Новый закон в действии?

Тот Самый Мальчик
Ржунимагу, как говорят известные и не очень блоггеры и иже с ними. Случайно взгляд мой упал на мою же рецензию, написанную одному из авторов днём ранее. Это событие вновь сделало меня ненадолго писателем. В рецензии я имел "несчастье" употребить слово ски*п*и*д*а*р. Сам "объект", не спорю, довольно жгучий, коль намазать им известные нежные места. Но слово на первый взгляд вполне мирное. Оказывается, только лишь на первый взгляд. Вот что я увидел сутками спустя и не удержался, дописал в рецензии несколько строк. Привожу "картину маслом" полностью:


///Легко отделались. Мог попасться ски***** или Карбофос...

Добавляю сутками позже: Это что, на сайте автоматика так работает? Долго не понимал,  что крамольного в названии бытового химического средства и промышленного растворителя. Зачем буквы заменили на звёздочки?! Оказалось, окончание подкачало. Это, интересно , вступивший в действие новый закон виноват? Но, господа, хорош уже по-совдеповски перестраховываться. В конце концов, если разобраться, то "нехорошее" слово пишется совсем не так.
А ну-ка ещё разок проверим автоматику: СКИ*****, ски*****, СкИ*****!!!

Автору приношу извинения за эксплуатацию её странички в "научных" целях.///


Завтра зайду и полюбуюсь, справилась ли программа "антимат" с заданием на этот раз.То что это работа модераторов, не вызывает никаких сомнений, потому как рецензируемому автору кнопка "редактировать" недоступна.
Но, право слово, разработчики, милые, вы её хоть грамоте обучите, что ли!
А то даже представить страшно, какие слова вскорости окажутся под запретом.
Стра*х*у*й, оскорблять(смотри-ка, тут они грамотные оказались, знают, как слово пишется), хулиган ... и , кто знает, может, даже сама МАТЬ!
Хорошо, что запрет не касается самих художественных произведений. Но в рецензиях, дорогие авторы, впредь хорошенько задумывайтесь. Как бы чего не вышло...

Офигеть! Не успел опубликовать, как приходится дописывать. Наткнулся в рассказе на русское слово "тр*е*б*уя"(от "требовать",чтобы было понятно, потому как сейчас цензоры это исправят), хотел добавить в свой список, а тут уже и у меня всё "озвездили". Звиздец!!! Оказывается, даже в произведения теперь цензоры вмешиваются. Но это уже нарушение закона! Художественные произведения ведь освобождены от ответственности за мат.
P.S. Буквы между звёздочками вставлял уже после визита цензоров. Посмотрим, как они с этим справятся. Ничего, в конце концов найдём способ. И не такое решали!