Школа правки жизненных ошибок

Жанна Марова
                ШКОЛА ПРАВКИ ЖИЗНЕННЫХ ОШИБОК 1

    Вокруг нас сейчас очень много информации!
Мы радостно купаемся в ней, пока не начинаем захлёбываться. Особенно, когда хотим применить на практике то, что вновь узнали. Рьяно принимаемся за дело. И часто всё это оборачивается лишь потраченными: временем и денежными ресурсами.
   Тогда мы в этой гонке под названием «Не отстать от других» начинаем следовать примерам друзей и знакомых. Вовсе упуская из виду, что мы все — разные. И благополучие у каждого своё.

   После нескольких подобных разочарований многие перестают верить вообще какой бы то ни было — новой информации. Закрываются для её восприятия, а весь мир им представляется ловкой игрой в бизнес, в которой каждый лишь норовит обыграть соперника.
   Такое восприятие лишает нас не только веры в других людей, но и собственных сил для контактов с ними. Внутренняя замкнутость, недоверие к предложениям со стороны, осознание, что жизнь жестока к тебе — эти черты никогда не будут способствовать благополучию. А главное, не дадут даже относительному благополучию — дальнейшего развития!
     А что не может расти, то начинает увядать.

   Следует понять одну вещь. Все-все знания на земле, которыми мы пользуемся, изучаем и передаём дальше — они ЗАИМСТВОВАНЫЕ. 97% той информации, в которой живём, не получена нами прямым путём. С молоком родной матери она не передаётся и Отец Небесный — пальцем по лбу не стучал. ...

    Все вы, наверное, играли в детстве в «испорченный телефон». Вставали в цепочку друг за другом и начинали шепотом на ухо передавать какое-то слово или даже фразу.
Одни дети передавали эту фразу дальше чётко и без ошибок. У других — с произношением было не внятно. Третьи — намеренно искажали информацию, чтобы веселее было. Им.
Одни были просто глуховаты от природы, а другие очень тихо звучали, словно и сами сомневались в правильности услышанного. …
   На выходе получалось нечто - довольно далёкое от первоначального смысла! И призвать к ответу хоть кого-то из всей этой цепочки — было не возможно.

   Всё, что нас окружает, все эти знания и их применение передались по этой же схеме. …

   Обман есть во всём! Тут правы даже самые скептики.
Но, подумайте: разводят Правду - обманом в новой информации ничуть не больше, чем в привычной, старой. Более того, Обман — не обладал бы живучестью, если бы не был замешан на правде.

    Когда что-то меняется во взглядах на литературу, географию, преподавание родного языка, это воспринимается довольно естественно. Когда переписывают Историю, тут уже есть умысел — зачем. Тот, по чьей указке делалось, возможно, и имел — самые благие намерения. Но, благими намерениями, как говорится - вымощена дорога в ...

     Ошибки с обманами есть и в самых фундаментальных науках. Не каждый из нас знает, что даже из признанной периодической системы Менделеева был намеренно изъят важнейший элемент. Ньютоний.
Этим элементом великий учёный хотел открыть нам доступ к энергиям Эфира. А тему снова и снова закрывают, так как слишком лакомым оказался кусок по энергии нефти с газом.

    Поэтому нет ни одной, даже самой древней книги, которая бы не переписывалась неоднократно, и ни одних знаний, которые не претерпели бы изменений.
И к нашей с вами природной дальнозоркости или близорукости во взглядах на жизнь, добавляются ещё намеренные или случайные обманы!
 Как только вы поймёте эту вещь, можно будет двигаться далее.

