Не ходите девки замуж за алкоголиков

Татьяна Балицкая
Девочки, милые, как только узнаете, что ваш милый пьёт – сразу же бросайте его,потому что,если не бросите – это вам крест на всю дальнейшую жизнь.
Сотни раз он будет обещать, что бросит пить,но вы на это даже не надейтесь.
Может даже бросить на какое-то время, но чуть  только  алкоголь попадёт ему в рот – все обещанья забудутся.
Алкоголизм – та же наркомания, только чуть-чуть послабее.
Сколько знаю семей с мужем-алкоголиком, все они несчастны,а во многих случаях, глядя на отца, начинает пить и сын.
Но ещё страшнее женский алкоголизм.Нет ничего противнее пьяной бабы.
Я не знаю ни одного случая, когда пьющая женщина бросила бы пить навсегда.
Это происходит только после её смерти.

Запой – для семьи кошмар сплошной.
Алкашу постоянно нужно «догоняться».
Напьётся – в дупеля, чуть поспит, отойдёт от пьянки - нужно опять «допинг»,а то на душе «кошки скребут», всё тело тянет и крутит; выпил немного – надо ещё, а то «не кондиция»,а там ещё,ещё; опять – в дупеля,- и так - по кругу.
Чередование таких запоев с нормальным состоянием продолжается всю жизнь алкоголика.
Лечение, даже кодирование, даёт какие-то временные результаты, а  потом опять всё пойдёт по-старому.
Зачастую алкоголика выгоняют с  работы, и  тогда он начинает всё тянуть из дому, пропивая дорогие вещи по бросовой цене.
А людей, падких почти что на дармовщинку - пруд пруди.
Хорошо, если жене как-то удаётся расстаться с «милым»,без особого дележа.
Ну а  если раздел не получается из-за отсутствия денег у обоих сторон,то и приходится жене мучится с пьяницей-мужем всю свою грешную жизнь.

Денежных средств в семье алкаша никогда нет.
Деньги придётся всю жизнь от него прятать, дом на него оставить нельзя, а то придут его дружки – всё вытянут и пропьют.
Кошелёк на видном месте бросать нельзя – деньги исчезнут, останется одна кожа.
Со временем  алкаши начинают собираться у кого-либо из своих собратьев, «на хате».
Контингент на таких «хатах» самый непредсказуемый.
От молоденьких мальчиков и девочек до стариков и пожилых баб.
Если  на этой «мазе-ин-фазе» есть бывшие «зк», то начинается игра в карты на раздевание или ещё на какую-либо дурь.
Карты  затягивают так, что потом не расплатишься.
Многие из алкашей – бездельники и вруны.
Засосал бутылку – наобещал по пьяни всего такого,что и «на уши не натянешь».
Но свои обещания они, как правило, не выполняют.
Весь ваш дом алканавт провоняет перегаром самогона.
По пьяни алкаш такое «буровит»,что слушаешь и думаешь, что говоришь с пациентом из дурдома.

Есть ещё и буйные алканавты.
Такому  после пьянки обязательно нужен скандал,ему «по фигу» к кому
и за что прицепиться : к родной жене или к постороннему прохожему.
Если «на хате» имеются буйные алкоголики, то ни одна пьянка не проходит без драки.
А после драки буйный алканавт ищет «жертву» для выматывания ей нервов.
Не дай Вам Бог такого мужа!
Со временем алкоголик начинает всё больше и больше опускаться.
И во сне и наяву для него будет только одно – бутылка.
А что в той бутылке  : палёнка, одеколон – без разницы.

Но что хуже всего – вместе с ним деградируете и Вы.
Постоянные  скандалы с вечно пьяным «милым» сделают Вас злой и неуравновешенной, к тому же нервные потрясения не проходят даром;Вы приобретёте целый букет болезней.
Потом, «прокручивая» свою жизнь, Вы с недоумением подумаете:
«Какая же я дура!Как я могла так жить? Почему не бросила этого идиота?
А теперь осталась у разбитого корыта с массой проблем и болезней.»
Но будет уже поздно.Жизнь пройдёт, беспросветная и никчемная.