Краткое содержание всех фильмов ББС о конце Мела

Евгений Зудин
1) Вступление. Недавно, совсем недавно, буквально вчера, нам стали известны сенсационные данные! Они переворачивают все, что мы до этого знали о динозаврах! Забудьте о них все, что слышали и читали до этого! Смотрите только нашу передачу!

2)Основное действие. Динозавры - это птицы. Кто бы мог подумать? Они... птицы. И птицы - это ... динозавры. А динозавры - птицы, по той лишь простой причине, что они ... ПТИЦЫ! Тираннозавры вовсе не были одиночными, мощными охотниками, какими их себе раньше представляли бестолковые ученые. Они были социальными, умными, у них была развита коммуникация, очевидно, у них была даже ... любовь! (В кадре два Тираннозавра целуются). Очевидно, что они вовсе не были свирепыми, но были умными, любвеобильными существами. Вместе, они охотились стаями по 2- 3 человека, и вместе, у них появлялся шанс добыть такую несговорчивую добычу, как почти 5 тонный Трицератопс! Они действовали, словно стая ... птиц!И, скорее всего, они были пернаты!

А что же касается Дромеозаврид... То, появились недавно наисенсационнейшие, наиреволюционнейшие данные! Прежде всего то, что они .... представляют собой ... птиц! Да, именно птиц. Динозавры - это птицы, а птицы - это динозавры. "Дромеозавриды были умнее современных китов, дельфинов, даже умнее приматов!!!" (C) Алан Грант. То и есть, мы можем говорить, что именно мозг, разум - это то средство, с помощью которого динозавры так долго царили. И все они были ... ПТИЦАМИ! (В кадре пернатые диплодоки, пернатые Тиранозавры, пернатые Стегозавры, пернатые Плезиозавры ... пернатые бабочки, комары, мухи, блохи, бактерии, вирусы...). Тогда все было пернатым! Все!

3) Закат. Динозавры наслаждались природой. Долго и праведно они жили - жрали, размножалисб, курили, бухали. Но... Всему этому пришел конец!

И вот, на громадной скорости астероид диаметром 11 километров несется к земле.

Тем временем, на земле, не подозревая ни о чем, динозавры наслаждаются природой.

Два Тираннозавра решили добыть Трицератопса. Заранее, они все распланировали и расставили роли. Казалось, их охота обречена на успех...

Тем временем, то, что казалось всего лишь новой звездой на небосводе, начинало расти и расти...

Один из Тиранозавров подходит к Трицератопсу спереди. Нюх, слух и зрение Трицератопса так слабы, что он увидел Тираннозавра только на расстоянии 5 шагов от себя. Увидев его, он ринулся бежать.

Тиранозавр схватил его за ляжку. От боли, Трицератопс поднялся на дыбы, и его схватил за горло другой Тиранозавр. Но вот, пинком задней ноги, он отшвырнул первого. Тиранозавр упал на землю с переломаными костями. Далее, Трицератопс легко выкрутился из челюстей первого, схватил его клювом за горло, и задушил.

"- Тираннозавры были первоклассными охотниками - говорит Томас Хольтс - они использовали свое количество, разум, и недостаток сенсорных чувств жертвы, чтобы окружить ее с разных сторон, и грамотно аспределив роли, напасть. Но, обладая ТКН, они не одерживали победу далеко не всегда. чаще, в среднем, их убивали и ели Трицератопсы. Что такое ТКН? Это Тяжелый Комплекс Нежизнеспособности - единственная попытка ББСшников, и меня в том числе, объяснить то, почему Тиранозавры никогда не выходили победителями из схватки 1 на 1. "

Итак, гиганты повержены.

Но, недолго Трицератопс праздновал свой триумф... Вот, метеорит врезался в океан, оставив колоссальный кратер... Все живое в радиусе over 9000 километров было сожжео до тла мгновенно... Сила удара была такая, как от сброса over 9000 бомб, которые были сброшены на Хиросиму...

Далее следует очень просторное, прямо - таки любовное описание того, насколько же адски мощным был удар метеорита.

Но, главные последствия еще впереди: лесные пожары, цунами, кислотные дожди, и главное - голод...

