Книжка называеться спецназ Написал мой сын 9 лет,

Сэр Волк
матор    так слабоки у нас очень важная миссия пошли пошли пошли ой русские отступать нельзя сер мы отступаем ну и бигите трусы а я сам справлюсь ой а какже дети ффффффффффффффффффффф дети вы впорядке? да что происходит? Русские идут оеей дети спрячтесь в фкомноте и запритесь тыщ они дверь выламоли ну и где призрак? Да нет его у меня хочеш отмазаться не получиться тыщщ ну что получил все выходить можно тыщ проктикуюсь класс а что им надо? Призрак аааа понятно а где он? Я сам та даже незнаю ну ладно ты меня укусил рекс хватит я не игрушка. Идем рексик умум рексик ты чего зострял довай помагу ууу все иди ум так посмотрим ттттщщщщ нужен ключ ттттщщщщ ттттщщщщ дети одбой питар панда спокойной ночи пока папа уууммм х спи я спать zzzzzzzz пип пип пип пип тыщ что уже 6 утра класс ой русские ну что есть нет я же скозал ага мы знаем где ты вчера был мы за тобой следили за тобой следили ааа понятно пошли ттттщщщщ тыыф такс ффффффффффффффввввввввв оеей 220-230 вольт это больно нука спецназ довай ну тогда ладно еу е пипип все идите тттт  на ха я на ха я ты хочеш скозать что нибуть на последок питор панда тыщ ооооооооо о призрак ттттщщщщ на те сэр это призрак.
                2 серия      матор    спасибо в э тот раз будеш сам выбирать сибе зодание спасибо сер но я еще не придумал ну вы же знаете я был же 1 неделю в семье так что вот так всем руки в верх где призрак вот положи вот на хая хая на яха я тувщ почему так долго простите произошло нидорузумение ладно  виу виу виу 1 мелицыя виу виу виу 2 мелицыя виу виу виу 3 мелицыя. И зачем я ей дал зачет по важдению веть ни когда не ноучиться водить збрось газ веть остановиться не успеем а зочем остонавливоться я поркуюсь ттттттттттттщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ стоп стоп стоп фффффффф ффффф ффффф фффф руги в верх положите оружия тшштш где призрак? У меня подойди и положи ну ладно тштш рекс когда я подам команду то тогда бросайся ему между ног встань на свое место дресировщик ладно, рексик фас оооооооооооооооооооооооо.Спасибо да неза что...