Месторождение в Сибири

Ольга Соколик 2
 


Компания 19-летнего Аркадия Абрамовича приобрела права на Колтогорское месторождение за 46 млн долларов

Компания Zoltav, контролируемая инвестиционной структурой ARA Capital старшего сына Романа Абрамовича Аркадия, приобрела права на нефтяное месторождение в Западной Сибири, сообщает The Telegraph.

Zoltav, 45% акций которой владеет ARA Capital, приобретает CenGeo Holdings, которому принадлежит Колтогорское месторождение, за 26 млн долларов путем выпуска новых акций в ходе сделки обратного поглощения. Общая стоимость первой крупной сделки 19-летнего сына олигарха составит 46 млн долларов. Официально о ней будет объявлено сегодня позднее.

Согласно оценкам экспертов, запасы неразработанного месторождения, открытого в 2009 году в 130 километрах к северо-востоку от Нижневартовска, составляют около 100 млн баррелей.

Сделка Аркадия Абрамовича была заключена через восемь лет после того, как его отец продал свою долю в «Сибнефти» стоимостью 13 млрд долларов.

Представители Zoltav заявили, что приобретение месторождения станет первым шагом на пути трансформации компании из инвестиционной в производящую.

В феврале этого года стало известно, что Аркадий Абрамович устроился на стажировку в «ВТБ Капитал».
Читать на сайте BFM.RU


Комментарии к новости1284

КОММЕНТАРИИ разношёрстные, но рефреном звучит:

 ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!
 ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ
 С ......... силой тёмною с проклятою ордой.


 ДА, именно в этом виде присутствует в комментариях этот текст.

 Мы все помним и знаем за сколько рублей по !! залоговому аукциону !!!

 купил Абрамович "Сибнефть" у !!!ГОСУДАРСТВА!!!

 И ЗА СКОЛЬКО ТОМУ ЖЕ "ГОСУДАРСТВУ" продал - за 13миллиардов!

 В комментариях всплывает и вагон нефти украденной тем же Абрамовичем по распоряженииТатьяны Дьяченко- Ельциной.

 И на память приходит ДЕФОЛТ восьмого года, рукоблудием сотворённый той же ордой и так далее по сегодняшний день.

 Кстати там задают интересный вопрос:

-Чем болен сын Абрамовича, если в 19лет он покупает месторождение нефти в Сибири, а не СЛУЖИТ В РЯДАХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА?-)))

Чтобы не растекаться мыслью по древу.

 РЕСТИТУЦИЯ, КАК НЕИЗБЕЖНЫЙ ПРАВОЙ ФАКТОР


 ВОССТАНОВЛЕНИЯ СТАТУСА КВО В СТРАНЕ!

 СОЮЗ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ!

И ПО СКОРРЕКТИРОВАННОМУ ПЛАНУ,

ПО ПРОГРАММЕ,

 ВПЕРЁД К ПРАВОВОЙ ЖИЗНИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ С ЛЮДЬМИ,

 КОТОРЫМ ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ПО ПРАВУ!


С уважением ко всем кто этого достоин.

Ольга Соколик.