Ферментология, или 101-способ выжить!

Алек По
                "Не надо боли, Вы и так, запуганны расплатой!
                Не надо страха Вы и так, больны, внутри!
                Не надо время,-порожденья, мрака!
                Я смог! А Вы, конечно не смогли!"

                (Стихи Ру Алек По.)


    Я не дышу, сознательно, сам, сколько могу, потому что знаю, что смерть блокирует, в первую очередь дыхательный центр!
  Просто, я быстрее смерти, я знаю, как она приходит!

  Лето, шагнуло, в наш северный город как-то, неожиданно. Май расползся грязными лужами, освободив чистый асфальт на улицах. С шестого этажа я наблюдаю, за футуристическими изображениями переливов воды, сугробов и грязи, Малевич отдыхает.
  Остались жулые сугробы, на теневых участках домов. Рядом с этим отжившим зимним пережитком, уже произростает свежей зеленью, молодая зеленая трава. Клейкие листочки, почти за день, усыпали голые зимние ветки деревьев.
 Жара, пришла уже, в середине июня! Где это виданно! Почти тридцать пять(!), выше нуля, в тени! А я, с трудом передвигаюсь по коридору трехкомнатной квартиры! Придерживаюсь рукой, за стену, шатает. Вот инвалид а!? Сколько, длится этот цейтнот, с заболеванием. Уже неделю. Сквозь сжатые зубы, цитирую Нитсше,-"Если эта хрень, не убьет меня сегодня, то завтра, сделает немерянно сильнее!".

    Первые дни посещал врачей. Сначала по месту жительства, (но у нас это, не лечат). Был, направлен, в Городскую больницу. Ничего нового, как обычно. Озвучивался труднопроизносимый диагноз по латыни и рецепты для приобретения антибиотических препаратов.
  Но, главное не это, а сам взгляд врача. Прощупывает "пальпацией" взбухшие лимфатические узлы. На внутренней стороне локтя, примерно 0.7-100мм., в подколенных впадинах, после чего, смотрит в глаза, из-под очков. Запомните этот взгляд, вас уже похоронили заживо. Похоронил, специалист от медицины, с высшим образованием.
Конечно, сразу и не поймешь, доходит позже. А так, выписывают рецепт, на "на и отцепись".

  На кухне, в трехлитровой банке разведена заварка, это зеленый чай. Пью через силу, воспалились подчелюстные лимфатические узлы, сузилась гортань. Шесть таблеток, активированного угля, шесть черных дисков. Да интоксикация, отравление, проникла в тело, ударила по лимфатической системе.
  Плевать на тело! Надо спасти мозг! Для меня предельно ясна аксиома: "тело не живет без мозга!". Включаю, почти на всю громкость бумбокса "металлику" (Виски он зе джарр)! Эту композицию слушаю в сотый или двухсотый раз. Нравится.
 Под звучание "металлики" простираю ладонь над скелетом здания, это "недострой" из "совдеповской эпохи". Такой вид из окна кухни. При этом чувствую, бьющую в левую руку, энергию Планеты.
  Ненависть! Ненависть, жгущая через край души. Незнаю, кто и как, относится, к болезням и заболеваниям, но все как правило, пасуют, перед недугами. Мне проще, я их недуги, до последнего  ненавижу.
  Почему-то, вспонинается рассказ, жалкое преклонение перед болью, правдиво изложенное Нодаром Думбадзе. Произведение описывает муки и боль сердечного больного:"Огромная волосатая рука, сжимает жалкое трепещущее сердце", ну да. Боль, также как и смерть имеет свою индивидуальную скорость, в /Центральной Нервной Системе организма/, а это 3.15 метров в секунду. Значит есть скорость, превоходящая боль и смерть?? Где ее взять?
  Еще раз, замечу, все, в преклонном возрасте стремятся посетить, места своей юности.
Попытка, замкнуть временную цепь событий самоосознания?? Верно. Тогда найдем другой виток времени бронебойный, для моей болезни?
  Листаю энциклопедию, вот, пирамиды древнеегипетского периода. В деталях визуализации запоминаю пирамиды в Гизе.Закрываю, глаза и снова, в подсознании воспроизводжу изображение. Есть картинка! Вновь гляжу, на изображение, но с таким чувством, что последний блок многотонной пирамиды установлен, в завершение строительства только, за последнюю минуту. Сразу не поймешь, что произошло. А что же произошло? Просто взял и сжал, за несколько секунд несколько тысячь лет! Изменилось что-то, в восприятии, что-то изменилось незримо непонятно, не могу понять что это? Полегчало! Вот, что произошло!
Вот эта скорость! От самой визуализации несущейся по глазным нервам, от "желтого пятна", на дне сферы глаза, по нервным тяжам, влетающая, в "прослойку подсознания" и оседающая на "зрительных буграх" Головного мозга.
  Снова не дышу, чтобы осознать, эту новую реакцию, забытую еще до моего рождения.

Старая сказочка из детства, " Где раки зимуют?", или покажу, где раки зимуют! Где им еще зимовать, как не в городе, на 0,33 минуте долготы и 69 широты. Загадка из детства обрела новое решение.
 
  Не привык, демонстрировать близким болезненную слабость. Это хорошо, что они в отпуске. Жена и шестилетняя дочь. Приедут, узнают, что такой-то такой-то, скончался, как раз, тогда, когда они отдыхали на юге. Летом пормирать хорошо, земля не мерзлая. Ну если "Старуха", попробует забрать.

  Чапаю, обратно на "ОДР". Окно и балконная дверь, закрыты плотным темно-зеленым покрывалом. Вот рассказать кому из средней полосы, что в два часа ночи солнце светит, в окно спальни и при этом  находится в зените! Не поверят!
  Сон, неслышным одеялом закрывает реальность. Душно. Нет, просто жарко.
 
