Подстра... в парикма... ской

Галина Заславская
- Подстра*** меня в парикма***ской, - попросила Люся, - Я сбегаю, хл***шка куплю.

Я её отпустила. У неё муж только что с кора***. Не хл***** же ему суп без хлеба!

Люська, бежала, словно пятки ей намазали ски*****ом. Она  бежала мимо рекламы "Застра*** своё имущество", мимо продавца *****ринов, мимо кинотеатра, где они с Витькой смотрели кино про ***вэйбинов времён китайской "Культурной революции".

По н*** плыли облака. Казалось, кто-то гр**** на невидимой лодке против ветра.

В булочной Люся купила половинку чёрного и батон белого хл***шка. И - бегом обратно.

Прибежала она очень вовремя. Один клиент парикма***ской начал жестоко оскор***ть нашего администратора Катю и требовал директора Люсю. 

- Люська, где ты так долго, на xy й, шлялась! - обрадовались мы нашему директору - мы тебя уже ждать заeблuсь.

- Поставь на место этого мyдoзвoнa, - робко попросила Катя.

- Говно вопрос, - авторитетно заявила наша Люся и добавила, обращаясь к хаму, - не смей никого оскор***ть!

Вот так наша замечательная директор Люся поставила на место отвратительного клиента, хама, грубияна и   матерщинника!

__________

ПРИМЕЧАНИЕ:
часть звёздочек поставил робот, а часть звёздочек я поставила сама, т.к. считаю что, например, слово хер такое же неприличное, как и xy й.