Нинель 5 звёзд

Виктория Винзор
  Жила-была себе обычная баба. Звали ее Нинка. Но она придумала себе красивое имя-Нинель. Чтоб было как "отель".
Да она и похожа была на отель 5-ти этажный. Все этажи при ней были, но особенно верхний и нижний.
 
И решила Нинель из своего Нижнепопинска в Москву сгонять. Одна.
Подружку Марусель из Верхнепопинска решила не брать. Очень та неадекватная становилась, когда лишний стакан примет.
Еле-еле нашла на рынке нужный размер лифчика. Восьмой номер. Дошивать пришлось детскими чепчиками. Вшила туда кармашки-для наличности.
 
Справа для 3-х тысяч, слева для 2-х. А чтоб кармашки не расстегивались, пришила на них кнопочки в виде звездочек.
В Москву ей надо было очень. Свой "отель" продемонстрировать задрипанным москвичам и заодно посмотреть-как там столица без нее поживает.
Вечер. Поезд. Купе. Нинель ждет попутчика. А пока распаковывает свои баулы в клетку, как у "челноков".
Что-что, а покушать она любила. Ну и выпить, конечно. Без этого никак еда в горло не пойдет.
 
Поезд тронулся. На столике были курочка, шматок сальца, кусок окорока, запеченный собственноручно. Огурчики соленые, помидорчики маринованные, яички вкрутую, лучок-голова, картошечка в мундире, селедка тихоокеанская малосольная.
Баночка малюсенькая литровая грибочков, капустки чуток квашеной. Буханка черняшки. Батон, на всякий случай. Походный графинчик с самогонкой.
И любимые конфеты "Мишка косолапый". Ничего лишнего.
 
 
По перрону уже отскакали свое проважающие, когда в купе взошел попутчик.
-Господи,вшивота интеллигентская...-подумалось, но не сказалось ей.
Расстроиться было из-за чего. Шляпа(не по сезону), потому что поля были загнуты вниз. Маленькие с претензией на Лепса черные очки. Обмоток "Зенитовского" шарфа. И,о Боже, на ногах-БОТЫ,какие она только видела в детстве в книжке про  Красную Шапочку (у кого-то они там были одеты..Но не у волка точно).
 
-Авраам КобЕльтович-снимая перед женщиной шляпу, молвил интеллигент в пятом поколении.
-Садись, давай. Будь со мной попроще. Нинель-я.-отозвалась нижнепопинсковчанка.
В купе чуть не лопались лампочки слабого накаливания от одуряющего запаха божественной еды.
 
КобЕльтович прикорнул на краешке своего места.
-На!-Нинель протянула заветный напиток всех русских.
-Из горлА пей!
Мужчина был умен и догадлив с детства. В таком случае и таким женщинам отказывать нельзя-себе дороже будет.
 
Нинель бацнула дверью и повернула ручку в положение "закрыто".
У мужчины от запаха самогонки помутнело в рассудке. Этот запах алкогольного напитка ему не был знаком.
Да и не надо,в общем-то.
Нинель кормила его курями с салом, не забывая подкидывать ему же все, что было перечислено выше.
 
После самогонки Нинель, естественно, потянуло на подвиги.
Тем более было за кого и с кем сражаться.
КобЕльтович не стал держать осаду. Он вообще ничего больше не мог держать.
Нинель размахнула грудями. Одна больно ударила его по голове.
 
Мужик пытался объять что-то необъятное, но в глазах почему-то сверкали только звезды. Много. Он пытался их считать.
Но, как ни крути, получалось всего пять.
Но на самом-то деле больше!!!
 
-Ты моя отель...газель..лазурь..нет,! Мамзель! Вот!
-Иди сюда..не уворачивайся, мой кобель беспородный-сыпала в огне любви и самогонки Нинель.
Простучала колесами ночь. Проводница не смогла попасть в буйное купе.
А потом и плюнула на это.
-Чего мне больше всех надо, что ли?
 
Утром наступила Москва. Пора выходить.
Нинель была трезва, как огурчик. КобЕльтович тоже. Только одно его мучило:
Сколько же звезд у Нинели на самом деле? Очень много или только пять?
А может это у него звезды?
-С бабами надо завязывать-ни к кому не обращаясь сказал он и побрел на выход.
 
А Нинель, пятизвездочная аборигенка Нижнепопинска, пошла утирать нос "задрипанным" москвичам..