Альтернативное лечение

Дим Ко Гардэ
Фельдшер Зыкин  работал на "скоряге", чуть больше двух лет.  Лентяем он был полновесным, цельным таким лентяищем! Да и работу он, как то обходил стороной. В коллективе  он был чем то вроде чемодана без ручки, нести неудобно, а выбросить жалко. Так и работал он на подхвате.
Чаще ему доставалась бригада по перевозке больных,  после посещения врача из поликлиники. Придёт врач, оформит госпитализацию, и фьють! Мчит карета белоснежного цвета с красной полосой в виде автомобиля " РАФ". Дело было ещё в пресловутые совковые времена.
Отправили Зыкина перевезти женщину  двадцати трёх лет с приступом острого аппендицита. Из района Бибирево, в Городскую клиническую больницу №20.
Дело не хитрое, тем паче что врач из поликлиники даже направление оставил.
Зыкин был молод и холост. До женского полу горяч и нетерпелив. Он был из той когорты , что берут количеством ...
Женщина вышедшая к автомобилю была не просто красива, она была совершенна. Муж её чмокнул в щёку и подсадил в утробу санитарного автомобиля. Сам же заторопился домой , так как ребёнок был оставлен спящим в детской кроватке.
Зыкин не мог удержаться и стал осматривать женщину прямо в салоне санитарной автокареты, приговаривая при этом , что мол ничего , чем больше специалистов посмотрит , тем точнее диагностика...
Посмотрев и ощупав живот , он делово зацокал языком.
-  Ну -да! Ну-да...! Такую красоту шрамом испортить...- в задумчивости изрёк эскулап.
- А что можно ли без операции обойтись, а? Доктор? - подняла на него изумрудного цвета глаза пациентка, и Зыкин совсем потерял голову...
- Конечно можно! - даже испарина на лбу выступила у доктора.
- А что можно сделать? - быстро и по деловому вскинула брови красотка.
- Да, хороший секс Вам нужен! Так в виду этого и апендикс от дряни всякой освободится...
- Так что же? Давайте поднимемся к нам , муж все сделает!- загорелась девушка идеей альтернативного лечения...
- Э! Нет... Тут же знать нужно , как и куда... - более уверенным голосом изрёк этот демон в обличии медицинского собрата.
- Ну! Вы то знаете как?
Зыкин уверено кивнул головой.
- Ну тогда давайте ! Лечите!
Девушка по деловому и быстро стала освобождать себя от юбки и белоснежных плавок.
Зыкина уговаривать долго не пришлось...
Уж как  там и что было... Рассказывать не стану. Водитель из автомобиля вышел и покуривал в сторонке , пока это горе-доктор изводил себя далеко не медицинской манипуляцией.
Дело было сделано ! Зыкин все же больную не отпустил (хоть на это ума у дурака хватило), и предложил ей в больницу съездить, так сказать понаблюдать за процессом выздоровления в условиях стационара.
- Резать теперь точно не станут? - с нотками подозрения испрашивала девица.
- Ты что! За сутки вся дрянь из аппендикса с калом выйдет...
Прибыв в приёмный покой, он по быстрому сдал больную и со скоростью свиста покинул лечебное учреждение.
Женщина ждала доктора в смотровой. Спустился гинеколог и осмотрев девушку визуально, сразу же предложил ей пройти в гигиеническую комнату, где совершить акт омовения водопроводной водой тех анналов, кои он должен был осматривать. При этом хмыкнув в сторону медсестры... - Видать замужем недавно, коитус совершенно точно в течении часа был.
Затем он пробежал глазами направление и совсем помрачнел " Куда катится мир? У неё аппендицит , а она ... "
Девушка прошла в смотровую и забралась на кресло. Тут и хирург уж подоспел.
Гинеколог патологию свою моментально исключил , но с хирургом своими умозаключениями поделился.
Тот осмотрев живот и мягко его пальпируя , изрёк:
- На стол без промедления!  Лаборатория тройку на ходу пусть делает...
- Как на стол? Почему на стол? Меня уже вылечили...
-Как  вылечили? Кто вылечил?- опешил хирург...
- Доктор со скорой - уверенно затараторила она...
- Боже мой! - взревел хирург и вышел из смотровой на ходу отдавая приказания по срочной аппендэктомии...
А Зыкина в тот же день уволили...

21.03.2013г. Челябинск