Борщ

Виноград Виноградов
Волосы девушки это обратная сторона груди.
Вот, к примеру, сосок, упругий сосок это конечно хорошо,
 но податливый, мягкий сосочек это тоже по своему интересно и замечательно.
 Не будем отвлекаться и вернёмся к волосам.
 Прямые, не вьющиеся волосы - это конечно удобно.
 Во первых они не лезут в глаза во время миниета, что не маловажно.
 Во вторых это геометрически выверено и красиво, что для математиков, физиков,в  отношениях с женщинами имеет немаловажное значение.
 Теперь обратим внимание на пышные, вьющиеся волосы.  Ну во первых.
 Само слово пышные, возбуждает. Хотя по статистике женщины с пышными волосами обладают не пышными формами.
 Но что такое статистика господа хорошие, у каждого добропорядочного мужчины своя статистика, а она обычно никак не согласовывается со статистикой медиа.
 О чём это мы с вами размышляли? Ах да, о волосах.
 Из своего опыта могу сказать, волосы не имеют никакого значения, если они не попадают в борщ.
 А вот борщ очень даже имеет значение, думаю многие из читателей со мной согласятся.
О чём это мы с вами размышляли? Ах да, о волосах! Так вот, я считаю, что волосы надо брить, и в борщ они попадать не должны. Вот собственно и всё.