Фантастический рассказ Не званные гости

Янис Попов 2
   Хотим поесть шашлычка,и мы будим рады,если ты прилитишь. Примешь наше приглашение?>>
   Он говорил по мобильнику и смотрел на горы,сидя на любимым камушке в окружении собак,а люди суетились,накрывая стол рядом со мной. Не видя еще нашего присуствия,сидело чудо,которое на свою тарелку положила кусочек мяса,понюхало вино,потом чачу слила в один стакан,перекрестило его, посвойму,открыла свой рот и влило в него,легло на землб скрестило руки и лежало,ждало смерти.
   Мы покушали плотно,выпили немного,закурили за чашечкой кофе.
   Они стали слушать меня. Вкратце рассказал друзьям,где был,,что делал,придумал в дальнейшем боротся совместно боротся за освобождение планеты от злейшего врага.
  Они спросили: <<А что это за чудо с тобой?>>
   - Это друг наш в совместной борьбе. Он лидер одной планеты,недавно они только освободили свою планету от этого врага. Он на совещании лидеров государств расскажет и поможет цивилизации мощью своего оружия и своим умом,только бы наши согласились с ним.
   Друзья мои вздыхали: <<У нас лидеров много,а толка нет.>>
   Бек сказал: <<Друг,у нас имеются лидеры всех государств нашей цивилизации.>>
   <<Когда их увижу?>>
   <<Завтра>>, - последовал ответ.В это время проснулось наше чудо. Переговорил с ним на их языке,оно сказало,что жидкость,которую выпило,оченьхорошая,клонит ко сну.