Откровение, информация антропов 3-30

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-30

29.12.2012 г. 10-10. "Александрия, Константинопль, Чудо Света.
Чудо - космическая станция планеты Света. Пока отстала от своей планеты - догоняет (нагоняет). Через 2-3 дня догонит.
Светлана. Фёдор".

"Мальчика с обгоревшим лицом, которого вчера видели в магазине на др. хопе - был я - Филипп.
Два Филиппа. И тот, который в 1991 году показывал сновидения-галлюцинации вместе с девушкой Оленькой.  .
Я с космической станции (с)Путник. Путников много. Всё".

1-25. "Ришад Мамбетов - одноклассник". Слишком серьёзный, неконфликтный, как и остальные одноклассники.

"Витя - из Пензы, играл на скрипке на крыльце соседнего дома, когда в 12 лет ты гостила у тёти Мани".

17.01.2013 г. 9-15.

* * *
"Люди мира на минуту встаньте..."
"Мира - планета Мира - сейчас видна с Батуми по следящим системам".

21.01.2013 г. 0-10. "Парень (с другом и "дедом"), которому в сновидении ты хотела помочь почистить картошку, но я отказался.
Сейчас здесь в Батуми с дедом. Друга нет".

25.01.2013 г. 13-34. "Планета Афган.
Жители - Афган, Афгана, Афганы.
Вадим. В Батуми".

27.01.2013 г. 12-12. "Кучумов - планета".

28.01.2013 г. 11-15. "Свидетели Иеговы - Свидетель - космическая станция планеты Иегова. При виде её (станции) другие планеты (мы сейчас) говорят (говорим): "Свидетель Иегова, Свидетель Иегова - показался" (на мониторе).
Мария. Вадим".

1.02.2013 г. 6-30. "Бюджет дружественной семьи - 3 миллиарда (триллиарда) рублей в год" (словно прочёл).
"Андрей. Успенский".

2.02.2013 г. "Мандрагора, Саламандра".

3.02.2013 г. "Мандрагора удаляется. Слава Богу. Да ещё с пятнадцатью спутниками.
Слава - космическая станция планеты Богу - 7 спутников".

"BONAQUA - Бон Аква - космическая станция и планета, вернее, планеты Аква (планета-капля).
Фразеологизм "Разлетаются как боны" - боны 1, боны 2... - НЛО".

6.02.2013 г. Среди ночи; 7 ч.: "Аллилуйя, Аллилуйя,
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя".

Днём. 13 ч. Мария: "На Земле есть несколько наших официальных государств - антропов - на всех континентах и некоторых островах.
Мы заключаем деловые и торговые отношения с главами и руководителями организаций всех земных государств, в том числе Россией и Америкой.
Однако наши государства закрыты в туристическом плане".

8.02.2013 г. 23-20. "Я из сновидения, в котором друг (невидимый) - водитель уговаривал идти работать к ним в гараж.
Также видела улицы, 2 грузовые машины у здания. А я думал о предстоящем полёте.
Я в Батуми, мой друг со мной.
"Нас прибыло несколько человек", - помнишь фразу? - Визит Вежливости.
Это тоже я".

14.02.2013 г. "Планеты - Чап, Чапа, Чапай, Чапаев, Чапаевск, Чапаюк.
Название х/ф "Страсти по Чапаю" соответствуют названию космической станции Страстипо (ударение на и) планеты Чапаюк".

18.02.2013 г. Среди ночи. "Я Александр, которого видела в сносюжете со спины - был в повязке болотного цвета на голове.
Прибыл с планеты Быстрица.
Ткань повязки синтетическая, несгораемая, сверху повязки надеваем шлем".

20.02.2013 г. 2-30. "Кыргызстан - планета с 15-ю спутниками. Мария".

16-23. Мария: "Сарториус. Наконец-то дождались. Удаляется".

18-28. Улугбек".

19-05. "Звезда Магов - космическая станция Звезда планеты Магов.
Это коммунистическая планета с населением 16 миллиардов.
Размер планеты чуть меньше Земли. Сейчас она видна и приближается к Земле.
ВСЕ СЛУЖБЫ В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ. 
У данной планеты 2 спутника (искусственных - на основе глыб, прилетевших из космоса).
Названия спутников Луч и Смерч.
У каждого спутника по несколько орбитальных космических станций. Одна из них - Степной (говорят: "Полетели на Степной"); для других планет, в том числе Земли - полное название станции Степной Смерч; другая станция Крутой Смерч".

19-14. "Алабама. Показалась планета Алабама с 13-ю спутниками.
Ещё видны Армагеддон с планетой Аэлита; Смарти; Декабрист; Рассвет; Святозар; Альбатрос; Чайка; Виктория и т. д."

20-30. "Черепанов".