Почему нет рыбы?

Вячеслав Вячеславов
      Как-то в газете прочитал высказывание министра рыбной промышленности на вопрос: Почему в наших магазинах мало рыбы?

Он ответил: Мы вынуждены продавать весь улов за границу. У нас нет перерабатывающей промышленности.

Это ответ на грани дебилизма. Бюджет России перенасыщен деньгами! Не знают, куда девать? Суют и американцам для поддержания их экономики, в стабилизационный фонд, который успешно разворовывается нашими же чиновниками. Вот уже и Браудер к ним примкнул.

Но, не дай-бог, если деньги попадут для развития нашей экономики! Это будет преступлением против этики российских олигархов, заинтересованных только в своей прибыли.

Ей-богу, мне гораздо приятнее лицемер Лукашенко, который просит деньги у российского правительства. Он старается на благо своей Родины. А наши правители ради кого стараются, если уничтожили свою промышленность?

Наш улов уходит за границу, где снижается безработица, там рыбу перерабатывают, и потом мизерную часть с наценкой поставляют в наши магазины.

Да, я знаю, что Путин получил развалившуюся нищую и разворованную страну. Это все ставят ему в заслугу, словно, если бы пришёл другой правитель, он бы сидел на печи и ел калачи. Нет, он бы делал то же самое, если бы не эффективнее. И не зря в конституции написано, что президент выбирается на два срока, подразумевается, что после этого он перестаёт ловить мышей, и заворовавшееся окружение не даст ему проводить качественную реформу. Нет, какой-то горлопан задолго до окончания президентского срока начал вопить, что президента нужно выбирать на шестилетний срок. Кто-нибудь помнит этого горлопана? За свою старательность он получил хорошую должность, а Путина выбрали уже на шесть лет, хотя он слабо возражал, что увеличивать срок не стоит. Но увеличили срок не в его правление, а в медведевское.

Ну, и напоследок, для разбивки сплошного негатива приведу смешной пример, о котором вчера прочитал:

Сергей Доренко позвонил проститутке по телефону, напечатанному в газете «МК», мол, мне нужна мулатка, или худышка с узким лобком, которым разрубила бы меня пополам.

                Ставрополь-на-Волге