Самки и самцы

Таня Устоева
“Современные птицы используют свои перья для разных целей: от полёта и терморегуляции до привлечения партнёра для создания пары, — объясняет биолог Мэттью Шоуки (Matthew Shawkey), доцент университета Акрона. — Блестящие, яркие, переливающиеся разными цветами перья, которые необходимы для демонстрации себя и привлечения партнёра, — довольно распространённое явление среди современных птиц. Наличие блестящих перьев у микрораптора может означать, что уже на ранней стадии эволюции летающий ящер мог использовать своё оперение для привлечения особей противоположного пола".

Помимо красивой расцветки микрораптор обладал узким длинным хвостом, конец которого украшали лентовидные перья. Такой хвост не способствует аэродинамике и, скорее, помогал животному в общении с собратьями — ящер, вероятно, расправлял хвостовые перья в процессе ухаживания за самкой, как это делают современные птицы."

ТЕКСТ  С ИНТЕРНЕТУ

Мальчики! Уделяйте больше внимания Своей Внешности. Помните о птицах. О перьях. Об оперении. О татуировках. И ирокезах.

Древние были не дурее нас с вами.

 Кружева Арамиса и кольца Атоса.

Не отдавайте всю эту красоту представителям нетрадиционной ориентации. Дайте и нам женщинам возможность любоваться вашей красотой! С Днем Весеннего Равноденствия!

Сегодня же Купите себе фенечки. Амулеты. И Гримуары!

Сделайте Тату. Нарисуйте Руны. Символы Мужества.

Станьте Мужчинами!

Любви вам и Наслаждения Реальностью!!!