Транзит Венеры

Сис Адм
Не позволяйте удаленно определить тип вашей ОС, 
изменив облик TCP/IP-стека.
Андрю Локхард. Трюк № 41.
Антихакинг ...

     На этот раз возвращение в реал было не из легких. Лунный водоворот действовал все сильней затягивая сущность в астральный план. Правая рука плохо слушалась, как будто  она была чужая.  Компьютер перешел в спящий режим, пришлось два раза нажать кнопку питания, прежде чем основная и виртуальная системы нормально загрузились.
     Он подошел к окну. С верхнего этажа хорошо было видно свечение неба, значит  Луна уже поднялась над кромкой леса. Хотя еще был небольшой запас времени, но медлить было нельзя. Мышка, перешедшая в левую руку слушалась гораздо лучше.  Сис быстро открыл ZET, и еще какое-то время возился с временными отсчетами чтобы сориентироваться в расположении планет.
     Транзит показывал как утренняя Венера приближалась к соединению с  натальной Луной,  а Солнце с  Венерой и Плутоном.  Ругая себя, что прозевал этот момент и заранее не подготовился к нему, в спешке, он читал комментарии к аспектам. Земля стремительно меняла свое положение относительно Венеры, ускоряя её движение по зодиакальному кругу. Планеты словно сговорившись подливали масла в огонь романтического настроя своими красными аспектами:  транзитная  Луна прошла фазу полнолуния  о по очереди  сначала с Ураном, потом с Лилит неумолимо добивалась своего влияния.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С ВЕНЕРОЙ
Возрастает Ваша обаятельность и физическая привлекательность, и Вы можете воспользоваться этим при установлении контактов с противоположным полом... Период благоприятен для воздействия на публику, повышения популярности и влиятельности...

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В СОЕДИНЕНИИ С ПЛУТОНОМ
Вы ощущаете необычный прилив энергии, повышение активности и силы воли. Благодаря этому в эти дни Вам подвластны практически любые начинания... Возможны кризисные ситуации...

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СОЕДИНЕНИИ С УРАНОМ
 Появление оригинальных, но часто ненужных или неосуществимых идей... Контакты с интересными людьми, деловое общение приобретает дружеский характер.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ
Вы ощущаете спокойствие, склонны относиться к людям с доброжелательностью и пониманием их интересов... Хорошее время для контактов с публикой... Вы подвержены некоторой лености и безразличию, вместе с тем чувствительны и сентиментальны... Склонны совмещать решение некоторых деловых вопросов и сердечных дел...

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СОЕДИНЕНИИ С МЕРКУРИЕМ
Для Вас в этот период (от нескольких дней до трех недель) свойственны периоды резкости, сарказма и ненужной откровенности... Вы склонны вступать в дебаты, конфликты... Вы необычно агрессивны и лишены здравого смысла. Остерегайтесь принимать важные решения.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СОЕДИНЕНИИ С НЕПТУНОМ
Секретные, скрытые действия: Ваши или направленные против Вас... Неконтролируемая работа подсознания, усиление психических процессов, интуиции. Возможна вовлеченность в деятельность тайных, часто криминальных, организаций, культовых групп. Стремление к приключениям или путешествиям. Актуализируются связи с зарубежными и дальними партнерами, усиливается их влияние... Следует проявлять осторожность в финансовых делах, опасаться мошенничества, подлога, обмана, кражи. Этот период не благоприятен для рискованных махинаций, так как их последствия могут обернуться против Вас. Возможно, всплывут неприятные обстоятельства, скрываемая информация, но и необходимость действий с Вашей стороны, направленных на ее сокрытие. Получение неприятных известий. Тайные переговоры, обсуждения, закулисная деятельность, интриги.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С МАРСОМ
Длительный период благоприятствования в решении многих дел за счет возрастания интуиции, творческой активности, усиления работы подсознания и психических процессов...

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ОППОЗИЦИИ С УРАНОМ
Период внутреннего кризиса, тупика, душевного разлада, иллюзий, психологической путаницы, подверженности нерациональным переживаниям и нежелательным влияниям. Будьте осмотрительны в выборе средств продвижения к цели. Этот аспект негативно влияет на способность к конструктивному и реалистичному планированию. Вас подводят или даже обманывают друзья, единомышленники и коллеги. Аспект характерен еще смещением нравственных и социальных, духовных ориентиров, активизацией непродуктивных фантазий...

      Комментарии причудливо переплетались друг с другом, показывая насколько драмотичным был выбор в данной ситуации. Уязвимость транзитной оси была  очевидной, как будто вся её жизнь  в одно мгновение промелькнула перед его глазами чередой сопоставившихся знаков и событий.   
     Сообразив, что надо поменять в представлении атакующего об истинном положении , и прихватив с собой первый подвернувшийся под руку романтический образ другой оси, он снова провалился в виртуал.