Отражения

Геннадий Москвин
 * Прогрессивная часть человечества осознает своё несовершенство, упорно продолжая происходить от обезьяны.

* Тем кто проклинает судьбу, молитвы уже не помогут.

* Ослепительно серая личность.

* Либеральная оппозиция для диктатора — все равно, что подгузник для младенца.

* Потому и не осудили на лесоповал, что не попался на распиле. 

* Плохо, если государству безразлична твоя судьба. Еще хуже, если оно тобой интересуется.

* Бездарный Кобзон тоже чего-то стоит. Особенно, в картинах кисти А. Шилова.

* Душонка была настолько мелкой, что за нею можно было разглядеть ломаный грош.

* Плевками в зеркало душу не очистишь.

* Труд делает человека счастливым. Особенно, если он в поте лица трудится над продолжением рода.

* Строгий директор больницы пользовался у подчиненных авторитетом специалиста ставить клизмы.

* Прапорщик звезд с неба не хватал. Разве что на погоны.

* С учетом популярности языков на статус государственного претендуют русский, матерный и суконный. Впрочем, это одно и то же. 

* Взгляд из глубины души был настолько холодным и безжизненным, словно душа находится не на небе, а в дальнем космосе.

* Юмор продлевает жизнь, а сатира - срок.

* Многие переселяются в лучший мир для того, чтобы вернуться на иномарке.

* Не так всё плохо, как кажется. Всё гораздо хуже.

* Счастье так и не пришло? Ладно, оно об этом ещё пожалеет!

* Наши люди на мелкой взятке с поличным не попадаются.

* Чистить болото — только вонь разводить.

* Тот, кто умеет жить, никого жить не учит.

* Россия вступила в ВТО из любопытства. Чтобы узнать, где наша не пропадала.

* Для власти законы - это туфта, состоящая из массы наилучших пожеланий.

* Что ни финансовая яма, то — золотое дно.

* Кредо стукача — работать сообща. Куда следует.

* Отстаивать свою позицию легче, чем отсиживать.

* Новые революции порождают новую власть, умеющую обманывать народ по-новому.

* Учись у жизни, студент! Если хочешь остаться невеждой, то поступай, как знаешь.