Из-за поворота высунулась - ЖО

Дмитрий Сухарев
Картинка - из интернета




Конечно, навеяно. Но - уже, увы, без номера.
Ибо есть имя собственное, и не очень-то числительное.
И совсем уж нельзя сказать, что порядковое.
Напротив - очень беспорядковое.
На "Прозе" творятся чудеса.
Это уже заметили многие.
Но - немногие - пишут об этом.
А вот Феликс Эльдемуров - взял и написал.
Но написал вещицу махонькую, хоть и верную. И правдивую.
http://www.proza.ru/2013/03/20/791   («О слове требуется и шутках модераторов» )

ЧТО НАМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПРИКАЖЕТЕ?
Это же просто чума!

Я не стал терзать себя лишними поисками, а просто взял примеры из рецензий и переписки по ним - прямо из статьи-воззвания Ф.Эльдемурова.
Они приведены ниже.
Наверняка найдутся и иные примеры. Я имею в виду - слов, которым так не свезло на "Прозе". По персоналиям - так почти каждого коснулось.

Ответьте мне, люди добры - ЗА ЧТО НАМ ЭТО ВСЁ?
НЕУЖЕЛИ ЭТО ИМЕННО ТА РАБОТА, КОТОРОЙ ИМЕННО ВОТ СЕЙЧАС НУЖНО ЗАНИМАТЬСЯ?

И  -  И М Е Н Н Н О   Т А К И М   В О Т   О Б Р А З О М ?


И да пр***дет так.  (Феликс Эльдемуров, резюме)
О слове тр***ется и шутках модераторов   (Феликс Эльдемуров, заглавие)
Или нам отныне их вовсе не употре*****?     (Феликс Эльдемуров, текст)
… он и "Повест* **лкина" будет "править".   (Феликс Эльдемуров, переписка)
… щ***тание птах … во мху я выглядит как во м***   (Милла Синиярви, переписка, произведения)
Даже хл*** обрезание сделали    (Пользователь Юзер, переписка)
"Вот так пойдёшь за хл***шком , а происходит чёрте что …" (Сергей Чухлебов, переписка)
… а как же поступят с уже изданными книгами? с Есениным, Маяковским?
изымут тиражи и закрасят? "я лучше в баре ****ям буду разносить ананасную воду" В.Маяковский.   (Вова Осипов, переписка)
"су*** ветку" (Вова Осипов, рецензия)
… в слове "с к и п и д а р", вместо последних пяти букв, появились пять звездочек... (Олег Бубнофф, переписка) 
Надо свои работы посмотреть, может быть потр***ется их поправить синонимами, чтобы не звездило … (Татьяна Осипцова, рецензия)
У меня тоже в слове "плохой" в склонении -ую, концы зазвездили … (Плохой Танцор, рецензия) 
По н*** полуночи ангел летел... (Акулина Пера, рецензия)
А есть еще умное слово "ла*****ность"...   (Акулина Пера, переписка)
Зато теперь легче р***сы решать.   (Акулина Пера, переписка)
В названии моего рассказа "Тр***ется героиня" - звёздочки. (Галина Гладкая, рецензия)
… под раздачу попали и "тре б у ется", и "тих у ю", скре б ё тся" и даже "м у д а к у" не поздоровилось … (Михаил Ливанов, рецензия)
… "Или нам отныне их вовсе не употре*****?" Как правильно расставить звёздочки в вышеприведённом слове: так, как у автора-употре*****, или так-употр****ть? Вопрос для знатоков современного русского языка. (Алекс Кон, рецензия)
У меня было написало в тексте " показалось Г л е б у. Это имя как бы.
Но … робот-модератор сделал текст вот таким. " показалось Гл***" (Андрей Селюхов, рецензия)
«Уже скр****ся мужественный дворник» (Ольга Терехова, заглавие произведения)
Там было слово С-К-Р-Е-Б-Ё-Т-С-Я. У тётеньки этим занимался дворник, но в текстах частенько этим занимается какая-нибудь мышь. И что делать? Никакого достойного синонима этому занятию - практически нет. Мыши-то ведь не объяснишь, что то, чем она занимается - нельзя написать честными словами на "Прозе".   (Дмитрий Сухарев, переписка)
А т-р-е-б-у-ю-т вареньем угостить." Мне пришлось набрать слово "тр***ют" вразрядку. (Дмитрий Сухарев, рецензия)
Как пользоваться словами Т-Р-О-Г-А-Ю-Т, Т-Р-Е-Б-У-Ю-Т, Т-Р-Е-Л-Ю-Ю-Т и др? Как их можно распознать за звёздочками?   (Дмитрий Сухарев, переписка)
Я уж не спрашиваю о П-О-Д-С-Т-Р-А-Х-У-Й. С подстрах-у-я-м-и покончено навсегда.   (Дмитрий Сухарев, переписка)
Боюсь, Феликс, модераторов не покол***** в их рвении (Аманда Глумская, рецензия)
"Деревья, к н*** тянущие руки" Как вам?   (Инна Шолпо, рецензия)


Авторы "Прозы" - о том же - не у нас внезапно наболевшем:

http://www.proza.ru/2013/03/20/1271   ("Уважаемые, админы прозаРУ!", Абвгдейка)
http://www.proza.ru/2013/03/20/1181   ("Застрахерьте меня!", Вольдемар Таврический)
http://www.proza.ru/2013/03/20/1237   ("Дожили!", Мэла Стайл)
http://www.proza.ru/2013/03/20/1219    ("Мату мат!", Аманда Глумская)
http://www.proza.ru/2013/03/20/1147    ("И тут запикивают. Шутка", Леонид Блох)
http://www.proza.ru/2013/03/20/1594   ("Подстра*** в парикма... ской", Галина Заславская)
http://www.proza.ru/2013/03/21/109   ("Ода автоматической цензуре", Артем Ферье)