Страна сурка

Сергей Радченко Дядя Серёжа
               
  Дорогая редакция.Пользуясь кулинарными рецептами постных блюд с ваших страниц неимоверно очистился организм мой от шлаков.Открылись новые возможности,силы и видения.Да не просто там какая-нибудь интуиция вшивая,а самый что ни на есть пророческий дар.Обозревая грядущее нашей страны во время одного из полуголодных обмороков мне даже удалось  некоторые из этих видений записать..Итак в этом году и начале следующего произойдут в державе нашей следующие непроисходившие ранее события.А именно:
  Несколько государственных мужей и жен литовского вероисповедания за красивые глаза получат премии и награды «За выдающиеся успехи страны в деле интеграции и апробации».
   Закашмарят и разграбят бизнес  русского предпринимателя, что совершенно случайно приведет к обогащения отдельных чиновников и усиление экономических позиций скандинаво-американских корпараций.
    За отрицание официальных фактов и пропаганду фактов очевидных общественный деятель будет наказан.
   Несмотря на обещания снизить цены на отопление и водоснабжение эти цены все-таки вырастут.
   Политический деятель будет лишен полномочий за плохое поведение.
   В Великобритании и Норвегии будут созданы автономные литовские  округа.
   Правоохранительные органы расследуя  шумный скандал не найдут причин для судебного преследования должностных лиц, но привлекут к суровой ответственности кого-нибудь из случайных свидетелей.
    Будет точно подсчитан размер ущерба от советской оккупации и выдвинуто требование о его возмещении.
     Размер оплаты труда возрастет и почти догонит показатели инфляции позапрошлого года.
    В центре столицы установят бесплатные туалеты что однако не прекратит древнюю мужскую традицию «метить» свою территорию.
   В  городе будет уложена новая тротуарная плитка.
   В память  о памятном человеке и событии будет установлен памятник, и не один.
   В два раза усилится борьба с наркоманией и контрабандой,что в четыре раза увеличит их распространение.
   Точный дат этих событий я не скажу  специально.Пусть для всех они станут незагаданными,приятными неожиданностями.Но  предлогаю пари.В случае если в течении года какого-нибудь из вышеописанных событий не произойдет,то с меня лит,а ежели произойдут,то лит  с каждого это прочитавшего.