поздравление Весна - Праздник Любви!

Юрий Ильин 7
Уважаемые Писатели и Поэты! Любители русской литературы! Уважаемые жильцы и гости сайтов ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ!
Поздравляю всех с наступившей Весной!) Весна – это вечный родник чистой и светлой Любви!)

Дарю всем эту шутку-иронию, сводку ПРОЗА - СТИХИ– ИНФОРМ – БЮРО:
Товарищи! Писатели и Поэты! Солдаты пера! В тяжёлых изнурительных боях совместные «войска» нашей прозы и стихов овладели Декабрём, Январём и Февралём!

Товарищи! Господа! Не всем посчастливилось дойти до заветного рубежа…Вспомним всех, кто остался лежать на заснеженных полях зимних сражений…
Некоторые взяли в союзники «зелёного змия» и «сгорели синим пламенем»… БЕЛОЧКА (марка водки) сказала им: « Я пришла!» и забрала их собой… Вечная память!
Иные стали делать преждевременные не совсем пристойные предложения Музе, ещё не проснувшейся от зимней полудрёмы. И она упорхнула к другому … Вечная память!
Иные, чересчур резво взбирающиеся на Пегаса, оказались под ним...Забыв, что сначала нелишне овладеть навыками «литературной езды»… Пегас своенравен и капризен. Парнас далёк… Вечная память!

ПОЭЗИЯ – ЭТО ЖУРЧАЩИЙ РОДНИК ЧИСТЫХ СЛОВ! Писатели!  Поэты! Авторы! Берегите великий русский язык! Уважайте себя и читателей!

Но хватит о грустном! Давайте забудем всё зимнее, холодное, плохое! Давайте, да простят мне прозаряне и стихиряне это слово, «забьём» на негатив! Весна – это время обновления и надежд!

ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! ТОГДА ПЛОХОЕ САМО КАНЕТ В НЕБЫТИЕ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ!

«ПОЭТ, СИДЯЩИЙ ЗА СТОЛОМ, БЕССМЕРТЕН! МУЗОЙ ОКРЫЛЁН!»

НОВЫХ СТРОК И РИФМ ВАМ! НОВЫХ ПЕСЕН! НОВЫХ СИЛЬНЫХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ! ЛЮБИТЕ ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ЛИТЕРАТУРУ!

ЛЮБВИ ВАМ ЯРКОЙ, ОБЕЗБАШЕННОЙ! ВЕСНОЙ, КАК РАДУГА, РАСКРАШЕННОЙ!

С Любовью, Уважением и Теплом, Георгий (Юрий) Ильин