Стройность Тела и ЗдравоСловие

Надежда99
Если проанализировать стройных, то получается, что у Стройных присутствуют Слова о стройности в лексиконе.

Если проанализировать Здоровых - то у Здоровых в лексиконе Здоровые Слова о Здоровье.

Если проанализировать Счастливых - то у Счастивливых Счастливые Слова о Счастье.

У радостных - много радости и в Словах.

И если владелец фирмы-предприятия проанализирует Слова своих бухгалтеров-рабочих, то может предвидеть будущее своей фирмы.

Ну и так далее по Темам-Отраслям, а пока что о желанной многим Стройности Тела.

Сколько Мужчин и Женщин в этом мире хоть раз хотели-мечтали постройнеть!
Намедни очень Милая Леди с долголетними Мыслями-Мечтами-Действиями "постройнеть" сама додумалась, что начинать надо со Слов.

Способности мгновенного само-анализа приятно обрадовали.

"Ну да, так оно и есть, выходит... самогипноз-то уже доказан, что есть...
и гипноз доказан...
а столько лет смотрела на себя в зеркало и говорила такие слова...
это ж самогипноз, получается, столько лет!
Ну зато ТЕПЕРЬ знаю уже, ЧТО буду говорить, смотря на себя - только СТРОЙНЫЕ красивые слова! Дошло!" - примерно так обобщила Мысли о Теле Милая Леди с сияющей постройневшей улыбкой. 

Собственные Слова о Стройном Теле-Здоровье каждый может узреть-узнать мгновенно на личном Примере - можно даже в зеркало посмотреть.

Тогда сразу вопрос - а КАК ЖЕ НАДО тогда говорить о Стройности?
А так и говорить сразу - КАК кому НАДО.
Стройное Тело, Красивые Волосы, крепкие ногти, упругая кожа, Белые Зубы, Изящная шея, женственная талия, сияние зорких глаз и тп - кому что хочется:)


Про легко перерабатываемое организмом съеденное промолчу - что такое Здоровая кухня - у многих личные представления и если довольны личной стройностью и Здоровьем, - то, видимо, кормят организм чем надо.


Однако, как показывают наблюдения, некоторые красящие напитки-продукты меняют оттенки кожи, волос, глаз, - например, морковный сок, сок из свёклы, чай-кофе, кулинарные красители и тп.
А особенно интересны рассказы отказавшихся от чая-кофе, например, - волосы светлеют, глаза ярче, а у седовласого поколения цвет молодости восстанавливается почему-то! Чары прям какие-то:)


А когда стали всплывать в памяти другие разговоры о постройнении, то ой сколько засамогипнотизированных многими догм сразу всплыло, особенно у молодёжи на тему материнства!



Наши Бабушки-ПраБабушки-Пра-Пра и Детей много имели и стройными оставались, что ж за Чары такие существовали?
А если многое базируется на само-внущении, то выходит, у них существовало ОТСУТСТВИЕ сегодняшних Догм и наличие Верования - что иметь Детей и сохранить стройное Тело - нормальное явление.

У Пра-ПраБабушек существовала также красивая для беременности одежда, бельё и обувь, чаще сшитая собственными руками или близкой семьи, что гораздо лучше энергетически, чем джинсы из импорта.
Да просто сопоставить, сколько Любви вложит в детский свитерок Мать,если вяжет на спицах сама, и сколько Любви вложит какой-то импортный эммигрант-наёмный на фабрике свитерков, например.

Та Милая Леди с постройневшими Мыслями о собственном Теле додумалась даже сшить себе сама Балохон с Молитвами-Мыслеформами, представляя себя уже в желанном размере Тела и талии.

Творческая Личность, ну что сказать, особенно если и своих многочисленных Детей (а в плане у Неё ещё Дети!)правильно формулировать Слова научит.

И что за "случайная случайность" - Та Милая Мама тоже пишет рассказы и Сказки, сочиняя при укладывании Детей спать!
И если, например, у Дитя завтра в школе какое-то задание, то в тексте Сказки НЛП-шные фразы - Ты можешь ВСЁ, ТЫ ТАЛАНТ, ТЫ ГЕНИЙ, Как быстро Ты учишься! У Тебя всё получается! Какая Ты Красивая! Какая Ты стройная! Какая Счастливая! Везучая! Ты можешь всё!

Такие Слова нужны и Детям и взрослым, так ведь?
А если хочется ЕЩЁ красивых Стройных Здоровых Везучих Бодрых Слов, - всегда можно составить собственный список по Теме:)

P.S. И порадовать красиво других, тогда и другие красиво порадуют Тебя:)