О печке, доме, очаге и благополучии

Царь Один
Печка должна быть в каждом доме, потому что дом без печки -  это не дом, а временное пристанище, без очага, где горит божественный огонь.
Все, кто живут в квартирах - живут во временных пристанищах. Оттого и живут так безвольно, безрадно, без воли вольной. Часто скомканы и подавлены обстоятельствами.
Потому огонь - это спаситель человечества, божественное творение. Что бы мы без огня, люди, делали? не согреться, не обсушиться, пищу не приготовить... Жили бы как животные, если бы живы остались. Вот он, воистину божественный огонь и понимание такового, а не фальшивого, бесполезного, который зажигается в некоторых храмах на замутнение разума человеческого.
Дом с печкой благоприятно воздействует на хозяев. Когда сидишь у очага разогретого - улетучиваются негативные мысли, приходит спокойствие и умиротворение, всё при помощи божественного огня, горящего в печке, укрощенного огня, доброго, согревающего и спасающего.
Дом свой - есть лучшее; квартира - среднее; снимаемое (арендуемое) жилье - худшее.
У каждого русского человека должен быть свой дом, с очагом, печью.
Так должны жить и живут люди в Царстве, не в религии, но Посвящённые в новое духовное учение по Господу Богу, раскрывающее русский "фэншуй" - учение святых мест, а так же божественное Царствознание - знание Царств на земле и на небе в виде простых добронесущих истин.
Коли их исполнять - будем жить лучше.
Царь Один
20 марта 2013 г.