      Солнечным светом залиты неровные булыжники улицы. По сторонам, мазанные глинобитные, строения домов. Улица идет под уклон. Как всегда жду очередного кошмара. В руке вибрирует, скрытый до случая плазменный меч, это самое эффективное оружие от морока. Слышен гул. Может показаться, что это?,  гул океана, прибоя. Нет это нечто другое. Миновав череду улиц, вышел на главную, вижу толпу. Наверно, какое-то представление, цирк. Правда рев толпы какой-то стройный. Все это неестественно. Иду ближе. Вот вижу колесо, катится, по виду, снятое с водной мельницы. Вот развлекуха. Но нет, колесо катится, предъявляя свое страшное основание. На опорной части  предмета время от времени показывается тело человека, пронзенное шипами  или пиками. Ну и "нифига себе!" Пронзенный смеется.
   Он смеется неестествено вывернув голову, смеется не толпе, а кому-то кто находится не рядом с ним, из страшных ран течет не кровь, а белая жидкость, молоко!
   
 Белый след тянется за ним, по страшному ходу пыточного круга. Пытаюсь разглядеть лица людей, бью первого попавшегося, в перекошенное недужное лицо, от удара он падает, несколько десятков ног топчут его тело. Люди больные! Они ничего не понимают! Не ведают, что творят.
   Я слежу за взглядом истязаемого, в начало улицы. Вижу человека, в ослепительно белой хламиде с бородой, распущенными длинными волосами с безразличным и отрешенным выражением лица. Сложенные ладонь в ладонь руки, на уровне груди, Иисус! Нет он не стоит на плоской крыше здания, он парит! Люди! Это же он! Никто не реагирует на мой крик. Процессия и жертва идут по "накатанной". Приходится идти против. "Что тут делается! Это что за кошмар!". Всевеликий молчит и как-то странно вибрирует! Да ведь это простая объемная голограмма!! Теперь понятно как ты тут ходил по воде!!
 Выбрыкиваюсь из кошмара.
     На часах два часа ночи.
Слышу знакомый голос из темного угла:"..не делай этого, .. не делай". Надо-же, голоса приходят точно копируя нашу волну восприятия. Опять шатающийся коридор, освещенный светом непроходящего солнца. "Не делай этого! Не делать!", да здрасте. На кухне приглушаю звук музыки, "Металлика" залихватски обещает особый жар, от виски. В две стопки наливаю 6% уксус виноградный, "не делай этого" передразниваю собеседника из угла, глотаю уксус, запиваю глотком зеленого чая. "А так вот, попробуй поспорь!".
  Голоса приходили давно, я попривык к их появлению. Раньше, в детстве они теплым женским голосом просили отказаться от задуманного, я тогда наметил цель,"Остановить старость, болезни и смерть", обещали, сулили власть, деньги и почет, счастье. Может лет тридцать прожив, в нищите и за чертой бедности, я бы и согласился, но тогда я был счастлив, летом, бабушкиной заботой, вниманием родителей. Да и сказки учат, не продавайся на щедрые посулы непонятной природы, потеряешь гораздо больше!
 Исторические находки периода древнеегипетской цивилизации преподнесли сюрприз исследователям, те обнаружили при раскопках амфоры с 9% уксусом, объявленно было, что это было вино, но за долгие годы оно превратилось  в уксус. Само устройство амфоры, приводит к тому, что воздуха при наполнении, в сосуде не остается. Хранили египтяне уксус. Для меня тут загадок нет.

                Т Р О Л Л Е Р О И Д

   Жара, в городе, принесла неприятные заботы на рыбфабрике, где я работал кладовщиком.Сорок тонн "КПЗ",-корма пушного зверя, оказались под угрозой. Сломалась рефка сорокотонного контейнера-склада. Ее груз состоящий из замороженных рыбных отходов, костей кишок, обрезков и прочего могли превратиться в непродаваемую, вонючую кашу.
  Пока груз имел товарный вид, он спешно продавался руководством нашей фирмы. Нам предстояло, весь этот груз перегрузить, в  двадцатитонные автофургоны. Покупатели были уже на месте.

  Смена рыбообработчиков сосредоточенно курила, не улыбалось как-то перегружать вонючий груз, в таких количествах. Началась работа. Пропотевшие, на жаре мы торопливо перекладывали полуразмороженные брикеты и заполечивали. После "роклами" перегоняли, в ненасытную пустоту фургонов. Краги,-длинные рукавицы не очень-то помогали. Брикет (кпз), ложился на предплечья, кололся, перемещался на паллет, укладывался в связку. Пахали до вечера. Вечером, того же дня, уже дома мылся и увидел крошечные уколы, красноватые точки на предплечьях.Думал, утром пройдет.
  Ан, нет, не прошло...
Утром, руки опухли до локтей. Состояние было не важное. Но надо ехать на работу. На фабрике работал врач. Увидел, мою нежизнерадостную физиономию и пригласил, к себе. Осмотрев места уколов и опухшие предплечья, округлил глаза.
-Ты что! Обалдел!Срочно на больничный!-озвучил врач свой вердикт.
-Да ладно пройдет.
-Напишу докладную!,-вот, взъелся!
 
  Утром, на следующий день опухоль увеличилась. на месте уколов образовались сизые пятна. Перебирал рецепты полученные в гобольнице. Дорогое удовольствие есть антибиотики. Вобще, в наличие осталось, сто пятьдесят рублей. Все деньги уехали с женой и дочерью на море. Такое тогда было время, зарплату задерживали на два, три, месяца, это в лучшем случае, в худшем, срок мог растянуться на пол-года и годичное ожидание. Только на экране телевизора Президент, обещает лечь на рельсы.Смотрю на разрез глаз человека управляющего страной и опять визуально он кажется меньше, чем в прошлый раз. Вот блестит лысиной Березовский, кажется, что сейчас своим еврейским носом воткнется, в экран. Довольный, улыбается, наверно опять поменял "жигули" на "мерседесы".
  Ну и Страна!

