Взгляд пессимиста на цивилизацию

Владимир Буценко
Создатель Вселенной и мы - созданные из экскрементов духовности.Большинство глупых неорганизованных идиотов,управляемых шайкой амбициозных негодяев.Нонсенс под названием ЦИВИЛИЗАЦИЯ! С теплыми "толчками" и быстрыми "жо..овозами",с жирными служителями церкви,гребушими с нас деньги за мечту.
Бог и религия не имеют ничего общего между собой.Жизнь-это не только физиологический процесс с удовлетворением естественных надобностей,а еще и с реализацией духовных потребностей,являющихся главной движущей силой в достижении гармонии тела и души.
Но мы запрограмированны на рабство,всеобщее поклонение какому-нибудь идолу.Земные гуманоиды созданы не Творцом,а кем-то из его творений,перетянувшим "одеяло" на себя.Много раз Земля была заселена.Тысячелетиями проводился эксперимент по выведению послушных,себе подобных существ.Но главное было потеряно.Клон не может создать равноценного,если за исток взято божественное начало,которое вырвется наружу сквозь генетически заложенное раболепие.
Создателю ни к чему себе подобные.Он знает,как и из чего все состоит.В созерцании не нужны соглядатаи.Бог един,он Всемогущ даже в своей слабости,воспринимаемой ущербными как стратегию.
Мы не одни в обитаемом мире,но уровень развития не дает шансов быть равными с другими.Будете ли вы разговаривать с муравьями?Так что не ищите помощи у инопланетян,они такая же "скотина" как и мы,только более развитая технически.И такая же "скотина" ищет контакта с ними,что-бы подружившись,получить новые технологии для управления себе подобними и стать для них божеством.
Но второго Бога не может быть!И среди всего этого,приходится проводить лучшие годы своей жизни!Бог един,он не требует самопожертвования,ему не нужны фанатичные дураки.Он сам по себе.Обладая такой мощью,ничего не стоит все начать заново.Но он ждет...
А мы верим в него,молясь о решении наших мелочных проблем!