                ШКОЛА ПРАВКИ ЖИЗНЕННЫХ ОШИБОК 2

    Итак – обманы, всюду обманы. И все они разведены в удобоваримых пропорциях с правдой. Ибо ложь без правды вообще – не жизнеспособна. А -правда?
    Представьте, вы спали и видели, как пойдёте с утра на рыбалку. Утром встали: удочки уже смотаны, одежда убрана, рыба лежит на столе со штампом «свежак». Или пошли на футбол в предвкушении – сколько голов забьют наши. Пришли. Стадион пустой, чужие ворота засыпаны мячами под завязку…
      Но где – ИГРА???
Или мама, к которой сын вернулся из школы.
- Как дела, сынок? – спрашивает она механически.
- Ок! Все – пятёрки, - уже механически отвечает сын.
    Что получит такая мама? Гордость за сына. Переходящую в гордыню, между прочим, если у неё не окажется второго сынка…
Этот вообще до школы не дошёл, но пространно повествует не только о болезни их Мариванны, но и об инопланетянах, встреченных по пути. А мама-то уже хорошо знает своего сына, чувствует. И вообще – из окна видела, как он в луже корабли пускал. И кроме нежности и любви к неразумному дитятке, в ней уже поднимается волна страха и беспокойства за него.
     Вы представляете – какая НИША открылась не только для того, что бы проявить все свои силы и способности на пользу дитятки (а способности проявляются только в действии), но и для излучения ЭМОЦИЙ!
     Жизнь – это Игра, Рыбалка, процесс перехода от первоначального Хаоса к осмысленному Созиданию. Процесс движения! А, отнюдь – не результат.
    А в любой Игре хорошо тому, кто не только «в теме», но ещё и может проявлять-тренировать свои задатки и способности. Короче, хорошо тому, кто играет на равных. Знает – во что. И имеет силы.
    Побитый, задавленный человек выпадает из этого процесса. Именно тогда он начинает закрываться, отгораживаться от информации и знаний, ибо уже не способен что-либо переварить и усвоить. И чем сильнее он закрывается, тем больше он – УЖЕ НЕ ИГРОК.

    Как же сделать так, чтобы сберечь свою внутреннюю территорию энергии и ума, но при этом – всегда быть открытым ВСЕМУ НОВОМУ? Ибо, чем больше в себя впускаешь, тем шире выбор и в извлечении полезного для себя, любимого.
    Как ускорить процесс переработки входящего в тебя нового материала, излучения эмоций, открытия всех своих способностей, и при этом – вовсе не заморачиваться Ложью, отбрасывая её на лету. А ведь иногда и в целом море лжи приходится вылавливать ложку правды. И находить этот процесс – невероятно приятным и увлекательным!
Пойдём дальше?

                ШКОЛА ПРАВКИ ЖИЗНЕННЫХ ОШИБОК 3

    Итак, информация – это самая большая Сила! Если процесс вашего пищеварения на неё работает с не меньшей, а желательно – большей скоростью!

    Но, давайте сначала разберём, какими же способами в нас проникает, а тем более - приживается всё новое?

   Первый, основной вариант, совершенно не требующий даже мыслей над ним. Это привычная практика изо дня в день. Мы ей верим. Именно её «знаем» сами.
И вы посмотрите, словно на безумца - на человека, который будет вам рассказывать что лучше и быстрее поехать на дачу, например, на велосипеде, на самокате, полететь на воздушном шаре или даже — при помощи телепортации в тот самый момент, когда вы усаживаетесь в кресло своего авто, загрузив в багажник всё необходимое. Вы как на идиота взглянете на этого советчика, потому что твёрдо знаете, что на машине — быстрее и удобнее. Проверили. Вошло в привычку.
    А ведь когда-то и первые автомобили с паровозами рождались из Теории. Теории, что такое теоретически может быть. Разумеется, эта теория смогла воплотиться в практику, когда были открыты и самые необходимые составляющие — колёса, паровые котлы, двигатели внутреннего сгорания, тормоза и проч.
    И вот — едете вы в машине на свою дачу, и вам, по большому счёту, всё равно, что вы обмануты в том, что это самый прогрессивный способ передвижения, и в том, что на вас нажились при его продаже, что когда-нибудь то, на чём вы едете сегодня, будет считаться анахронизмом...
   Но вы будете абсолютно возмущены и запылаете праведным гневом, если вам бензина не зальют или при ремонте авто работающую деталь подменят на не работающую. Короче, когда вы вдруг — не сможете ехать. Когда машина — НЕ СТАНЕТ РАБОТАТЬ.
А пока вы ехали, все мелко-человеческие обманы и обманы человечества по крупному, вас вовсе не волновали.

     И если бы однажды вы попали, например, в 10-й век, и всаднику на лошади пытались объяснить, что такое автомобиль, тот бы остался в полной уверенности что такого — не бывает. В уме того всадника ещё нет тех отдельных составляющих, которые могли бы сложиться хотя бы в теорию.

