Павел Гусев, Гудков, проститутки и патриоты

Островский
       Я, как весь российский народ за исключением весомой части «прогрессивного человечества», безусловно, одобряю всю вакханалию возмущённого патриотизма, взбродившего вслед за визитом всероссийского иуды Гудкова-младшего в США. Вплоть до расстрела. Морального. На большее мы не способны.       
       Но. Кто и как оценит генерального иуду Мишку Меченного? И как избавиться от светлой памяти пропойцы и дегенерата Бориски-царя? То, что творили эти политические проститутки, прикрытые позже он народного гнева конгениальной патриотической парой высоконравственных «преемников», вообще ни в какие государственные ворота не лезет. И никакое КГБ с ГРУ ничего исправить не могло. И уже не исправит.
      Вспомним к случаю легендарного (третьего в «тандеме»), любимого Путиным резидента-долгожителя Чубайса, по сравнению с которым Гудков-младший не тянет даже на звание почётного Павлика Морозова. Да и не один он. Имя им – легион! С ними-то что делать прикажете? Памятники поставить? Так ведь и ставят! Под идейным присмотром главного гаджета всея Руси.
       Гудков, конечно, заслуживает не только показательной порки. А судьи кто? Практически все ныне записные патриоты-правдолюбы всегда голосовали так, как было угодно любой высокопоставленной  сволочи, не только зная о прегрешениях верховной власти много больше того, что сегодня разрешено узнать народу из скандальных программ РЕН-ТВ, но и непосредственно участвуя в этом.
       Политический водевиль вокруг предательства Гудковым давно и без него (сопливого) преданных национальных интересов нельзя воспринимать серьёзно. Всерьёз относиться к политической элите и власти в России может только недоумок. Поэтому массовое производство интернациональных идиотов было, есть и останётся главной задачей государства российского.
 
        Отмоем преступные деньги, власть и историю!
        Слава законному преемнику всех российских иуд, истинному патриоту Путину и всенародно позорной партии власти!
        Ура, товарищи!!!

        Весело живём. Пляшем на могилах и поём на поминках. А как ещё жить, если количество социальных паразитов на душу населения России уже в советское время далеко превзошло все мыслимые показатели, отделяющие жизнеспособные социальные системы от систем обречённых.
      Паразит – естественный продукт любого сообщества. Но. Система, основанная на кооперации, поражается паразитом и загнивает намного быстрее, чем всякая иная. Пример – советские колхозы. Поэтому социалистическое государство развивалось только при Сталине, не нашедшем иных способов защиты человека и системы от деградации, кроме диктата, репрессий и страха. Но уже тогда государственная элита несла в себе зародыш будущей катастрофы.
        Ничего не изменится, если система не найдёт способ защитить себя от социальной заразы, латентным носителем которой является практически каждый человек. А она это сделать не может. Трупный червь российской государственности стремительно расплодился не только в экономической элите, паразитирующей на бывшей общенародной собственности, но и в бюрократическом «правящем» классе, определяющем суть и смысл существования государства. 
       «Системообразующий» паразит сопротивляется любым попыткам его уничтожения, обретая в этой борьбе и политическое единство, и право на жизнь, что исключает выживание народа и страны. Общество, в котором не только культура и искусство, но и героический труд оценивается исходя из его полезности паразиту, не просто больно, оно больно смертельно и неизлечимо.
       Великий Кормчий Мао постулировал возрастание классовой борьбы в социалистическом обществе. Он ошибся только в одном, приняв класс паразитический за класс буржуазный. А это не совсем одно и то же. Капитализм загнивает так же, как сгнил социализм, что заметно в современной Европе, которой, как и России, по степени социальной деградации находящейся «впереди планеты всей», уже не вырваться из системного кризиса.
       Павел Гусев и МК, назвав всеядную российскую политическую проститутку проституткой, конечно, ошибся. Смена публичного дома (к коим относятся все наши политические партии) сама по себе не является проституцией. А найти в нашей политической элите не проституирующую и не паразитическую личность вряд ли можно даже днём с огнём.
       Да и торгуют наши «слуги» не столько собой, сколько национальными интересами, тем ничтожно малым, что ещё не продано сугубо патриотическими вышестоящими инстанциями, выгодно обменявшими будущее «своего» народа на личную ночную вазу, в которой содержится суть и смысл их патриотизма.