Откровение, информация антропов 3-29

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-29

29.11.2012 г. "Адель - планета".

30.11.2012 г. 6-40. Мария: "Николай Угодник.
Угодник - планета.
Николай - космическая станция, но с данным именем много космических станций, поэтому к названию станции добавляют название планеты, т. е. называют не просто Николай, а Николай Угодник (т. е. станция принадлежит планете Угодник)".

Федя: "Аналогично станция Николай Чудотворец принадлежит планете Чудотворец".

Мария: "Василий Блаженный - станция Василий планеты Блаженный".

Света: "Все эти станции и планеты сейчас нам видны с Земли".

12-15. Песня по радио в маршрутном такси:

* * *
"Судьба разбитая,
В дугу закрыта...
Я от неё не побегу,
А потому что бесполезно".

Собеседник: "Судьба - планета (несколько), космическая станция (много), ракета (ещё больше).
Сейчас данная планета и её станции, в том числе Судьба Судьба видны с Земли".

* * *
"Расцвела Земля,
К нам весна...
Радуга на пути,
Ты беги, беги
Во все края -
Я буду ждать тебя".

"Собеседник: "Сейчас показались планеты Весна и Радуга".

19-38. 1 Канал, Поле Чудес.

* * *
"Ах, Самара-городок..."   (Перефразированная, исполняли 3 девушки - две в голубой русской одежде с кокошниками, и одна, повыше, в зелёной.)

Собеседник: "Самара - космическая станция планеты Городок.
В перефразированной песне на новый лад указаны современные космические станции".

19-58. Надпись на телеэкране программы Fation TV: "Bruno Ma..., Jastin".

6.11.2012 г. 16-40. "Камерун, Троя и Троянский Конь".

17-23. "Пираты".

7.11.2012 г. 9-20. "Сиам - планета двуголовых людей и представителей фауны.
Искусственно созданная.
Сергей, Илья, Аркадий, Андрей, Михаил.
Земляне, которые рожают сиамских близнецов - имеют наследственность оттуда, чаще по материнской линии.
Знак планеты - два объединённых (горизонтально) ромба".
20.03.2013 г. "Марина в необычном брючном военном костюме, которую когда-то встретила у своего дома.
Наследственность сиамских близнецов оказалась неустойчивой - впоследствии рождаются обычные одноголовые люди, однако бывают отклонения - с шишкой на шее или на другом участке тела".
Женщина приятная, полная, серьёзная.

19-24. "Акбар (знак AB в окружности - левая вертикальная линия буквы A - вверху округлая.) - планета, Аллах Акбар - её космическая станция".

8.11.2012 г.

* *  *
"Спи, ночь в июле длится
Только шесть часов".

"Шесть часов - космическая станция Шесть (6) планеты Часы".
Собеседник (20.03.2013 г.): "Не Часы, а Часов (ударение на а). Вечно девчата ошибаются".

19-24. "Троица". Мария: "Уже показалась".

10.12.2012 г. 20 ч. Мария: "Календарь Майя - космическая станция Календарь планеты Майя. Сейчас они видны".

Собеседник: "Конец Света - космическая станция Концевая (т. к. обычно движется за всеми остальными станциями и планетой), ещё её называют Конец, планеты Света. Данное название планеты при названиях станций не склоняется".

"21 декабря 2012 года нам с Земли будут видны и космостанция Конец и планета Света".

Светлана: "Данная планета, как и Майя, редко приближается к Земле.  Иногда, пролетая мимо Земли, но ближе к Солнцу, они могут создать солнечное затмение.
На Земле гораздо чаще бывают солнечные затмения, чем об этом знают земляне, т.к. во время некоторых (большинства) затмений высшие цивилизации включают искусственные "Cолнца", т. е. УФО - ультрафиолетовые облучатели".

Федя: "На каждой пограничной планетной и межпланетной космической станции имеется источник УФО.
Многие планеты, удалённые от Солнца или другой своей звезды, освещаются и утепляются только искусственно с помощью УФО.
Высшие цивилизации также используют мощные УФО при длительных солнечных (звёздных) затмениях, которые могут длиться многосуточно, многомесячно, годами, столетиями, тысячелетиями, например, при строго параллельном орбитальном движении 2-х и более планет.
Будет ли в каком-то регионе Земли солнечное затмение 21 декабря 2012 года - пока не сообщаем".

11.12.2012 г. "Не исключено, что планета Света создаёт солнечное затмение какой-то другой планете (каким-то другим планетам)".

"У планеты Елизар появился спутник".

12.12.2012 г. 10-11.
"По Библии (примерно) - "Самый младший больше самого старшего" -
Это о людях великанах и гигантах, где новорождённый в несколько метров и даже в несколько десятков метров - до 30-40 м".

"В поле видимости появилась планета-гигант - Одесса. Она приближается к Солнечной системе".

13.12.2012 г. "Певец с ул. Ленина".
Подошла к магазину, рядом стоял молодой стройный мужчина лет 35-40 с гитарой в руках и пел песни - уличный певец - внизу на тротуаре, как и положено, лежала кепка с мелочью. Т. к. приветствую искусство, положила монетку и вошла в магазин. Он обрадовался и стал петь песни советских времён (однако с непонятным акцентом, ближе к прибалтийскому). Выходя из магазина, вдруг услышала строгую военные песню с незнакомыми нотами с словами. Подумала: "Точно антроп". И ушла. Позже он стал со мной дистанционно общаться. Работа в деловом аспекте продолжалась.
Прошёл какой-то период. Я шла в сторону ул. Сталина и увидела этого же человека за квартал до того магазина. Он подошёл к сидящему пожилому мужчине (тоже с мелочью), они о чём-то поговорили, и он встал на прежнее место у магазина, достал нестандартный листок (250х210мм) - на нём напечатаны 4 столбика слов с названиями. Собеседник: "Точек пролёта и посадки". 
Во время оформления данного материала (20.03.2013 г.) мыслеобразно увидела и услышала: "Я как раз тот самый сидящий старик".

14.12.2012 г. 21-59. "Планета Х (Икс)".

17.12.2012 г. "Мира - планета".
по TV песня -

* * *
Столица мира,
Сердце всей России,
Москва - столица,
Моя Москва".

1 ч. "Пожарник - тушил пожар в будке женщины из соседнего дома. Её там не было - ушла, забыв выключить утюг".
Один из пожарников - крепкий серьёзный мужчина 45-50 лет.

18.12.2012 г. "Голубь Мира - станция Голубь планеты Мира".

20.12.2012 г. 4-32. "Млечный путь (в нашей Галактике) - там есть планета Путь с космической станцией Млечный".

21-30. "Габаритное разноцветное освещение на НЛО и УФО используем потому что в разных лучах космоса и атмосферах планет какие-то цвета видны, а какие-то нет.
То есть при разноцветном освещении больше возможности увидеть габаритные огни встречным, догоняющим, обгоняющим и другим НЛО и УФО, а также наблюдателям со всех космических станций, планет и спутников".

22-50. "Света, Света - уже видна нам с Земли. Батуми 2".

24.12.2012 г. "Карибское Море - Моренов - планета, сокращённо Море, Карибское - спутник (или станция)".

25.12.2012 г. 0-55. "Конец Света уже улетает; через несколько минут скроется из вида Батуми (?)".

20 ч.

* * *
"Выплывают расписные
Стеньки Разина Челны".

"Разина - планета, Стенькин - спутник или станция.
Челны - НЛО с (под) разными номерами".

21-45. "Ленинск, Петров".