  Мне надо снимать интоксикацию. Есть "презент", от тещи, "90% перегидроль", концентрированная борная кислота. Хорошо, отмывает белые двери, подоконники, стол, если развести водой примерно 50/50.
 Но сначала надо уйти от боли. Вот ведь тело, организм человека, везде своя скорость. Сияем аурой, как рождественская елка. Аура это отсвет электрических реакций в центральной нервной системе. Выход как и вход всегда должен быть!

  Вспоминается мой "визит" к бабке Ванге. Болгарская ясновидящая, принимала гостей не толька днем, в физическом обличьи, но и ночью, в энергетическом, изоментальном отражении тела. Переход, длился недолго, вспоминается низкий регистр красного света, как при закрытых веках смотришь на свет. Кстати, были и другие визитеры, отсвечивающие темно-синим цветом. Меня оставили ожидать. Мне тогда не понравился собственный желто-красный отсвет. Я как-то подобрался и засиял бирюзовой светлой аурой. "Ой-ой, та Ви, наверно бог!",- это испуганно сказала старушка. Присутствовавшие третьи, так и не разобрал кто, мигом выдворили меня назад.
   Собрать, все индукционные силы, объединить их в диск по центру позвоночного столба. Диск получился наверно на метр, выше головы и на метр ниже ступней. Теперь закрыв глаза вращаю его с невероятной скоростью. Сейчас моя кинетика подчинена только динамике вращения. Теоретически все болевые рецепторы блокированны. Наматываю ватку на спичку, закуриваю, запах и вкус сигареты чужой, противный, как при ангине. Опять сморкаюсь. Из носа  льет. Намоченной, в концентрированном "перигедроле", ваткой обрабатываю красновато-сизые места уколов, от костей рыб, на предплечьях. Вроде не больно! На месте пятен возникают сразу пузыри ожогов. Пузыри практически сразу наполняются прозрачной желтоватой жидкостью, это лимфа. Посмотрим, что это за штука? С отвращением, прокалываю самый полный пузырь, незнаю, как наркоманы себя колют. Жидкость из пузыря выдавливаю, в чистую баночку, с винтовой крышкой. Есть и дистиллировка. Немного, наливаю в баночку. Тщательно взбалтываю закрытую баночку. Жаль, что нет сепаратора, как в лабораториях.Опыт так себе, все белковые, органические основания всплывут, неорганика растворится, в дистиллировке. Боль от ожогов, усыпавших предплечья воспринимается отдаленно, почти не беспокоит! Надеюсь, что моя ожоговая терапия вытянет яд из ранок. Надоело сморкаться, под платки пущена старая, фланелевая рубаха, старое полотенце, все более менее большие тряпки, мало. Периодически перестирываю, в стиралке  испачканные тряпки сушу и вновь вытираю нос.
  Да, видно, что был прав старина Поль Брэгг, "Чудо голодания", его книга давно стала моей "библией", выздоровления. Также, как и он ненавижу эту слизь. Чередую, три дня голодовки, с перерывом на стакан вареной овсянки. Не добавляю ни сахар ни соль. Практика опреснения организма. Подобная практика не в первой, так я ранее освободился от предъяязвенной болезни. Всего мне понадобилось пятьдесят шесть дней без пищи, которые я отмечал без учета гречи и овсянки на воде. Сейчас против интоксикации ем активированный уголь. Отравление от уколов рыб, застало меня уже с практически чистым организмом.

   Страх смерти приходит вечером, какой-то странный, боюсь непроснуться утром, открываю замок входной двери. Мало ли..

  Сон прерывистый нездоровый, с многочисленными провалами. Просыпаюсь, кажется, что в завешенное окно идет какой то странный отсвет с улицы. Осторожно встаю, выглядываю в щель между стеной, и краем одеяла, в окно. После, быстро приседаю, практически ложусь под батарею у окна на пол. Нет у меня не сорвало "крышу", причиной таких действий стал цилиндр висящий примерно, в тридцати метрах над крышами соседних девятиэтажек!
-Не может быть!
  Восстанавливаю объект перед внутренним взором, по памяти. Примерно два, с половиной метра высота, пол метра ширина, на боку облупилась черная краска, на черном металле невидно, ни швов, ни заклепок. Вверху цилиндр переходит, в конусообразное навершие.
"Ну надо же!"-висит такая двухметровая "байда", над районом, а тысячи людей не в курсе. Может инопланетяне? Противный пот течет по спине. Наверно отравление достигло мозга и это обычный бред воспаленного сознания?

   Наверняка Алан Эдгар По наблюдал то же самое, что и вдохновило его на создание произведения "Война Миров". Не секрет, что фантаст частенько побуждал фантазию, хорошей трубочкой опиума, тогда еще не признанного вредным наркотическим средством.

  Что то знакомое, в восприятии отвечает на мои тревожные мысли. Смотрю, еще раз на устройство, только внутренним взглядом, как бабка Ванга, через закрытые веки. Держу скорость разогнав диск свей ауры до белого светового "диска". Что же за источник энергии держит штуковину так долго навесу. Никаких источников питания не вижу механические детали, разные углы вращения и все? Чувствую, что это тут давно, черте как давно!

