Было... 19 августа 1989

Владимир Зуев 3
"...реальная история из жизни, которая доказывает, что смерти нет, а есть переход из одного состояния в другое..."
 19 августа 1989г. ...Полёт в "квадрате"... "треугольник" вращался по часовой ...описывая "размытый круг". Вылет в "ОГРОМНОЕ ПРОСТРАНСТВО..."
Встреча с отцом и матерью. Нас отделял изумрудно-зелёный луч.... Беседа...
 "Мы ждём... есть работа "по уму и по сердцу"...
 - Я - А можно вернуться?
И... Беседа с Огромным, сияющим, невероятно добрым, любящим "человеком":
 -Да, можно!
 -Только мне?
 -Могут все.
 -А почему умирают все?
 -Не все умирают, но все меняются...Можно и должно жить оч-чень долго, по современным меркам - НЕВЕРОЯТНО ДОЛГО, но большинство не хотят Земной ответственности за свою жизнь. Жить можно ВЕЧНО! Доживать - и дня не надо!
 -А что надо, чтобы вернуться?
 .... Глубинно поменять ход мыслей и направление чувств!...взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Жизнь, и жить не только для себя...
 (показалось беседа очень долгой, хотя по Земному(с ЭТОЙ стороны) времени прошло всего 22 минуты...)
 Вернулся... Год восстанавливался...
 Результат - пошли события и воспоминания, описанные в книге "Верность"... в некоторых рассказах и в ещё создаваемой книге "Встречи".
 И, ещё не...
 Та, которую большинство воспринимают, как Смерть
 - Великий Вестник Преображения!
 И у неё Две Чаши: Перехода в Иной Мир,
И Чаша Жизни! На Новом Уровне!
 Без перехода "Великой Границы"...
(Есть глава в кн. Верность... и - детские воспоминания..."на краю"...)
Кн Верность - 4 части - на старом адресе...