31. Почему именно - Освобождение. Год второй?

Михаил Максимус
Считаю, будет правильным внести пояснения к названию моей статьи 28.

Она названа так потому, что 31.12.2012 года на сайте lalak.org.ua было размещено мое поздравление всем посетителям, гостям и пользователям сайта по случаю празднования Нового Года.

Считал ранее и считаю по-прежнему именно 2012-й год точкой обратного отсчета остатка времени владычества носителей беззакония в нашей святой земле. Ниже привожу полный текст поздравления. 


Дорогие друзья, уважаемые коллеги по бизнесу и общественной работе, славяне!
Сердечно поздравляю всех вас и ваших близких с Новым Годом!

Безусловно, уходящий год был и останется в нашей памяти очередным неприятным и раздражающим наше гражданское достоинство фактором в нашей жизни. Новый год – это всегда светлый и радостный праздник в нашем традиционном представлении о нем.

Однако, мы с каждым последующим Новогодним праздником замечаем, что он все меньше наполняет нас истинными чувствами радости и счастья. Новогодние поздравления народа официальными лицами государства больше напоминают бездушные траурные опусы и сухую констатацию наступления очередного года, приближающего нас к краю бездны.

Но я говорю - наступающий 2012 год, по истине, является годом наших надежд на реализацию планов по возрождению славянского духа, а вместе с ним – годом расширения и улучшения нашего славянского жизненного пространства.

Я счастлив, что наблюдаю время пробуждения славянского корня от вековой спячки! Еще более я счастлив от того, что, наконец, могу с чистым и уверенным сердцем объявить наступающее пятилетие 2012-2017 гг.  пятилетием очищения  арийско - славянского народа и, в первую очередь, украинского и русского народов от иудейской скверны!

Наше будущее и будущее наших детей – в наших руках! Никто за нас не сделает нашу работу по оздоровлению общества.

Думается, что эта хорошая новость к вашему Новогоднему столу взбодрит вас и придаст вам больше уверенности в завтрашнем дне. Мы живем на своей земле, доставшейся нам в наследие со времен Ноя и от самого Ноя. Мы хотим и будем жить в ней по своим законам и правилам!

Да будет так! Мы обречены на успех; не сомневайтесь и действуйте каждый в своем уделе. Заполняйте наступающее пятилетие своим духовным ростом! В этом – залог успеха.

И помните о ближнем, ибо служение ближнему и есть, по истине, служением Богу, сотворившему всё и нас в т.ч.



           31.12.2011 г.                Михаил