О Кумирах

Роман Николаев Буквоед
Всем людям хочется вдохновения, хочется чего-то нового, чего-то прекрасного...если вдруг стало уныло и беспросветно. И когда такой человек появляется это великое счастье, это источник великого вдохновения, источник радости, образ для подражания, стимул к развитию и к действию, к благоустройству своей страны. И такой человек становится Кумиром...

100 Великих Кумиров 20-го Века: - http://lithub.ru/book/366203

К - К чему-либо, К Сотворению, К Развитию;
У - изображение дуршлака, вытяжка из глубин далекого прошлого, которое давно забыто, или Первозданное.
Мир - Мир

К-у-Мир - к Первозданному Совершенному Миру! К Совершенству Первого Человека! К Первому Совершенному Человеку!

К-у-Мир - это Образ для подражания, главный Вдохновитель, Новатор, это Стимул к Развитию и к действию, вдохновитель к Сотворению и Сотворчеству! К Счастью! К Лучшему!  Указывающий Светлый Путь к достижению своего Совершенства или к достижению Совершенного Мира.

Иисус - Кумир - Новатор - вдохновляет достигать совершенства и совершенного Мира - христиан.
Будда - Кумир - Новатор - вдохновляет достигать совершенства и совершенного Мира -  буддистов.
Кришна - Кумир - Новатор - вдохновляет достигать совершенства и совершенного Мира -  кришнаитов.
Ленин - Кумир - Новатор - вдохновлял достигать совершенства и совершенного Мира советских людей.
Сталин - так же был Кумиром, Новатором который вдохновлял достигать Совершенного Мира советских людей.
Арнольд Шварценнейгер - Новатор - вдохновитель достижения совершенного тела.

Гагарин, Высоцкий, Эвис Пресли, Арнольд Шварценнейгер - все они вдохновляли людей достигать совершенства и совершенного счастливого Мира. Все они давали или дают вдохновение и стимул к развитию миллионов людей.

Ленин - Первый человек всех советских людей.
Арнольд Шварценнейгер - Первый человек - атлетов.
Иисус - Первый человек - христиан.
Будда - Первый человек - буддистов и т.д. и т.п.
Гагарин - Первый человек - всех космонавтов и нового века познания Мира-Космоса.

Любой человек на которого равняются, кому подражают, кого прославляют, за кем идут туда куда указывает он - Кумир, Новатор. Такими были Ленин, Гагарин, Иисус, Будда, Кришна и т.д. и т.п.

Но здесь христиане оказались самими хитрыми, потому что они сделали "заповедь" - "не сотвори себе кумира" - твой Кумир и Образ для подражания только Иисус Христос! И Всё!!! НИ за кем больше не следуй!!! Никому больше не подражай!!!! Ни Будде! Ни Кришне! Ни кому!! Только Кумиру("Богу") нашему - Иисусу Христу!!!

Но если вспомнить как христиане достигали своей власти - как они уничтожали, пытали и сжигали на кострах всех кто им не подчинялся - сразу же видны их Дьявольские намерения, прикрываясь святейшим человеком Иисусом Христом, который любил каждого даже тех кто ему не поклонялся и в него плевал, его бил.

Христианство - это учение Дьявола(Антихристов) прикрытое святым человеком Иисусом Христом.

Только Дьявол или Антихрист может Иисуса Христа кривить на кресте и призывать других к этому страшному зрелищу.

И именно это сделало людей унылыми, серыми, депрессивными и агрессивными...которые существуют в беспросветном настоящем, у которых нет будущего. И как только появляется новый вдохновитель и у людей появляется улыбка и стимул к новому развитию - они говорят "не сотвори себе кумира" - и человек опять возвращается к унынию и депрессии, как на иконе.

Американцы стали улыбаться только потому что теперь у них на каждом углу ПРОТЕСТанстантские церкви, а Протестантские церкви ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ Икон и Против ДОГМ, католической и православной церкви, которая долго стояла у власти еще до Фрейда. Фрейд - Первый кто стал освобождать людей от религиозных догм. И до сих пор он является Кумиром многих людей. Точнее сказать Фред породил всех психологов и психоаналитиков. Для которых Фрейд - Первый человек в голове.

Единственная религия, которая полностью отрицает Кумирство человека - это Ислам, они не поклоняются ни одному человеку, хоть и пытаются подражать Муххамеду, что это тоже является их Кумиром. Это тоже делает людей либо депрессивными, либо агрессивными, агрессивно настроенными к другим людям, которые без Кумира не знают как жить и как развиваться.

Для сына Кумир должен быть - его Отец. Из-за этого стала война отцов и детей, потому что подростки стали отвергать Кумирство и Авторитет отца. Про таких стали говорить: - "Он без Царя в голове."(т.е. без Кумира)

Если подросток не хочет быть таким как его родной отец - то он все равно избирает для себя Авторитета или Кумира в виде какого-либо Мужчины и следует ему, подражает ему и Кумир даёт ему энергию вдохновения и стимул к развитию и к действию. Например Арнольд Шварценнейгер, либо Рок-Певец, либо Иисус Христос, либо Муххамед и т.п. Он даже может называть его своим Отцом. Потому что Он для него роднее, чем его физический отец.

Не может быть Кумиром для всех быть - Один человек, каждый должен выбрать своего Кумира для себя, все люди разные и это знают только астрологи, все равно человек выберет себе Кумира только чьи точки гороскопа совпадают с его чувствительными точками его гороскопа. Т.е. человек должен чувствовать что он может стать таким как Он.

Девушки тоже выбирают себе Совершенную Красивую Женщину и во всем ей подражают. Она их вдохновляет развиваться, становиться  красивыми и совершенными.

В любом случает человек без Кумира - НЕ развивается и деградирует. И это самое пагубное остаточное влияние христианства, которое считало, что Кумиром всех людей должен быть Иисус Христос. Нет. Один человек Кумиром всех людей быть НЕ может. Это доказано веками. Более того христиане агрессивно убивали тех кто не признаёт Кумирство Иисуса Христа.

Технические и космические достижения, избавили людей от пагубного влияния христианства, которая убивала любого Новатора, но все таки некая темнота осталась, у многих людей депрессия и уныние, как на иконе:

- Выбери себе Кумира и Развивайся!) Убери Унылые Иконы! Посмотри как много Счастливых Кумиров и Новаторов сегодня!

Кумир - это Образ для подражания, главный вдохновитель, новатор, дающий Энергию и стимул к Развитию и к действию!)

Вдох-Новение - Новый Вдох! Вдох Новой Жизни!!! Нового Качества Бытия!!

Найди себе КуМира для себя и Развивайся!!

Действуй! Я в тебя Верю!)))) Становись Совершенным и Счастливым!)) Создавай счастливое общество со своими единомышленниками, которым твой Кумир тоже нравится, или примыкай к такому обществу, чей Кумир тебе нравится, но не забывай, что каждый волен выбирать Кумира для себя сам и создавать свой Мир сам для себя и для своих детей и для своих будущих воплощений, бесконечной счастливой жизни перевоплощений.