Величайшее удовольствие человечества

Дмитрий Чарочкин Митя Моретти
О каком удовольствии можно говорить до бесконечности и что - бы у всех возникал интерес к этому? Это секс.

Разговоры об этом всегда подогревает интерес к публике и готовы рассуждать и обмусоливать мельчайшие детали этого удовольствия.
Секс - сплетение душ, где происходит взаимоотношения полов, перед осуществлением полного доверия к партнеру. Это неотъемлемая часть нашей жизни, в которой человек чувствует полное удовлетворение.

Выбор партнера противоположного пола для интимных утех, каждый из нас, за исключением отдельных граждан, подходит к этому выбору тщательно и аккуратно. Мы словно в животном мире, должны «принюхаться» и понять, что это то, что нам нужно. И только тогда, когда мы поймем, что нашли этого человека, мы можем полностью раскрыться и показать все те тайны, которые другим не велено видеть .

Каждый сантиметр тела, каждый изгиб, шаг за шагом мы изучаем, все тайны, чувствуем дыхание, ритм сердца и даже пульс. Скромный взгляд, неловкие движения и эти робкие поцелуи всё еще оставляет крошечную мелочь неуверенности в партнере. Молчание – самое страстное и прекрасное, вы понимаете друг друга без слов.
А эта шелковая постель!? Она аккуратно и медленно выскальзывает и падает на пол. Ваши души сплетены и вы в потоке страсти и настоящей любви, те руки, которые дотронуться до вашего лица, это руки, которые вас любят.

Не нужно опошлять величайшее удовольствие, смеяться и тем более воспринимать его как грязное дело, ведь это и репродукция в котором важен не столько процесс, сколько конечный результат.

Ваш покорный слуга Митя Моретти