виртуальная любовь

Наталья Сомойе
     Они познакомились в сети... На этом можно было бы и закончить... - Банально... Он, как и многие мужчины, описывая себя, опустил "ненужные" мелочи - лишний вес, невысокий рост и волосы, которые нужно искать под микроскопом... Она же, как и многие женщины, боясь показаться лучше, чем есть "нарисовала" себя среднестатистической девушкой, отняв несколько годков, от своих 40... получилось "серенько", но вполне прилично... Его же, ни минуты не колеблясь, представила себе лишь одним словом - "мачо"... Другие ей попросту не нравились... Она уже не могла без него... без его внимания... Казалось, никого вокруг не существует - только его неказистые комплименты, стихи и всякие пошленькие ссылки (правда, это уже немного позже)... А потом был секс... Конечно же, сумасшедший, конечно, разнообразный и конечно, самый горячий, который только у нее мог быть... Конечно, виртуально... Зато, теперь она не ложилась спать, пока ненасытный мачо не удовлетворит ее самых непредсказуемых желаний... А каждое утро она "подавала" в постель его любимый зеленый чай с жасмином... И все же она ждала... ждала... ждала... ждала, а потом сама предложила встретиться и познакомиться поближе... В конце концов, мы живем в современном мире!.. Он, почти с радостью принял ее предложение.. Это "почти" в сети было не заметно... Он сказал, что будет с красной розой... Она же наотрез отвергла какой-либо опознавательный знак - ведь за столько времени она его знала как родного и для того, чтобы его узнать, ему достаточно просто там быть, хоть спиной к ней - она почувствует своего"мачо"... Когда дверь кафе открылась и она оказалась внутри, ее сердце сладко екнуло - у стойки сидел ОН... Даже волосы были уложены так, как она себе представляла... Быстрым взглядом окинув себя в зеркале направилась к нему... Он как раз заказывал свой любимый чай с жасмином... "Два"- улыбнувшись, поправила она...Мужчина улыбнулся в ответ... Она себя на секунду возненавидела - почему же так долго тянула с этой встречей?... Она спросила не опоздала ли? Он удивился, но всего на мгновение... Нет, не опоздала... он готов ждать такую женщину всю жизнь...(достойный ответ)... Они болтали обо всем и ни о чем одновременно... Казалось бы, столько всего друг о друге знают, а общаются так ненасытно... Он смотрел на нее во все глаза - она была так прекрасна своим задорным смехом, огромными синими глазами и милыми конопушками (хотя, столько раз писала, как хотела бы от них избавиться)... Он просто не верил своему счастью - внезапному и настоящему.... За стеной постоянных забот, командировок и партнеров по бизнесу, разве мог он рассчитывать, что вот так, запросто, встретит то, что некоторые жизнь ищут всю жизнь... но не находят... Банально... но...он пригласил ее к себе в тот же вечер, чтобы никогда больше не отпускать... P.S. Он сидел за столиком в углу... Пил растворимый кофе и смотрел на нее... Ему хотелось ее позвать, одернуть... Но есть ли в этом смысл?... Она ТАК хороша... В этот момент его мысли прервал звонок мобильного - звонила жена.......