Семья или не семья- вот в чём вопрос!

Мария Погорелкина Олга Ру
Котиное кольцо сжималось и мохнатило меня линяющей шерстью. Было шесть утра,а я не спала.Вернее, проснулась внезапно и больше не могла заснуть. Вроде как выспалась...

 Подумала, что если есть у человека животные:коты-собаки или даже мыши,к примеру. То он не одинок,а может даже и счастлив. Тогда почему ему нужна семья? Ведь ему есть с кем поговорить и о ком заботиться. При этом ему не нужно стирать котам носки и труселя. Они всегда мурлыкают и трутся о человека и еще как-то выражают свою любовь. Кто будет ласкать тебя в любое время и при любых обстоятельствах? И не зависимо от толщины твоего кошелька или страшности твоего вида!
Но,потом я подумала,что если ты  примеру болен, то твоего кота или собаку не пустят в больницу, где ты будешь лежать. И твой кот или собака не сможет принести тебе даже самый милый, надранный на соседней грядке букетик клевера.
 
 Так и будешь ты лежать неохваченный в палате. А к другим будут приходить нелюбимые родственники ,приносить им невкусную еду. Ты-то герой! Ты будешь одиноко кушать вкуснейшую больничную хавку и наслаждаться роскошным больничным бельишком и замечательной больничной кроваткой практически красного дерева. И,совершенно точно, что все двадцать пять твоих сопалаточников будут тебе завидовать.
 
А даже если тебя не положат в больницу,и ты будешь болеть дома, то твои животные вряд ли смогут сами себя выгулять и поменять себе песочек в лотке. И тогда, ты- залюбленный и замурлыканый, весь в кашачье-собачьем дерьме, вспомнишь, что нужна все-таки семья. Дети там, муж, жёны всякие....
НО! Тогда и труселя,и носки,и обеды,и все, что с этим связано!
Даже может им не понравятся твои коты-собаки. И они выставят бедных животных на улицу или отдадут живодёрам в живодёрню. А ты не сможешь никак этому помешать.
 
Что же что делать? Решение созрело внезапно!Нужно постоянно встречаться с кем-нибудь. Твой или твоя друг-подруга всегда останется начеку и,в надежде на дальнейшее.Будет выражать любовь к твоим любимым котопсам, будет вкусно кормить тебя, если ты болеешь и практически всегда мурлыкать громче и тереться о тебя ,стараясь показать кто в доме любимейший и преданый щенок!
 
Вот ведь какие нелепые мысли случились о мной в шесть утра.