- Динозавры погибали мучительной смертью - говорит Томас Хольтс - я прямо - таки фапаю на то, как же они мучались: они горели заживо, плавились, шипели, пердели, сдыхали от стресса, бескормицы, и прочее. Как ББСшному специалисту, мне особенно приятно говорить на тему того, как же мучительно додыхал последний на Земле Тиранозавр... И, если бы они что-то даже знали, что им грозит нечто? Могли бы они что-то предпринять? Абсолютно ничего... Я бы все в жизни отдал, чтобы посмотреть на последние минуты последнего Тиранозавра на Земле! И то же самое может случиться с нами! Но, надеюсь, к тому времени ББС успеет выполнить свою главнейшую задачу, цель своего существования - доказать всем, что Тираннозавр - лох!

4) Хеппи - энд.

Но, мы точно знаем, что динозавры выжили... Всего один - единственный Раптор выжил в создавшейся катастрофе, и, затем, методом деления, или почкования, породил ....
...
ПТИЦ!

(В кадре отвратительные, зажратые голуби, или, проще говоря, Летающие кишечники).

- Динозавры не вымерли, вы едите их на День Благодарения! - Томас Хольтс

- Я должен сказать - Джек Хорнер - что я очень хорошо могу представить, как я буду лежать в постели с маленьким, динозавроподобным созданием... Потому, что мы можем их возродить, ведь они - птицы!

Динозавры не вымерли... Посмотрите в небо... И увидите... птиц! Птицы - это динозавры, а динозавры, это ... птицы!

- Я очень долго размышлял на эту тему - Джек Хорнер - почему динозавры - это птицы? Ведь то, что они птицы, еще совсем не значит то, что они - птицы. И, совсем недавно, я пришел к сенсационному, революционному выводу. Я понял, почему динозавры - это птицы. Дело в том, что не только динозавры - это птицы, но и птицы - это не кто-нибудь другой, а именно ... ПТИЦЫ! А раз так, то это значит только одно: динозавры - это ... птицы!

И, самое интересное, пугающее, и даже страшное...

- Мы можем их возродить - Томас Хольтс - ничто принципиально этому не препятствует, кроме нашей нравственности.

- Да, мы можем их возродить - Джек Хорнер - динозавры вернуться. Как? В качестве объекта эксперимента возьмем цыпленка, и начнем регрессивную эволюцию. Добавим ему хвост, когти, зубы... И получиться самый настоящий ДИНОЗАВР! Но, опасности никакой нет. Ведь, если мы в качестве объекта эксперимента берем цыпленка, то в конечном итоге, мы получаем того же... ЦЫПЛЕНКА!

- Так а можно ли таким образом возродить динозавров или нет? - случайный зритель - вы сами себе противоречите

- Тебя кто сюда пустил? Иди вон! Ты, что, не понял - динозавры - это ... птицы!

- Ну, а если птицы, то зачем их возрождать? Хм, они, тогда, получается, уже в наличии

- Выгоните его! Выгоните!

Зрителя выгоняют.

Итак, за последние десятилетия наши знания о динозаврах кардинально поменялись. Мы больше не считаем их динозаврами, потому, что они ... птицы! И то, что птицы - это птицы, а динозавры - это не динозавры, а птицы - это есть самое величайшее открытие палеонтологии за все время ее существования!И, мы рады поделиться этой новостью с вами! Смотрите и впредь наши революционнейшие сериалы!

Идут титры, "ученые" продолжают говорить:

- Динозавры не вымерли, вы едите их на день Благодарения - Томас Хольтс

- Динозавры - это ... птицы! Но, это не просто открытие, это сенсация, перевернувшая все, что мы до этого знали не только о динозаврах и птицах, но и об устройстве Вселенной в целом! Ведь, зная, что динозавры - это птицы, можно совсем иначе взглянуть на Человека, на его место в жизни, роль в экосистеме, на вопрос возможности обитания живых существ в атмосфере Юпитера, или в субъядре нашей планеты! - Джек Хорнер

- В конечном итоге, то же самое - Томас Хольтс - может произойти с нами - нас тоже уничтожит метеорит, превратив нас в ... ПТИЦ