    На пути каждого изобретения обязательно стоят свои этапы, по типу — колесо, двигатель, тормоз. И если бы чего-то необходимого на этом пути не состоялось, не было придумано или укрыто намеренно, то всё это не перетекло бы плавно в каждодневную практику и не было бы у нас авто в их современном виде.
     С новыми знаниями — опытным путём через практику мы разобрались.

      Второй путь для осознания, что какое-то НОВОЕ предположение или изобретение будет работать, прокладывается только путём Доказательств. Заодно и доказательств - почему же практики в этом до сих пор нет?
   Все мы в школе доказывали теоремы. И подходили очень близко к логике вещей. Более того, именно Теория всегда идёт впереди Практики. А в практику она переходит, когда соберутся все доказательства её правильности.

    Итак, чтобы не перепроверять на себе, родном, всю-всю приходящую информацию, следует отточить процесс этой «пробы» ещё – в теории. Причём, мыслить надо очень быстро…

    При этом не забывать и про теории, которые пока плавают в море обманов и не могут выплыть лишь потому, что к ним не хватает какой-то составляющей, дополнительного доказательства.
Тогда у вас появится шанс – произвести на свет и практику, благодаря этой самой теории. Ожившей и спасённой от полного утопления – вашим умом и руками.

    А практика – главный побеждающий инструмент в любой Игре!
И такую практику я вам и дам, заодно показав те ошибки и обманы, которые не давали ей оказаться на поверхности и вовсю работать на нас.

    Итак, что даёт нам силу для подключения к тем 3%, которые воспринимаются Прямым путём? Ответ: сила и энергия вообще.
   Чтобы плыть и даже – выплывать и процветать, вам следует быть сильнее потока тех 97% противоречивой ВОДЫ.

                Поговорим о природе СИЛ?

               
                ШКОЛА ПРАВКИ ЖИЗНЕННЫХ ОШИБОК 4
 
    Итак - природа СИЛ.

     Все явления в наших жизнях имеют структуру окружности.
По своим окружностям движутся планеты в небе, своими кругами растёт наша судьба, завершая каждый год — определённый календарный круг. Суточные круги наблюдаем мы на часах. И вверх всё движется только по спирали, которая и состоит из пройденных кругов.
Круг — это правильная структура и весь организованный мир, в отличие от хаоса, замешан на ВРАЩЕНИИ.

    За счёт скорости вращения держится во вселенной всё, начиная с атомов и завершаясь — планетами. Мы, как срединное звено среди этих границ, тоже имеем круговые движения энергий и мыслей. И чем быстрее кружится ваша мысль или энергия вокруг энергетических центров, тем устойчивее ваша структура, тем радостнее вам жить, тем быстрее будете притягивать из окружающих просторов именно то, что нужно именно вам.

   А сейчас задумайтесь над словом РАЗВРАЩЕНИЕ. Кому это было нужно. А также о его месте в мире иллюзий и обманов.

    И всё-таки, чем ускоряется это — нужное нам вращение?
Грубо говоря, народным языком – тем, что одна часть круга хочет здорово врезать другой, противоположной и абсолютно на неё не похожей части. Этого же самого круга... Мягко говоря, когда хочется что-то доказать - другой, оличной от вас стороне. И даже в политике, если нет оппозиции у какой-то партии, то она делает - что? Развращается. Чем же сильнее "шуршит" оппозиция, тем большие силы сплачивает и та партия...

  Хотя — правы! Правы все Пророки, а также мистики и эзотерики, что ещё сильнее действует такая сила, как — ЛЮБОВЬ. Когда две противоположности стремятся друг к другу с непреодолимой силой, в согласии - на всё...

    Короче, нужен вектор для приложения силы.
О чём же я говорю с вами так упорно? О — какой Практике? И что же может без всяких разглагольствований и непонятной работой над чувствами, и вообще, без работы и напряжённых усилий - дать сразу нам нужные подвижки в этом вопросе?
И неужели вы думаете, что сама Земля не дала нам идеального помощника и пособника по вопросам усиления подаренных при рождении - Сил???
Что у неё - нет чего-то такого, что откружило в этом мире уж столько кругов, сколько нам и за несколько жизней не набрать?
Того, что сумело вобрать многие энергии в себя и уплотниться настолько, чтобы закрыть эти энергии в себе?
Ну - же? ...

