегда принимают планы которые не срабатывают.От несработавших планов пользы в разы больше,чем от воплощенных в действительность.
16.В России  официальные доходы обычно в среднем в пять раз отстают от реальных рассходов и стремятся ежедневно увеличить этот разрыв.
17.Долго решаемые вопросы в России не решаются никогда,а вот неразрешимые могут быть решены мгновенно.
18.Сломанный агрегат в России работает обычно лучше неиспорченного.Вывод:Если аргегат работает недостаточно хорошо,то его еще недоломали.
19.Любое описание современниками исторического события не соответствует происходившему в действительности.
20.Вероятность того,что бюджетные деньги будут полностью или частично разворованы опровергает все законы теории вероятностей и составляют в среднем 104% из 100 возможных.

 Московский закон Мерфи:Спешите вы или вышли заблаговременно,едите или идете вы всегда окажитесь в пробке и опоздаете.Следствие-Если вы назначили встречу на нейтральной территории то волноваться не стоит,как бы вы не опаздывали,на место вы прийдете раньше ,а ваш визави опоздает.
     Юридические расширения.
а)Нет такой пакости которую в России не могут закрепить законодательно.
б)Любой суд может любого человека по любой статье осудить на любой срок по любому поводу.
в)При обыске в России находят те вещи,которые никогда бы не нашли в том же месте не при обыске.
Г)Число запретов стремится к абсолютной бесконечности.