Супергерои

Данте Аудиторе
У каждого супергероя, есть свой супер костюм. Нет-нет, не те супергерои, что изображены в комиксах по которым сняты фильмы, а те, что нас спасают и защищают каждый день. Те, кто жизни своей не жалея, тратят ее на нас.
Поговорим сначала о полиции... У всех сразу пропал интерес, я знаю... Много у них понтов сейчас, но... Остались те, кто не посмотрев на деньги, задержит преступника. Остались те, кто умрет, но восстановит справедливость. Есть такие, есть! Их мало, очень мало... Хоть в красную книгу заноси! Но таким я отдаю честь, потому что уважаю.
А теперь про медиков. Среди них тоже есть отбросы. Но есть такие, которые всю ночь будут над тобой карпеть, чтобы вновь встал ты на ноги. Есть сестры милосердия, которые будут ухаживать за тобой, как за родным. Когда ты родился, то первым увидел человека в белом халате. Перед ними, я хочу встать на колени и поблагодарить Бога за таких врачей.
Настала очередь МЧС. Там только настоящие мужчины. Им не страшно зайти в горящее здание и вытащить человека из гиены огненной. Им не страшен тонкий лед, под который провалился смельчак рыбак. Им и буря не страшна! Не страшен гром и воды голубые. Я бы с удовольствием вручила им медали, потому что таких на Земле слишком мало.
Военные, про них отдельный разговор. Они стоят каменной стеной на границах Отечества. И если вдруг война, они примут на себя первый, самый страшный удар. Они могут потерять друзей в бою, командира, старшину! Но знамя никогда не отдадут. Будут умирать, но не сдадутся. Из последних сил будут защищать тех, кто дорог им.
Пока на свете есть такие люди, мне спокойно. Вот кто настоящие супергерои! А не те, что с комиксов сошли в кино...