Утопию в реальность!??

Эмпирический Психолог
22.03.2013 21:25:00.00

Вот и дождались, вот и "Восточный Кипр". Премьер РФ ничего нового не придумал по Кипру, как только способ озвучить утопию Сергея Алексеева (см. здесь [36]).

Бедная Сибирь, спасёт ли тебя Урал?

Вставай страна огромная. За нами Урал, дальше отступать НЕКУДА.

Юань приехал в Москву, чтобы подтвердить БРИКС, в котором Китай начинает лидировать.

Лидерство Китая не ограничивается БРИКС, дальше он должен потеснить США. И это уже реальность, которая называется многополярным миром. Евгений Примаков может торжествовать - это им предрекалось... Но...

Мы обязаны уточнить, что стремление не объяснять мир через религиозные предпочтения борцов на арене Примаковым - ошибочные.

Религиозные объединения в целом - нейтральные, но каждый член их - глубоко религиозный. Поэтому мы настаиваем на том, чтобы объяснять мир из критерия религиозного предпочтения Личности, игрока на мировой арене.

Отсюда, все наши акты в силе, и мы за смешанную полярность с лидером, которого пока мы не меняем в силу кризиса в средиземноморье, полагая восточный кризис (КНДР) не решающим, решающим восточный регион станет завтра, когда участь Кипра определится. А пока игроки всё те же: США, ЕС и Россия... Китай в этом преферансе "сидит на прикупе".

Если игроки откажутся продолжать борьбу за Кипр, а Китай потребует новой сдачи карт, то мы играем МИЗЕР с парой карт Китая.

Да поможет на Бог!

+)))

[226] http://news.mail.ru/politics/12447925/?frommail=1

[227] http://www.stihi.ru/2013/03/22/10342

[228]