Comedy Women

Татьяна Коваль-Сигай
                Последние четыре недели смотрела на канале НЛО-ТV выступления юмористического клуба Камеди Вумен.  Я давно наблюдаю за этим  прекрасным  коллективом, который состоит  из девушек, выступавших на сцене клуба КВН, в разных командах.  А после выхода из КВН  было создано  шоу Камеди Вумен,  под руководством Наталии Андреевны.               

      Не   смотря на маленький рост и субтильное  телосложение ,она,в своих маленьких ручках, держит  талантливый коллектив и прекрасно  справляется в качестве продюсера, артиста, сценариста и других специальностей.               
     Хочу немного   остановиться на других участницах их крепкого коллектива.   Наталья  Медведева  яркий сценический  образ, который из злой и непокорной девчонки , превращается  в талантливую   актрису ,которую можно снимать  в кино.               

    Мария   Кравченко  образ грубой и пошлой девицы,разговаривающей на сленге.               
    Мадам Полина –образ поэтессы из Питера, которая всегда  немного под шафе. В обновленной   программе КВ, она  теперь играет и воспитательницу детсада  и другие роли.   

           Новая   участница  КВ-Наденька, играет с Марией Кравченко  образ поп певички и участвует  в других репризах.               
       Татьяна Морозова   играет в  русской народной  традиции, не очень далеких и доверчивых  девиц. Браво.               
           Екатерина Варнава  секс символ КВ. Прекрасная фигура, ноги, грудь, а как  она хорошо двигается. Кроме участия в сценках, она еще и является хореографом –постановщиком КВ.               
           Следующая участница Елена Хулевна Санта-Мария Герра- образ девицы, которую не воспринимают  ,как  женщину.               

        Екатерина Скулкина   -шикарный образ и прекрасная стать настоящей красивой женщины.  Хочу представить  одну строчку  из ее  монолога:- Еще не построили тот балкон, который  выдержит  такую красоту …               
        Надежда  Ангарская ,чудесный голос и стать ,которые украшают КВ. и ее   постоянный ведущий  Дмитрий Хрусталев. Который прекрасно вписался  в коллектив КВ. Хорошо танцует , прекрасно шутит и играет во всех репризах. Сейчас ,в обновленном составе ,                появился Саша, бывший капитан  ,одной из команд КВН. Прекрасно  танцует  в поп группе, с Наденькой и М.Кравченко,а также участвует в постановках труппы.               
        На данный  момент КВ растет и изменяется. Выходят программы с участием гостей- Сергея Лазарева,Арарата Кещана и других.               
        Участницы КВ постепенно отходят от старых стереотипов  и переходят на качественно
новый уровень.   Это  сценки с участием гостей ,моно и мини спектакли.  А качество юмора               
 на высоте, хотя  везде внушается,что у женщин плохо с чувством юмора.               

        Камеди  Вумен ярчайшее тому подтверждение, что это не так. Девушки  в своих выступлениях  высмеивают не только сильную половину человечества  ,но и с присущей только
 им самоиронией,высмеивают свои недостатки, превращая их в достоинства.