    "Троллероид", отвечают мне скачущие мысли. "Тролле что?". Я знаю такой прибор!Если я его узнал, значит, я его вспомнил! Получается мы сами установили его, вернее их. Очень очень давно! Но ведь прибор должен быть лишен визуализации. Правильно, только на такой скорости индукции биометрии на него никто, до меня  не смотрел!
   Выдыхаю, еще раз разгоняю индукцию, посмотрим, что ты такое и с чем тебя едят. Стараюсь понять функцию, купола трубы, от туда идут лучи, похоже на красноватые нити расходящиеся в разные стороны. "Ну и да-а!"-восклицаю про себя. Оказывается прибор транслирует сеть. Это тригонометрия полета птиц! А я-то, гадал, как это глупая птаха решает сложные летные задачи, при том, никогда по ошибке не приземляется на кошку или нам на голову. Также, может менять местоположение в пространстве и перелетать континенты! Скажу больше, тут и высокочастотные поводыри для китов, в океанских глубинах, рыб и другой живности.
  Вспоминались весенние, мартовские и апрельские чудеса, с птицами. Несколько раз наблюдал, на карнизе в большой комнате голубя клевавшего, в стекло. Запомните, это очень плохое предзнаменование, птицы чувствуют гораздо больше, чем некоторые из нас.
 Взаимосвязь "Троллероида" и глупой птахи очевидна..

     Ну ладно, теперь посмотрим, что это за зеленые лучи направленные вниз, которые Эдгар По принял за ноги, треножников марсиан. Закрываю глаза и лечу навстречу с неизведанным. Надо, вскрыть хотя-бы один луч, он упирается в контур лежащей человеческой фигурки красноватого цвета, удаление четыреста пятьдесят метров. Это соседний квартал. Выглядываю и вижу, в окно, как по ночной улице по нраправлению к предполагаемому месту происшествия едет скорая с включенными проблесковыми маячками! Вот Вам и церемония отпущения грехов, сплошной обман, треллероид не обманешь, это факт. Он содержит практически всю информацию о живущих под ним, причем с момента первого вдоха и до, самого конца!
 Еще раз рассматриваю диковинную штуку, она бледнеет, растворяясь на ночной голубизне северного летнего неба. Троллероиды оказывается образуют сеть, в основном они барражируют, над храмами и охватывают близлежайший район. Черный цвет корпуса, логично, чтобы не мозолили глаз, в ясную звездную ночь, когда грань между этим миром и Вселенной практически стерта. Да и при дневном потоке солнечных лучей черный цвет работает не как отражатель, а как поглотитель, при этом трансформируя световой поток в энергию, для существования! Лихо мы как-то придумали..

                О Т В Л Е Ч Е Н И Е

   В своей жизни, я проехал многие города и веси, нашей необъятной, везде где бы я, не находился, я свободно на яркой синиве неба, сличаю затемненную запятую троллероида, полустертую нашим восприятием и для меня нет загадок, в этом Мире, все предельно просто. Чем ближе Вы находитесь, к парню насаженному острым металлом на сырую древесину, тем меньше у Вас денежного счастья, деньги всегда у тех, кто в безумии своем, кричит,-"распни его! Распни!". Тут все в шоколаде, есть и себе и детям и родственникам. Практически каждое движение, "однорукого бандита жизни", отмечается золотым дождем, распирающим карманы, правда не надолго...
  Обычная автомобильная пробка, дорожный затор. Кто, сможет догадаться, о том, что происходит? Теоритически, у каждого четыре колеса, сотня лошадиных сил под капотом, впереди дорожное полотно. Тем более параллельные прямые у нас не пересекаются.
 Никому не вдомек, что невидимый зеленый луч трроллероида висящего там, впереди, примерно в пятидесяти метрах, от поверхности асфальта, производит учетную сканировку автомобилистов. Вы ведь не ходите в церковь?
   Вот таким образом, снимаются информационные символы с иконок, на Вашей приборной консоли автомобиля, работающих как передатчик, данных всех сидящих в салоне. Затор у Вас в подсознании, управляемом с целью учета подавляющего большинства участников дорожного движения. Если раньше достаточно было установить "троллероид" над храмом, то сейчас условия несколько изменились.
 И если ночью кто-то и наблюдает светящиеся овалы, якобы "НЛО", то это только световая динамика действия двигателя троллероида, при перемещении его в требуемое место, для наилучшей позиции считывания информации, о живущих. Интернет, всемирная паутина, только повторяет, далеко  не лучшей концепцией, тот информаторий который сетью из множества уникальных приборов охватывает нашу Планету, да и не один миллион лет.
 Не надо напрягаться, поднимите взгляд, чуть выше рулевого колеса, легонько три раза, плюньте вперед, по ходу движения и представьте, что Вы на месте, у цели Вашей поездки. Конечно не сразу, но минут через пять, ситуация на дороге поменяется.

                О Т Е Ц   Н И Л
              за восемь месяцев до интоксикации

   Стою в сумраке храма. Идет служба, сотни горящих свечей пары воска, дым ладановых смол. Верующих в зале почти сто-стодвадцать человек. А зал тонущий в этом чаду, расчитан примерно на сорок человек! Выдыхаемая углекислота смешиваясь со смрадом чадящих свечей пакли паров воска, ладановым дымом, образует стойкие соединения с кровью пришедших на службу, в нарушение всех мыслимых и немыслимых санитарных норм, образуя галлюциногенное состояние "возвышенного полета". Хочется сказать, люди не дышите этой отравой!

  Опухшие щечки, полуседая борода, нестриженные спутанные патлы, округлость проглядывающего через рясу пуза. Отец Нил. Странно, в зоне погоняло, или кличка, подсказывает с кем ты имеешь дело, а тут все сурьезно, православие. Вот это чучело, в черном балахоне, в бывшем офицер российского флота, командир "БЧ-5", имеющий за плечами не одну сотню подчиненных, с учетом переменного состава срочников, человек отвечающий за судьбы сослуживцев, отходивший несчетное количество автономок, превратился вот, в это дрызло.
 Читает заупокойную, сбивается, уже в третий раз, конечно, покойник, в храме, на своих двоих и вполне здоров. Покойник, это я, в третий раз присутствующий на заказанной себе тризне и в третьем храме. Как мне удалось, почувствовать систему, систему на которой жиждется этот Мир, не знаю, но я ее чувствовал копаясь, в себе,  сличая оправданное, с непоправимым, невозможное, с реальным, переоценивая каждый шаг действительного, с запредельным. Я должен, остановить, старость болезни и смерть, как это решить,  не Ваша, забота, это моя проблема. Самое интересное заключается в том, что после такой религиодизации, сглазить тебя несчастного, может только САМ, ВСЕВЫШНИЙ! Ни бабки, ни цигане, ни зловредная теща. Как можно сглазить трижды отпетого вобще?? Поясняю, не реально, ну и прийдет милка с косой, а тут и сам себе не брат. И что??

