Субреальность или пижама с секретом-гл3

Алимузафарсаиф Аддинкутуз
Гл3:вид снизу
Аврелий Шавлович Котов проявился возле успевшего покрыться некоторыми  трещинами,замазанными негролом,двенадцатиэтажного здания,первично весёлого жёлтого цвета,одиноко торчащего эдаким искусственным зубом на овеваемом ветрами пустыре среди всяческой пластиковой дряни, многолетне скопившейся дебильным потреблением всего.
- Я помню,когда на этом месте ещё продавали керосин,- обратился он к коротконогой девушке в штанах и с флюсом на левой щеке,кокетливо придерживающей рыжегрязные локоны под псевдолыжной шапкой салатно-бурого цвета.
-И продавал этот керосин некто Позднюк,по-кличке Абракадабр, агент альтернативного измерения, потребитель интеллектов...Вы пионерка или комсомолка?- Аврелий Шавлович в приятном настроении продолжал монолог,зачем-то рассказывая единственной слушательнице явно инфернальные вещи.
- я мммм нет, не понимаю ,что это вообще? вы кто? вы меня знаете?
- вы даже не видели,что такое серп и молот?Счастливое дитя, прекрасное время, ну нас тогда переселяли с Ориона....коммуно-баптистов,всех до единого...
-это как? с какого Ориона? вы убежали с Седова? то-то я и смотрю ботинки грязные...
- Моё милое дитя, я БЕС, биологически единственное сознание,что можно перевести на ваш вульгарный диалект как трансцендентность, понимаете теперь?
-БЕС? тем более с Седова,что вы пристали?Я милицию вызову,- зашарила в розовой сумочке, выхватила нокию-кирпич, тыкает кнопки..
- Последние 75 лет не везёт с собеседниками,- Аврелий Шавлович отпустил модуляцию формы и рыженькая увидела ...швырнула в рогатого телефоном,попыталась ударить непрочной китайской сумочкой, сползла на ещё холодную после зимы землю, и окончательно сошла как говорится в таких случаях,с ума.
-да..-обращался уже якобы к себе открывшийся БЕС,-и этот Позднюк ещё видел Ленина!.. в объятиях Троцкого... Леёвы Бронштейна! Ох уж эти Бронштейны..Так мне не гадили со-времён Троянских войн, сраная нордическая аристократия...жалкие извращенцы и корыстолюбцы, всех бы их ледорубами...
Монолог Аврелия Шавловича прервал резко затормозивший русский автомобиль,ставший раритетом среди большинства украинских иномарок ,из которого выскочили чернявые в коже,схватили пенсионера райпотребсоюза под мышки,швырнули на заднее сиденье явно для беседы и с форсажем умчались , хлопая распределителем зажигания и выстреливая грязный вонючий дым из под перекошенного зада.
В окне пэнтхауса двенадцатиэтажки закрылись открытые перед этим старомодные жалюзи, и некто нервно закурил Monte Cristo, наклацивая номер междугороднего телефона: внизу в подъезде хлопнула дверь и раздался приглушённый крик пострадавшего...заходило солнце за дым от Запорожстали.