О пользе фитнеса и русской бани

Сергей Козин
  http://maxpark.com/community/33/content/1702709

Уж сколько копий сломано поклонниками здорового образа жизни в спорах о преимуществах тех или иных систем оздоровления, моржевания, диет, фитнеса и йоги, русской бани и сауны, однако от их внимания неизменно ускользает один немаловажный аспект рассматриваемого вопроса. Признавая актуальность и разумность многих аргументов, не могу не отметить некую однобокость их позиции, не рассматривающей проблему с одной из важнейших сторон человеческой жизнедеятельности. Я имею ввиду тему демографии и воспроизводства здорового поколения и, в частности, пользу совместного посещения всех означенных мероприятий. Нет, речь не идет о том, о чем мог подумать сексуально–озабоченный читатель желтой прессы. Проблема гораздо серьезнее и я собираюсь на ней остановиться подробнее.

   Дело в том, что для каждого мужчины, строящего серьезные планы в отношении своего будущего и построения полноценной ячейки общества довольно часто возникают некоторые сомнения по поводу истинности доселе скрытых, но столь манящих достоинств своей избранницы. Никому не хочется уподобиться герою популярной комедии Гайдая «Не может быть!», не узнавшего свою невесту на свадьбе без привычной шубки и шапочки. Дабы избежать столь огорчительных конфузов всем начинающим женихам настоятельно рекомендую познакомиться со своей пассией в самых разных жизненных ситуациях и ипостасях. Открытия могут стать сколь волнительными, столь и впечатляющими, вполне способными развернуть любовную лодку на 180 или хотя бы 90 градусов в любую сторону.

   Немногие прекрасные дамы рискуют предстать перед своим избранником в своей исконной красе до свадьбы, дабы не смущать его неокрепший в житейских передрягах сенсорный и мыслительный аппарат изъянами своего телосложения, воспитания, образования и мировоззрения. Для сокрытия истинного положения вещей они используют тысячу и одну уловку, изобретенную женским племенем за тысячелетия изнурительной борьбы с природой за право на свое существование. В ход идут все передовые достижения научной и дизайнерской мысли вместе с проверенными временем простыми, но надежными традициями предков. Килограммы косметики, дециметровые каблуки, трехлитровые вондербра, кубометровые шиньоны дополняют методы НЛП, гипноза, приворота и прочего приманивания и охмурения падких на все мягкое и теплое мужчин.

  В этой связи весьма насущными становятся эффективные и надежные методы отделения мух от котлет и выявление сухого остатка. Понятно, что вести подругу для этого в Большой театр или маленький ресторан, не говоря уже о средней библиотеке совершенно излишне. К сожалению, мало помогут даже аттестат о неполном среднем образовании, пудовая трудовая книжка, характеристика с места работы, справка об освобождении или карта из психо-венерологического диспансера. Летом мог бы помочь недельный поход по местам боевой и трудовой славы или, в крайнем случае, три часа загорания на пляже, но что прикажете делать в остальное время года и суток? Тут на помощь и придут любимые офисным народом физические упражнения и традиционные водные процедуры.

  Вы можете, конечно, сразу пригласить объект своего интереса в сауну, но рискуете получить в зависимости от женского темперамента совершенно неожиданный для своей внешности или веры в невинность и добродетели избранницы результат. Если обошлось без фингала под глазом, а предложение было встречено с однозначным энтузиазмом, то самое время задуматься от богатом личном прошлом вашей пассии, если реакция была несколько двусмысленной, то количество поводов соответственно удваивается. Впрочем, и сдержанно негативный ответ может породить некие дополнительные вопросы о его причинах. Возможно, дама весьма критически относится к своей внешности и не без оснований. Вероятно, что она так же критически относется к вашим мужским достоинствам. А мб и просто уже имеет некий негативный опыт подобных мероприятий.

   Так что к этой теме разумнее подходить издалека, предложив для начала физкультурно-оздоровительный поход в фитнесклуб. Надеюсь, вас в этот раз поймут и оценят правильно, не восприняв это как намек на несоответствие модельным параметрам и обойдясь без особого членовредительства. Дамы довольно часто озабочены своим внешним видом и не прочь попытаться вернуть себе товарный вид некоей чудо-диетой, эзотерическими ухищрениями или пением мантр на йоге. Они вообще любят всякую экзотику и дорогостоящие изощрения вместо того, что бы просто поменьше жрать. Но не будем о печальном. Для многих фитнес будет звучать так же привлекательно, как и круассан, особенно если это позволит им продемонстрировать новый спортивный прикид, уже три года пылившийся на дальней полке в шкафу. С купальником вопрос отдельный, но об этом позже.