  Здравствуй мироточец.
-Да, благословен будь сын мой.
-Я тут вобщем то по личному.
-Будете исповедоваться?
-Да нет, вроде, несколько вопросов есть.
-Слушаю.
-Отец Нил, Вы в бога верите?
-Бог, отец наш небесный поводырь, всесведущий.
-Мироточец, кроме общих фраз, ничего личного?
-Человек в бренности своей порой не осознает перст пастыря нашего небесного.
-Ну конечно, а ты знаешь, на чьи деньги был построен этот храм? Да и со строителями до сих пор не расчитались?
-Вопросом мирских забот занимается епархия.
-Значит, губитель и душитель, убийца, построил храм и все тихо и мирно? Может Ваш Пастырь не всесведущь?
-Не богохульствуй!
-Да при всем уважении, понимания то нет.
-Настанет понимание, когда сия чаша минет тебя, сын мой.
Так, бы хорошо было, вот пришла ко мне болезнь никто и не помог, спасся сам и что?
-Испытание посылает нам Всевышний, чтоб укрепить дух.
-Не слабо так звучит, Дахтхаузен, Освенцим, Хатынь, кого и как укрепили духом?
-Не исповедимы пути Господни.
-Не исповедимы! Двадцать миллионов НЕИСПОВЕДИМЫ!!
-Да о чем, ты сын мой не понимаю.
-О том, мироточец, что не заметить этого бедлама, не помешать ему мог только тот, или то, что было заинтересованно в убийстве, если Вы мните господом это, то на самом деле по делам его видно, что это не Бог, а самый, что ни есть враг! Или по Вашему САТАНА!!

  Примерно, в двухтысячевтором году, было сообщение по радио, что найдена при раскопках древнего храма, "Библия Астромира", датируемая несколькими тысячами лет. Запомнились слова, " Да, не уподобится всяк, живущий, служителям храмов,  культа САТАНЫ, носящими черные женские одежды и прячущими лица в козлиных бородах! Ратующих за жизнь после смерти..."

               
                К О Н Т У Р

   Не могу точно сказать, когда он, или оно появилось. Висит, такое по форме напоминающее ворону в капюшоне, над спинкой кровати около ног. Закрываешь глаза, а "черный мешок", кажется нарядным белым. Вот он какой абзац моей жизни. Значит объект для транспортировки, меня в туда. Замечательно. Кручу ему фигу, чистым не возьмешь, нет у меня, в организме ингредиентов смерти. Вот навалилось. Самое дурацкое, рассказать некому. Мне раньше попадались такие подобные изображения, на фотографиях, с места преступления, на них в виде помехи пленки были такие контуры, это там где присутствовало зеркало, еще не закрытое по православной традиции материалом.
 Смешно представить как это можно рассказать.
Звонок.
-Дежурный по УФСБ, какой нибудь  Сидоров слушает.
-Вы знаете у меня важное сообщение.
-Слушаю Вас.
-Я тут обнаружил, над районом "троллероид", такая труба, висит над районом.
-Замечательно, весело говорит Сидоров.
-Еще, мне прислали "контур" для транспортировки в никуда.
-Самое плохое, что о таких устройствах не знает наше правительство.
Прекрасное сообщение для психиатрического стационара. Смешно, конечно.

 Утро нового дня, не очень то полегчало, сегодня "праздник", сварю пол-стакана риса, добавлю немного подсолнечного масла. Сахар и соль нельзя. Проверяю свою химическую лабораторию. Вся жидкость из пузырей ожогов, лимфа, заботливо выдавлена, в дистиллировку. Ничего хорошего сказать не могу. Лимфа практически сто-процентно растворилась, в дистиллированной воде! Что это значит? Плохо очень это, получается вся лимфатическая система, это неорганическая жидкость! И если организм человека органика, то лимфатическая система это неорганическая культура! Получается что неорганика действует на одном уровне с органикой! Открываю физиологию, книга осталась, с университета.
    Листаю, вот оно как, лимфатическая система включает, в свой состав массу, ответвлений капилляров, вен, артерий, аорт, говоря языком "кровеносной системы". Самое плохое, это то, что количество этих протоков, лимфатической системы, неоднократно превышает то, что мы называем, большой круг кровообращения кровеносной системы! Оказывает спасительную функцию, правильно, даже бактерии не живут, в такой неорганической жиже! Также и лечение антибиотическими средствами, копирует, подражает действию лимфатического монстра. Нормально, просто замечательно. Ненадо, далеко ходить, такой объем лимфатической системы должен чем то управляться. Значит лимфатическая система, это часть пусть и большая часть того, что превращает наше тело, с просшествием лет в рухлядь?
 Наверняка есть соединение лимфатока, с кровеносным руслом. Как это проявляется? Вот например, аквалангист резко поднимается из глубины, перепад давления нарушает границу кровотока и лимфатока, лимфа поступает прямо в кровеносное русло. Происходит био-химическая реакция окисление лимфы и в результате, кровь моментально насыщается пузырьками азота. Для лимфы это не проблема, ее в четыре, пять, раз больше чем крови.

