Парк Юрского периода - 4 Триумф ББС!

Евгений Зудин
Моделирование наиболее вероятного сценария фильма "Парк Юрского периода - 4", с учетом всеобщей деградации научности как художественных, так и "документальных" фильмов.

Итак, общий сюжет, представляющий собой триумф ББС, таков:

"2055 год. Война людей с динозаврами. ВСЕ динозавры в фильме - пернаты. Супер разумные Велоцерапторы разделились на 2 лагеря - то, кто помогает людям, и те, кто против людей. У каждой стороны есть свой харизматичный герой. В то же время, по городам шастают супер неуязвимые Спинозавры, длинной под 25 метров, весом под 40 тонн, способные бегать со скоростью до 345 километров в час и мгновенно разворачиваться вопреки всем законам физики.

Основное действие напоминает боевик - Супер разумные Рапторы и люди противостоят другим супер разумные Рапторам и все они противостоят Спинозаврам. Между тем, Тиранозавры вымерли в непосильной схватке с Компсогнатами)

Наконец, в конце фильма состоиться главное сражение между хорошими парнями и плохими. В результате него, хорошие, естественно, побеждают, Спинозавров удается всех убить при помощи революционных по силе пулеметов, изобретенных Супер - пупер разумным Раптором по имени Птиц Птицыч. Птиц Птицыч также разрабатывает стратегию, в результате которой все плохие парни оказываются уничтоженными.

И, наконец, финальная сцена! Птиц Птицыч целуется с другой главной героиней - девушкой (Homo Sapiens), долго, в засос. И, затем, говорит ей: " Я люблю тебя!".

Казалось бы, на этом фильм закончен.

Но, нет...

Показывают пучины океана...

Среди кораллов лежит нечто...

Это мертвый Спинозавр.

И, вдруг, его глаз раскрывается!...

Конец фильма"