  Попав в спортзал, где фанатики протеиновых коктейлей за деньги делают то, что они могли бы бесплатно совершить у себя дома или на улице, не увлекайтесь упражнениями. По тому, какое внимание оказывают вашей девушке инструкторы и, особенно, соседи по тренажерам, не сложно понять, впервые ли она попала в это заведение, каким успехом пользуется у накачанных завсегдатаев, насколько благосклонна к ним и какие шансы есть лично у вас на доступ к вожделенному телу. Впрочем, если вышеуказанный интерес к новой физкультурнице отсутствует напрочь, самое время задуматься, а насколько оно собственно и вам нужно. Тогда не теряйте время даром и оглядитесь. Возможно, из клуба вы уйдете совсем не с той, с которой пришли. Однако если физические кондиции вашей дамы оказались достаточны для длительных и серьезных отягощений, то имеет смысл смирить гордыню и прикинуть, сколько пользы она сможет принести на вашем приусадебном участке, освободив вас от переноски мешков с картошкой ради раздумий о судьбах Отечества.

   После таких нагрузок вполне резонно перейти к водным процедурам, что собственно и является главной целью мероприятия. Ни одна вменяемая дама не рискнет войти во влажную и жаркую атмосферу русской парной в парадном макияже. Импортная инфракрасная или сухая сауна может и не справиться с водостойкой покраской. Вы, конечно, можете ее и не узнать в такой конфигурации, но, возможно, это и к лучшему. У вас останется шанс уйти по-английски, не дожидаясь конца экзекуции нервной системы. Однако если выявленные излишки целлюлита делают вашу возлюбленную похожей на большой красный апельсин, постарайтесь расслабиться и отнестись к вопросу максимально позитивно, помня, что хорошего человека должно быть много. Она же, надеюсь, в душе относительно хороший человек? Если же душевная травма окажется несовместимой с будущей счастливой половой жизнью, самое время задуматься о политике. Там у нас полно неудовлетворенных и истеричных импотентов

  Равным образом бассейн позволит правильно оценить рост, размеры выдающихся достоинств и границы шерстистости. Отсутствие каблуков у шлепок и меха в бюстгальтере окажут благотворное влияние на ваши чересчур смелые ожидания и позывы, а трехдневная щетина на спине существенно расширит ваши представления о нюансах теории происхождения видов. Форма ног может поведать вам о службе в конной милиции, что убережет в будущем от знакомства с резиновым демократизатором в быту. Хотя это дело вкуса и многие до сих пор еще предпочитают старые добрые сковородки и безотказные скалки. Х-образные очертания нижних конечностей же могут поставить и символический крест на ваших дальнейших матримональных планах, либо выдать даму из рядов аристократов, занимающихся благородной конной выездкой.

  Отдельная тема - ставшие модными в последние годы татуировки. Когда я говорю о них, то неизменно вспоминаю заклейменную розой на плече и обезглавленную коварную леди Винтер. Что заставляет наших дам изукрашивать себя пышными растительными орнаментами в стиле племени Мумбо-юмбо? Не отсутствие же головы? Однако если вспомнить о регулярном выщипывании бровей, бритье зоны бикини и эпиляции ног, то начинаешь понимать, что татуаж губ и бровей еще не самая дорогая плата за несмываемую и в турецком хамаме девичью красоту. Впрочем, наколки в виде церквей, крестов, колец и коммунистических лозунгов мне лично кажутся некоторым перебором. Тем не менее, для опознания тела такие особые приметы хорошо годятся даже в бассейне

  Как видите, тема эта практически неисчерпаема, как и наша наивность по отношению к представляющемуся нам в невинной юности столь прекрасным полу. В заключение, предлагаю обратить самое пристальное внимание на хронометраж сборов вашей дамы, а в особенности, ее разборки. Если первый говорит о степени трудоемкости приведения себя в первоначальный вид, то второй – о величине ее внимания к тому, в каком виде она собирается предстать перед вами в самый возможно, ответственный момент ее жизни. И хорошо, если она об этом пока еще нет догадывается. Давайте не будем торопить их. У них и так осталось не так уж много времени, что бы устроить свое счастье. И ваше заодно тоже. Пусть готовятся. Мы уже идем