 Идем дальше, для любого заболевания нужен "строительный материал", а тут его фактически в избытке! Пожалуйста строй многомерные метастазы, опухоли, гнойники, воспаления на любом участке пораженной ткани, знай гони лимфу, к месту поражения.
 Ну и видок, рассматриваю предплечья, в зеркало гляжу на локти, при заражении крови локти посинеют, вот тогда и (пиши пропало).

  Мы хотим преодолеть рубеж в триста лет, это невозможно, когда идет интоксикационный "распил" организма на неорганическую, мертвую часть и органическую.
 Практически сказка, о "Мертвой и живой воде".

 Но если выдержать периодику сорока дней и поменять биохимию тканей, то тогда через семь-десять лет, произойдет замена всех клеток организма, пусть даже десять одиннадцать лет, это уже не важно, это выход!
 Тогда получится, лимфаток и кровоток заполнит кровь, конечно не сразу, но я и не тороплюсь. Выйдет, что у меня буде примерно тридцать литров крови, огромная по протяженности кровеносная система, вот и вопрос сколько я проживу. Давление в сердце снизится, да и мерзнуть от холода уже так не будешь, вот это организм, вот это мошь, а то продрыкал семидесятник и уже конец активности. От восхищения замыслом просто не дышу.



                Ф Е Р М Е Н Т О Л О Г И Я  И  МОЯ
                О Н К О Л О Г И Я

   Сегодня я сделал больше, чем раньше. Полный выдох и без единого вдоха пять отжиманий.
Сердце кажется скачет у горла. Еще один способ схватки с неизбежным. Раскрываю книгу "Ферментология", вчитываюсь в состав биохимии организма человека. Соли, щелочные соединения, кислоты и ни одного сахарида. Вот тебе и глюкоза, гликоген, составляющая энергетического баланса, просто пустышка? Значит это то, что "горька и солена чаша Христа"? Получается выход. Я как и все состою из воды, базирующейся на солевом обмене, соль вода на восемьдесят процентов тела, плюс срок, в сорок дней. Вода меняется исторгаются токсины, клетки обновляются и никакой болезни, дольше сорока дней. Но если лимфаток представляет из себя сборник токсинов и действует против, значит вся биохимия управляется где-то на уровне микроклеточных процессов! Ну чтож, посмотрим. Как поет Витя Цой,-".. ты должен быть сильным, что-бы сказать, руки прочь от меня".
    Глянем в "Общую онкологию", ну конечно! Практически первая глава книги говорит правильным языком, "онкология выделяет ряд мимикрирующих клеток действующий как основа всех онкологических заболеваний". Лихо! Значит ряд клеток обладает разумом!? Может мимикрировать, скрываться где-то на уровне микробиологических тканевых процессов, а после проявляться в виде позиции злокачественных образований, метастаз!
 Перелистываю Г.П.Малахова, книга: "Человек соль земли", вот это да. Специалист настоятельно рекомендует пить, то, что выводится из тела. Ну мы-то не дурнее паравоза, лавровые листы в остывающей кипяченной воде, дадут необходимые кислоты, соль, немного сушенных корок цитрусовых, заварки зеленого чая, каплю подсолнечного масла, конечно пару столовых ложек уксуса на литр варева, вот таким образом, мы получаем идеальный клеточный состав, пить сорок дней, как регулятор катализатор микроклеточного пространства! Лучше пить когда подостынет. Вкус конечно, я Вам скажу, но жить захочешь еще не так раскорячешься вот так решается проблема мифического "грааля".
 
 Вывод прост, пять литров крови значит надо пять литров микроклеточного варева. После сам черт то мне не брат.
 Но пока ищу основные отличия, моего состояния и онкологического заболевания. В принципе тоже самое, общая интоксикация, удар по лимфатической системе, температурный и болевой пороги, общая слабость, но одно но, я не поставляю питания заболеванию в организм. Даже речи не может быть, о трехразовом полноценном питании, если оно только не три раза в неделю! Я убиваю болезнь повышением катализатора, не дышу, образую массу кислой среды, плюс настоящая микроклеточная жидкость, вот и попробуй тут умереть.
  Надо-же, шкурное желание выжить, превратило меня, в лабораторного кролика!? Нормальные люди, ставят опыты на крысах, кроликах, а я вот, сам на себе....
   
 


                О Т В Л Е Ч Е Н И Е - 2


  С просшествием лет данное открытие обрело свою невероятную значимость. Для меня нет вопросов, как происходит засилие неорганики в наше только рожденное естество. Подспудное, латентное, скрытое засилие чуждой ткани, происходит с первыми глотками материнского молока! Да, эта жидкость лишена жизни настолько, насколько необходима нам, в первые часы жизни! Она не скисает, не творожится, не имеет ни одного органического признака, не содержит аминокислот! Со временем, чередованием периодов из расчета сорока дней, я верну себе кровеносное русло, ранее 35-лет, загаженное лимфой. Вот именно тогда я смогу понять ту потерянную часть организма, о которой совсем ничего неизвестно современной медицине.

   Картинка для Стивена Кинга, мы живем, после школы институт, армия, совершаем поступки, действия и это все, только вершина айсберга, при этом рядом присутствует более значимый мир, о котором знаю, только я и только с сегодняшнего дня, пораженный чудовищной интоксикацией. Может это все часть бреда? Такая своеобразная белая горячка. Ну нет, я ведь не прячусь в шкаф, от неожиданного присутствия неких субъектов, меня это не пугает. Вместе с тем я не бегаю по улице и не кричу, что мы все тяжело больны! Витя Цой вот так, без обиняков поет об этом. Наверняка его случайная смерть это страх системы, о том, что каждый может задуматься, так это не случайное, а тщательно подготовленное происшествие.
  Рис превосходно утолил чувство голода. Весы показывают потерю веса, три киллограмма долой, это ничего, это не предел. Чтож, значит и чувство голода, это вранье, вранье внутри каждого из нас. Ведь был же этот опыт на физиологии в универе, когда вполне вкусные на вид блюда представляющие обед из нашей столовой перемалывались мясорубкой и помещались в стеклянную кастрюлю, под воздействием температуры в тридцать шесть градусов. Через четыре часа лекции это выглядело, как отвратительная зловонная каша несъедобной формации. Вывод прост, поел, дождись окончания пищеварительного процесса, когда лишнее удалится из организма. Вот только после этого можно приступать к следующему приему пищи!
 Перед сном подмигиваю черно-белому кпюшону. Висит падаль, аж пяткам холодно.