                ШКОЛА ПРАВКИ ЖИЗНЕННЫХ ОШИБОК 5
 
Что сумело вобрать многие энергии в себя и уплотниться настолько, чтобы закрыть эти энергии в себе???
       
                И я говорю - о Камнях

    Верю, что про камни вы много слышали и даже хорошо знаете.
Почему же я утверждаю, что «машина» пробуксовывает и никуда быстро мы пока не катимся?
   Мы пользуемся лишь отголосками той волшебной силы, что дала нам в руки сама Природа. Дарим колечко с камушком, когда делаем предложение руки и сердца. (Стараемся купить с брильянтом потому, что престижно…) Одеваем обручальные кольца после состоявшейся свадьбы. И надеваем какой-нибудь умопомрачительный перстень, который якобы подходит нам по знаку Зодиака, когда отправляемся на важные переговоры, в надежде на поддержку сокровенных земных сил. И это часто работает! Ведь сама-то машина есть! И отрицать это глупо.
    Но, одно дело – посидеть в ней временно, чтобы сфотографироваться…
И совсем другое дело – ждать, что она куда-то вообще привезёт!
А она – не привезёт. И не потому, что - не создана для езды.
                А потому что колёса к ней не прикрутили.
            Потерялись они где-то «испорченным телефоном» в передаче знаний…

Но, движение этой машины, как транспорта для нас, в деле подтягивания необходимых сил земли - подразумевалось той самой теорией, от которой и пошла практика украшений на руках!


     Ведь каждый палец на руке завязан на определённую планету в небе! Каждый камень, драгоценный и полудрагоценный, выражает собою принципы и силы определённой планеты. У каждого человека, живущего на земле, если сильные планеты и есть слабые.
Это всё естественно и очень логично. И если планете с её высот трудно дощекотаться до нашей нервной системы и сознания, то воплотившись в маленький камешек, она имеет возможность попасть к нам в руки. И «перст судьбы» - словосочетание не случайное и не отвлечённое.


      Итак, наши персты, наши пальцы. Ждут ли они – свою звёздочку с Неба? Чтобы – нарисовать радостные, счастливые узоры на вашей судьбе?
А вот и не ждут. И в этом – вся проблема. Спасибо скажем «испорченному телефону» Хиромантов. У них пальца Марса вообще нет.
    Поэтому - все мужчины и все военнослужащие! Вы можете не ждать. Вас назвали Венерой, и перст вашей судьбы оказался в руках «непонятной» бабы.

    Потому что та, которая «я сам», «самый сильный на руке» и «собирает всех остальных в кулак», а это я вам привела характеристики большого пальца из открытых источников по Хиромантии, они же, эти хироманты, назвали пальцем Венеры.
   Поэтому – женщины! Тоже можете не ждать. Вас запрягли совсем в другую упряжку. И получившееся «оно», хоть мужчину и отрезало напрочь, женщиной не стало. Верка Сердючка тому – яркий пример. И не вышло бы иначе с карьерой у Андрея Данилки. И не было бы у нас бесконечных «бабушек» на эстраде из молодых сильных мужчин. И квартиры при Сердюкове не получили бы вместо военнослужащих – непонятные девицы, если бы с пальцами на руках было бы всё также верно, как с колёсами у машины. Но! Сработало именно так, как сработало…

    Пальчик же Венеры, безусловно – тот, на который надевают обручальные кольца, который любят украшать перстнями практически все. И этот пальчик – меньше всех работает, не самый сильный, не самый большой и не самый крайний. Он, вообще – ДЛЯ КРАСОТЫ в жизни и ЛИЧНОГО счастья.


   Я думаю, каждую из нас устроит именно такая характеристика пальчика Венеры, женщины. Особенно, если и мужчина, наконец – будет. Причём – там, где ему и следует быть.

