Джентельмен и Леди

Александр Ветер Девишев
Жил-был мелкий нахальный гладкошерстный, но бородатый песик черным-черного цвета, и звали его Бэрримор. Был он совершенно беспородный, но мнил себя царем-королем. И жила рядом с ним благородная леди: великолепная, тонкокостная, тонкомордая, грациозная и нежная длинношерстная, рыжая с огромным белым воротником колли, и звали ее Лада.
И вот, принесла как-то их хозяйка домой колбасы и оставила на кухонном столе. Ну, и ты сам понимаешь, не мог Бэрримор не захотеть этой колбасы! Как же иначе, это ведь он в доме на самом деле хозяин, и в этом доме все-все-все принадлежит именно ему! И колбаса эта, стало быть, ТОЖЕ его личная, собственная! Ну какое же нахальство, согласись, что его собственную личную колбасу запрятали на высоко-высоченный стол! Такой высокий, что мистеру Бэрримору точно до этой колбасы ну никак не дотянуться! Ну просто подлость какая-то!!!
Уж не знаю, как все на самом деле тогда вышло (а надо сказать, что это была вполне реальная история!), но... когда хозяйка вернулась на кухню, она увидала удивительную картину. Мистер Бэрримор с упоением доедал эту самую колбасу, а рядом Лада стояла, такая тихая, милая.... и виноватая!
На сто процентов сама Лада к колбасе и не притронулась. Она такая деликатная и воспитанная всегда была, что даже если прямо у ее морды тарелка со сваренной курицей стоит... Лада ее даже не лизнет, только будет смотреть-смотреть-смотреть, и слюнки у нее до полу будут течь...
Вот и думай теперь, что да как тогда на самом вышло! )))))))))))