               

                Ч Е Т В Е Р Т О Е   И З М Е Р Е Н И Е

 
  Первая мысль от чувства движения в темноте, уперли таки! Темнота окружающая меня разнородна похоже на сетку обтянувшую меня, где-то темнее перекрестья волокон где-то светлее. Если такое определения может быть применимо к темноте обжимающей тебя мешком полностью, с ног до головы. Несут куда-то далеко, поощущениям во Владивосток.
     Неплохо.  Видимо, чтобы не скучал в пути включилась ретрансляция где-то под куполом головы, это моя жизнь от последнего засыпания. Коллеги, друзья, старая работа. Ускоряюсь составляю диск нейроментально, очень трудно, без тела. Ненужные поступки, жалкие действия, все меркнет, в отражении этого мира. Вот вся моя жизнь ускорилась и стала пробегать ускоренно, урывками. Вот деревня у бабушки летом. Тут в первый раз еду на новом велосипеде. Вот взгляд испуганного пацаненка, первоклашки катались на сбитых щитах по яме на стройке. Не дал утонуть прыгнул, в теплую парящую воду весной. Все думал нащупать дно, тяжело плыть и тащить парня из воды. Вылезли оба, малыш плача бежит мокрый домой, второму показываю кулак. Дальше поход в первый класс. свет при рождении бьющий в закрытые веки. Первый вдох, жжет больно, кричу у-уа-а-а! Тишина. Занесло далеко, очень длеко.
      Я на Марсе. Воспринимается так, как старая деревня, где был когда-то раньше? Комната так себе. Потолок, стены, пол из необструганной плотно пригнанной доски, слегка посеревшей но еще хранящей запах дерева. Окон нет. как освещена непонятно.
   Свет по ходу осмотра, идет от меня! Просветлело, вижу в дальнем конце помещения, одетого в зеленой гимнастерке, без знаков отличия, сидит мужик пишет в тетрадь, наверно итоги продразверстки. Не могу разглядеть лицо, вроде в профиль справа похож на Сталина улыбается в усы, слева вроде сам Василий Иванович Чапаев.
-Тфу ты! Опять голограмма!-Липа даже тут липа. Двуликий исчезает.
-Другие были гораздо почтительнее!-голос из угла, как у возмущенного диктора. Ну голоса из угла меня вряд ли теперь когда удивят.
Кричу, но как-то в себя, пытаюсь уйти ан нет, запеленут туго.
-Ты умер вчера!, от самоповешанния, в своем гараже!-голосит вальяжный диктор. Все хорошо конечно, да только гаража у меня и в помине не было. Путы ослабли.
-Сам и посмотри!
  Посмотрю, сейчас, уже перемещаюсь по помещению, конечно не ногами.
Ба! А на столе-то, целый фолиант в каменной обложке да и толщина книги непомерная! На обложке как-то написанно, вроде руны. "Скрижали"-вспоминаю я. Книга открыта, страница на букву (П). Ряд имен написанных на старославянском и  справа на лево.
  Буквы кверхтормашками, ищу свое имя отчество фамилию. Палец из ниоткуда тыкает в строку. Надо-же! Отчество-то, не мое. Жалко как-то, подвизгиваю я. После чего, как законопослушный гражданин ищу, веду пальцем по строкам, а строки исчезают! Перелистываю страницу за страницей нет тут ничего. Стерты сотни имен!
-Нашел!
-Нет, нет погоди сейчас, а строки тают исчезают под моим взглядом-тяну время, по тому, что знаю так вот им, сейчас я тут сказку другую нарисую!
 
 Вдохнул и сел на кровати!

 Вот так сон. По ощущениям, пробыл, там ряд лет, а здесь прошло ну час, или вообще пятнадцать секунд. Общие ощущения, как буд-то, с маху приложили голой спиной, к заиндевевшему бетону!! Все болит, везде больно, дышу но очень осторожно. Тяжко, но как-то бравурно. Наверно перелом в заболевании. Хватаю градусник, ставлю в подмышечную впадину,  уже целых три дня температура 28 градусов цельсия. А ученные все бьются как понизить человеку температуру тела до тридцати градусов. Правда немного полегчало уже тридцать по цельсию. Странно, а почему путь на Марс? Наверно оттуда надо вести исчисление человечества. Скрижали которые я узнал, как и троллероид вехи из другой жизни Человечества потерянной и забытой, в пределах плененной "Коры больших полушарий".
     Из носа больше  не течет. Слизь как-то, трансформировалась в плотные сгустки. С интересом изучаю отторгнутую материю. оккуратно, переношу слизь на стекло. Такая микролаборатория, просто "профессор кислых щей". Есть два маленьких прямоугольника стекла. По лабораторному методу размещаю данное вещество и прижимаю сверху другим прямоугольничком стекла.
-Эврика, или ба!, знакомые все лица!,-восклицаю от удивления и навожу резкость, большой лупой освещая это настольной яркой лампой.
    Под прессом двух прозрачных стекол, это не потеряло форму! Выглядит так-же как и в учебнике Физиологии. Обыкновенная (Ганглия), с длинным в пять сантиметров аксоном и короткими дендритами от сантиметра до двух! Просматривается характерный желтоватого цвета тяж, проходящий через середину аксона, показывающий желтым цветом принадлежность, к Центральной нервной системе! Возможно, ядро цитоплазмы и разрушенно, но удивительно, другое, как это живой организм отторгает части нервной системы, да еще таких гигантских размеров. Второе, возможно этот экземпляр и разрушен, но на всем фоне отчетливо просматриваются микропузырьки воздуха! Значит основным элементом действия этой неорганической приставки, является кислород, или воздух!
   А еще это означает другой тип организма, мне удалось изменить биохимию, своего микробиологического пространства! И организм сам отторгает, ненужные опасные ткани, или биохимические составы!
 Когда-нибудь опубликую труд, как я выжил там, где не выживал никто..

