Против антисемитюг

Григорий Нераспутин
Против антисемитюг

Тут в последнее время на сайте что-то очень раздухарился один черносотенец.  Под соусом "патриотизЬма" начал усиленно охаивать людей, сменивших в своё время страну проживания. Всем пОходя приписывает какое-то мифическое очернение России.  Это для нашего "энтузязиста" неважно: чернят они на самом деле Россию или нет - попал к нему "на карандаш" - получи!  Вообще, по-научному это называется клеветой, но дело ли "героя" - обращать внимание на такие "мелочи".  Ну а уж если в своё время возразил нашему черносотенцу, не высказал восторга его "публицистикой" - получи по полной программе.
Но особые старания автор проявляет, когда дело касается людей с еврейскими фамилиями.  Вот тут уж есть где разгуляться!  Так незаметненько, вроде бы, исподволь, напичкать очередную километровую "публицистическую" статью еврейскими фамилиями - с негативным, естественно, уклоном.  На кукан их - спаивают коренное население (вернее, спаивали, но от возмездия слиняли "за бугор"), из крови христианских младенцев мацу выпекают - и вообще - бяки.
До художественных ли произведений тут автору?!  Естественно, нет - нужны время и силы, чтобы в очередной раз разоблачить этих "предателей", "отщепенцев", и пр., и пр.
Всё это было бы смешно (21-й век на дворе), если бы не было так противно.
Посему - небольшой стихотворный экспромт, так сказать, в качестве защитной меры против таких "энтузязистов".

Против антисемитюг
средство лучшее - утюг:
утюгом сильнее вдарил -
превратилась в жопу харя;
может, это лучше даже,
потому как жопа глаже.

Необходимое послесловие

"Герой моего романа" в ответ на этот экспромт разразился "гневной" по форме и беспомощной по содержанию "отповедью".  Причём, в отличие от меня, соблюдающего уважение к правилам сайта и не указывающего конкретного имени "героя", он не стесняется давать ссылку на мою страницу, допуская тем самым нарушение правил сайта, требующих уважения к другим авторам.  Заодно тем самым иллюстрируя правильность поговорки "на воре шапка горит".  Но дело даже не в этом.  ГЛАВНОЕ заключается в том, что в отношении меня он продолжает фальсифицировать факты и, как герой юморесок "Хочу харчо" и "Почему повязка на ноге", продолжает упорно утверждать о каком-то мифическом "очернении России".  Пусть найдёт у меня хоть где-нибудь - хоть в произведениях, хоть в полемиках - хоть одно плохое слово о России или русских.  Не найдёт - потому что их нет.  Но, видимо, заводить одну и ту же клеветническую шарманку  а-ля "у попа была собака" - стиль и внутренняя потребность нашего "героя".

И ещё пара слов.  Наш "герой" в своём эссе поёт дифирамбы Путину.  Это довольно странно, если учесть, что Путин - не антисемит, что он продолжает начатую двумя его предшественниками политику равного отношения ко всем народам, населяющим Россию.  Как это вяжется с постоянной "еврееозабоченностью" нашего "героя" - трудно объяснить.  По логике вещей, президент должен быть неприемлем для вышеупомянутого юдофоба.  Загадка для психоаналитиков.