Циклы Природы. Весеннее Равноденствие

Алла Корчак
Как поезд точно прибывает на станцию назначения, как музыкант воспроизводит нужную ноту - так и спасительная и оживляющая Космическая Мощь, которую тевтоны называют Heilbringer (Несущий Благо). с максимальной силой воспроизводится в определённое время года. Люди когда - то хорошо понимали это - и следили за движением Солнца.
Когда Солнце появляется в 0 градусов Овна - наступает Весеннее Равноденствие. Тогда "смеётся вода", и эта доминирующая на Земле Стихия передаёт "полномочия" Сильфам, Существам Воздушной Стихии.
Люди со второй группой крови, если дружны со своей Стихией, могут в период от Равноденствия до майского Белтана сделать больше, чем обычно, если им не свойственно лениться...
Точка Овна - "место" Асцендента человечества, место пересечения коллективной энергии всех людей - и Вектора Судьбы. Прежде чем валять дурака (в такое - то время!) - метать бомбы, обчищать карманы, оскорблять достоинство порядочных людей - надо крепко призадуматься.Конечно, этого лучше вовсе не делать. Никогда..Это будет верным замечанием. Но беда в том, что Точка Овна - нешуточный космический "элемент", символизирующий Первичный Выбор для каждого из нас и всех людей в целом, потому устройство диких "плясок" вокруг да около, а особенно в центре -и вовсе чревато ..отягчающими обстоятельствами.
 Точка Овна - Момент Самораскрытия, о котором американский астролог Ноэль Тиль сказал, что оно "легче даётся людям, имеющим конфигурацию Точки Овна с планетами и углами астрокарты".
Со временем созидательная Мощь Великой Восьмерицы и Сила в Действии (HEILBRINGER -Приносящий Благо)- Будут осознаваться всё большим и большим числом людей - Миф вернётся.
"Птичья Лапа" - Руна Возрождения - укажет путь тем, кто его ищет.
Живёт ли в памяти людской Асгард, или Шамбала - как ни назови - всё это является Обителью Непадшего Человечества, якорем нашего спасения. Именно Они и даруют нам Знания о Пути.
Весеннее Равноденствие возвращает нас в светлую половину года.
С праздником!