 Взвешивая в тысячный раз все за и против прихожу к выводу, эта жижа внутри меня управляется если не мною, значит чем-то другим. Нет "троллероид", конечно штука классная, но влезть в меня, как и любого из нас не в состоянии. Но вот действовать как передатчик, вполне способен, тогда своеобразная "антенна" установленна в каждом из живущих!

                О Т В Л Е Ч Е Н И Е

  Немного позже, я научился пользоваться инверсией "троллероида". Причем особенным способом. Я смог, перенести болезнь, индукционный рисунок биометрии заболевания на себя, с такого пациэнта, пользуясь мобильным телефоном и неизвестными пока, свойствами разума. Эффект был ошеломляющим, человек с неквалифицирующимся недугом пол-года путешествовал по районным больницам, практически умирал, а тут как новенький. Также научился избавляться от "ментальной проекции" болезни перенесенной на себя. Но удивительно, другое, эту возможность мне подарило то самое четвертое измерение и механника "троллероида". Только не надо мне говорить, теперь, что болезнь начинается где-то внутри тела, черта с два! Это высший "промысел", вирус "пишется" ой как далеко от Земли. 




 Надо выбраться, в магазин. Возьму водки и напьюсь. День яркий солнечный правда еще колебает слабость, но уже не так жестоко. Наверно такой мне кошмар привиделся, главное живой.

       На улице людно, стою в сторне и вижу. Люди проходят мимо меня, а я воспринимаю ретрансляцию каждого, она как информационное излучение угадывается над головой, цепь поступков, определяющая жизнь незнакомых мне людей. Вот прошел, работяга за пузырем конечно, последние годы его мысли заняты отношением коллег по работе. Вот зэк, только что освободившийся из мест лишения и торопящийся к себе в родной город, грабеж, 3,5года освобожден по "удо". Нехило, вот мать обманувшая дочь. Вот еще один завидует удаче сослуживца. Вот мент по гражданке, ну конечно родное РОВД отметило печать самоосознания человека.
"И-эх! Да идите Вы все!"-оно мне надо, мне не интересно как Вы живете. Главное другое, то что я действительно выдрался из другого мира, выдрался живым и навсегда. Мне удалось влезть "поперед батьки в пекло", стереть близкие знакомые, родные, имена из списков смерти! Признак системы финт в финте, обман в обмане, не всегда сможешь решить, что явь, а что сон. Не надо следовать правилам. Надо всегда искать непредусмотренную никем до тебя возможность, совсем не в рыцарях на белом коне, эта дорога не ведет к цели, а искусно вуалирует правилами действительность.

  В прекрасном настроении через неделю  иду на работу несу больничный отметить в кадры. Зарплату получу с расчетными практически сразу. Нашел новую работу. Идут знакомые коллеги по рыбфабрике. Наверно эту неделю в первую смену наши работают. Смотрят все на меня как-то странно. Подходит парень из рыбообработчиков, здороваюсь, закуриваем.
-Как тут у нас.
-Да,нормально все.
-Несу больничный в кадры.
-Лихо у тебя вышло.
-А что вышло?-спрашиваю.
-Да, у нас от такой ерунды,-кивает на мои руки, пол-года назад кладовщик умер.
-Ну, значит мне повезло...


                Отвлечение

  На протяжении нескольких лет смерть не раз приходила в мой организм. Каждый раз в сорок дней, открывая все новую "дверцу" в моем видоизмененном биохимическом скафандре. Теперь это сделало меня в несколько раз сильнее.
 Сожалею, что професора геронтологии,  физиологии, сегодня, в 2013 году, только делают робкие неуверенные, младенческие шажки, в сторону продления жизни, но так же далеки они от радикального решения вопроса самой смерти. Недавно услышал потрясающее открытие, касающегося перенасыщения тканей организма человека кислородом. Превосходно, когда у меня за плечами, миллион с лишним тонн физической нагрузки без применения дыхания, на полном выдохе! Если мой "кислородный долг" превышает объем скажем индийского океана?
 Посметь отвергнуть все известное и извечное, изменить все биохимические процессы, взломать весь информаторий скрытый подсознанием, ну нифига себе! За пару тысяч лет, такого не делал никто из живущих..   

  Много позже, попросил по знакомству, известную гадалку, посмотреть на меня, разложить карты, она всегда говорила людям правду.
 Мой вердикт, был такой, что я, смог стереть свое прошлое.
Вот теперь, свою жизнь пишу с нового листа.

                От автора

  Совсем не страшно, то, что когда-то невероятные силы рвали мое сознание на части. Совсем не пугает и то, что приходило с болью и за ночь перемалывало гусеничными траками мои внутренности. Мне-то удалось выжить. 
  Страшно другое, то, что многие из живущих не смогут нащупать и просто совершить попытку подобную этой в объятиях беспомощной многомерной лишающей воли медицины.
 Медицины не способной спасти, за исключением некоторых случаев.
Медицины в жутком соотношении препаратов неспособной предупредить болезнь, которая не только находится среди сложного аппарата микробиохимии клеток, но и передается из таких космических далей, которые нам и вообразить трудно.