  Как же хироманты называли этот самый палец Венеры, то бишь – безымянный? Пока я не стряхнула страшную, мешающую всем – ошибку?
Они его называли пальцем Аполлона, пальцем Солнца.
   Солнце? Не самое сильное на руке, не самое большое и вокруг него – ничего не вертится, как вообще-то положено по программе, заложенной в нашей галактике. …
А ведь Солнце, это ещё и – Свет, Истина, Правда!
     Вот так – Правда… Вокруг которой даже и не собиралось что-либо вертеться…


     Да. Этот обман в логике вскрыла ИМЕННО Я. Давно научилась это делать в любой информации и в любом тексте. И, именно - исправленные ошибки дают нам возможность, наконец, увидеть все СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ благодаря возрождённой Практике, которую Земля планировала подарить нам, да - не дали!
      И если вам, до сих пор кажется, что ПАЛЬЦЫ и КАМНИ – это дамские глупости, подумайте о том - городят ли столько вранья вокруг «пустого места». Величина спрятанных сил – всегда соответствует количеству ОБМАНА! А обман с пальцами был на уровне истребления всего РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО.

    И мы с вами возвращаемся к правильным понятиям.
Солнце – это вся правая рука! Потому что солнце – не планета, а – Светило. И вокруг него и вертятся планеты-пальцы. Как и положено ПРАВДЕ. У каждой – планеты есть свой палец. И Марс – ЕСТЬ и БУДЕТ! Как и Правда!
   Левая рука управляется Луной, как вторым нашим светилом.

     Итак, колёса к давно дожидающейся теории – мы поставили. Потому что в
этой практике самым главным является факт – на какой палец следует
надевать перстень ИМЕННО ВАМ!
 

    Мною расписаны и «рецепты» на каждый конкретный день в году. Ведь дата рождения – это плод Нумерологии, которая непосредственно привязана к Планетам.
 Истина – всегда находится только на стыке многих и многих наук. В море – больше правды, чем в реках, в него впадавших. Если умеешь уже отбрасывать ложь…

Колёса у машины есть, можно ехать? Да. Только нужен ещё и руль. Его тоже не было. Что уже не удивляет.
Итак, куда – двигаться? КАКОЙ КАМЕНЬ – надеть?
Который вам очень-очень подходит? Если вы хотите ярко и заметно стоять в машине, то – да! А если – двигаться вперёд…

      Вспоминаем про силу, которая даёт импульс самому факту ВРАЩЕНИЯ, силу устремления на противоположную сторону. Да, именно так. Камень в перстне должен быть тот, что неодолимо тянет вас на противоположную сторону. Который силён – для противоположного вам человека по календарю. Тогда вы будете ДВИГАТЬСЯ, ехать вперёд. Что и требовалось нам извлечь из данной практики.
    Колечко, которое даёт вам – ярко стоять? Конечно, вы можете держать его в своём арсенале и смело им пользоваться. Движение должно быть управляемым. В моих «рецептах» и этот фактор указывается.
   И это тоже – ноу-хау. Руль.


   Я много работала с людьми, разбирая их судьбы и гороскопы. Всегда хотелось, чтобы они лучше поняли себя и получили толчок к прыжку над перипетиями своей судьбы.
Безусловно, есть много других практик, их сейчас – не счесть. Вы можете ехать к высотам внутреннего мира - на велосипеде, ритмично вращая педали, вы можете встать на самокат, сесть в вертолёт, возможно, некоторые уже благополучно телепортируют.

  Я же – предлагаю машину. Которая едет сама, если вы держите в  руках руль. Она удобна, не требует дополнительного времени и отдачи сил. Работает быстро и результативно. За два года собралась отличная статистика.
   Этот метод – лично моё большое открытие. Как ложка правды из моря разной воды. Такие открытия бывают не часто в жизнях, и не в каждой жизни они случаются.
И я очень рада, что теперь КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК за мизерную плату может купить себе "силы для жизни", способ наРАЩивания своих свойств.
Чтобы никогда не выпадать от бессилия из Игры ЭТОЙ ЖИЗНИ!

    Не буду говорить, что это – самый быстрейший на сегодня транспорт. Зато результат даёт каждому.

   Осталось нам всем лишь осознать, что на ТЕХ ДОРОГАХ, которые выше сегодняшней судьбы, стиснутой неблагоприятными условиями, пробок не бывает никогда!
      И даже – наоборот. Чем большее число людей по ним, наконец, поедет, тем ЛУЧШЕ и СКОРОСТНЕЕ будут сами дороги.

Подробности на моём сайте http://perstsudbi.ru/