С Днём Весеннего Равноденствия!

Илия Прохожий
     Весеннее РавноДенствие.

  О чём говорит Солнце Правды в Своём Весеннем РавноДенствии ?

  Для чего Внутреннему Человеку (Душе, Разуму)  даны Солнце, Луна и Звёзды ? И их ЗНАМЕНИЯ ?

  Быт.1,14. ...Для определения Времён Божиих.

  Четыре Знамения Солнца. Первое - это Весеннее Равноденствие.

  Четыре Знамения Луны, - четыре фазы Луны. " Луна сотворена для указания Времён". Пс.103,19.
  Луна - верный Свидетель на Небесах. Пс.88,38.

  О чём говорит Весна ?

  О приближении Пасхи (Исхода из неведения), - 14 АВИВА. Исх.12.

  Главное : о приближении очередного Новолетия Божия, - Нового Года, 1 Авива, установленного Отцом Небесным для Верных Сынов Своих, для народа Божиего. Исх.12 и 13 гл.

  Никаких нисанов, тишрей, январей, февралей, "новогодних"... - не назначал Господь из УСТ СВОИХ.

  Кого же более слушать ? Уста Господни ?  Пс.118,88; Вт.8,3; Мф.4,4.
  Или человеческое рукописание с плевелами, и человеческие вымыслы ?  Мф.4,3.
  Если кто-либо не говорит как откровения из Уст Божиих, то нет в нём Света. Ис.8,20.

  Похоже, что во все Времена теряли  Дату Истинной Пасхи (в Днях, Месяцах и Годах Божиих). 4Цар.23,22.
 
  Христос Её восстанавливал Четырежды, и на четвёртой Пасхе Его "распяли".

  "... поставили знаки свои вместо ЗНАМЕНИЙ Наших..." - говорит Господь. Пс.73,4.

  А кто исследует Новолетия Божии, тот добавит ещё два Знамения ГоспоДНЯ, и найдёт Правду Нового Года и Пасхи Господней.