Моё богатство...

Творческий Союз Виктор -Анджела
           Дверь открылась с трудом, будто что-то держало её в проёме. Так часто случается, когда что-то попадает под дверное полотно или при сквозняке. Сопротивление не активное, но чувствительное. Потянул за ручку, ещё, распахнул. Странное ощущение присутствия кого-то или чего-то лишнего, того, чего не должно находиться в данном помещении. Не включая свет, прошёл на середину комнаты, остановился, огляделся, на сколько позволяли лучики света с улицы, пробивающиеся сквозь шторы. Глаза понемногу привыкали к относительной темноте. Как только освободился проход в зал, резким ускорением, комнату покинула кошка. Чуть с ног не сбила. Нет, не чужая, неизвестно откуда взявшаяся, а моя – доморощенная. Когда-то, года три назад, принесённая дочерью, ещё маленьким котёнком.

         Что меня привело в это помещение, да ещё ночью, сказать не могу, да это и не очень важно. Чувство такое, что не был здесь очень давно, не покидало. Мозг этой странности не сопротивлялся. Собственно говоря, не очень-то и думал над тем, куда и откуда я зашёл. Причину посещения комнаты среди ночи, да ещё и одетым, как для выезда на природу, не выяснял, скорее всего, это были мелочи действительности, перенесённые в данную реальность моим подсознанием. Оценил ситуацию и понял, что главным, ключевым было не само помещение, не кошка, не темнота, не проблески света с улицы и даже не моя одежда, а то, что окружало меня, то, что было разбросано везде - свисало с потолка и стен, во что я вляпался с первого шага и что оказалось на моей голове, плечах и руках.

          Дерьмо, да, дерьмо, фекалии, кал, испражнения, навоз, результат работы выделительной системы. Выберите любое выражение или слово и поймёте, что меня окружало. Валилось слева, справа, сверху, со всех сторон. Не пугало, не вызывало отрицательных, негативных эмоций, не вызывало рвотного эффекта. Просто было данностью, было и всё, в огромных количествах. Кучи, горы, моря. Не смутило даже полное отсутствие запаха, резкого, режущего глаза. Его просто не было. Но самое интересное, всё увиденное не отталкивало, не вызывало отвращение, а притягивало, удерживало……


           Проснулся по давнишней привычке, ровно в 7-00. Поднялся, прошёл на кухню, выпил стакан холодной сырой воды, что тоже вошло в привычку ещё с института, включил электрочайник, прошёл в ванную комнату. Часов в десять собирались поехать на дачу. Сон не выходил из головы. Да, именно во сне увидел всю эту картину, хотя накануне сделали генеральную уборку в квартире. Вспомнил рассказы бабушки и подтверждения мамы, что «дерьмо», увиденное во сне, к деньгам, налил кофе, открыл окно и со спокойным сердцем прикурил утреннюю сигарету. Первый раз закурил в двадцать четыре года. Зачем, почему, не помню, но бросать не хотелось, хоть и привычка эта вредная. Выехали, как и собирались, через час добрались, расположились. Официально позавтракали на свежем воздухе, переоделись, поработали в своё удовольствие.

           Осень, сентябрь. Природа готовилась к зимней спячке. Дача сама по себе приготовиться к зиме не в состоянии. Вот мы и помогаем – ей и себе. Чтобы по весне приезжая, не кидаться на мусорные кучи и на грязные полы, всё делаем сейчас - убираем опавшую листву, засохшую траву. Укрываем, от будущего снега, дрова, поливочный инвентарь и так далее. Не скрою, сон не покидал и заставлял думать. Где же те деньги, ценности, материальные блага, которые мне «обещаны» подсознанием.

          Ближе к обеду, когда уже собирались в обратную дорогу, зазвонил телефон. Старшая дочь интересовалась, во сколько будем дома, собиралась привезти внучек. Договорились, по приезде в город, после посещения продовольственного магазина, принять «дорогих гостей»…
 
          До 23-00 исполнял роль, лошадки, хозяина гостиницы, покупателя в магазине, водителя автобуса, соперника по игре в домино, партнёра в компьютерной игре и ещё многим и многим. Угомонились, умылись и улеглись спать, «обманув» родителей, часов в двенадцать ночи. Здесь нужно отдать должное именно родителям моих прекрасных внучек. Спать ложиться и засыпать, они приучены после команды - «спать!». Минут через двадцать заглянул в спальню и увидел то, что ожидал весь день. «Моё добро» лежало, точнее, лежали, раскинув ручки, чуть сбросив одеяла, посапывая и немного подёргивая во сне ножками. Зачем мне шальные деньги, материальные блага, при наличии такого БОГАТСТВА - моих прекрасных девочек, внучек и, надеюсь именно это богатство, будет ещё приумножаться, множиться во славу предков......

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
         Сны, в которых Вы видите г…(дерьмо), сулят прибыль. Если Вам приснились испражнения, то такой сон сулит крупные доходы, которые Вам принесут даже заведомо проигрышные операции. Кроме того, возможно получение солидного наследства. Если во сне Вы видите навоз, то после такого сна ждите приятных сюрпризов. Особенно благоприятен подобный сон для фермеров, он предсказывает им обильный урожай.

……….Постоянно думаю:

- В мире несколько сот человек, которые не спят вообще
- У них что, в жизни всё плохо??
- Раз не спят, то и не видят с этом состоянии то, что приносит столько благодати..



Метки:Виктор*