Откровение, информация антропов 3-28 Стоматология

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3–28 Стоматология

26.11.2012 г. 10-50.

* * *
"Всё могут короли, всё могут короли,
Но что ни говори -
Жениться по любви, жениться по любви
Не может ни один король".

"Король - планета. Блуждающий - её космическая станция.
Я продиктовал тебе песню "Космос - мой пароль".

27.11.2012 г. 8-20. "Константа - планета".

8-45. "Я - который вышел из банка, подошёл к тебе и посмотрел - рыжебородый в очках, с инвалидной палкой.
Когда-то ты видела в коротком сновиденческом сюжете два удлинённых быстролетящих бело-голубоватых светящихся объекта.
Долетел только я, т. е. один объект. Нас было четверо.
Андрей".

10-54.

* * *
"Поморгает он глазами
И не скажет ничего.
И кто его знает -
Чего он моргает,
Чего он моргает,
Чего он морга-ет?"

Собеседник: "Глаз (планета), Сочи (символ - 2 глаза), Моргана".

"Стоматология у нас на высшем уровне, тем более это сверх необходимо для общества, т. к. всё общество спортивное, космическое, кругом сверхскорости, часты падения, травмы, ушибы.
Плюс многосуточные голодовки, отсутствие нормального питания - а значит цинга.
Я тот, кто не выговаривает букву Ц (см. Откровение 1 - в ранних записях).
Не только взрослые и престарелые, но дети и молодёжь нередко остаются без зубов.
Поэтому стараемся вставлять самые лучшие антиаллергенные металлы (в том числе платину, серебристое, чисто белое, молочное и других оттенков - зелёное, жёлтое, червонное... золото); сплавы - никелированная сталь... и пластмассы.
В некоторых типах НЛО нельзя использовать металлы - высокая проводимость, быстрый перегрев, быстрое переохлаждение.
В таких случаях в космос можно отправлять людей с собственными зубами, либо со спецпластмассой, либо без зубов (частично или полностью).
Тебе недавно (НО 12 АПРЕЛЯ) на ул. Руруа у школы повтречался наш человек - беззубый. Это был Я.
Сейчас уже с зубами (зубастый)".

Мария: "Для работы в космосе, например, на космических станциях, направляют сверхграмотных, обученных людей.
Они также сдают экзамены по медицине, в том числе стоматологии.
Тебе показали ручную бормашинку, похожую на электробритву, т. е. для самолечения зубов".

"Т. к. мы обычные люди (но своего общества), то у нас всё как у людей.
К сожалению в планетных и космических экспедициях выясняется - не всё выдано с комплектующей базы качественное; самое необходимое - ограничено, ненужное - в избытке.
Это относится и к стоматологическим материалам.
Приходится вставлять зубы не того цвета, низкокачественные - нежующие и плохо выглядящие.
Некомпетентная зубастая молодёжь, ещё не знающая, что такое беззубость, как с выдающей, так и с принимающей организаций, не разбирается в сырье, ортопедии.
Зато в крупных, особенно столичных городах наших цивилизованных планет стоматологические организации стараются с аптечных складов забрать самые лучшие и качественные препараты и типы аппаратуры.
Но не думайте, что это всё для всех - каждый для себя что-то да припрячет.
К инопланетным гражданам (хоть и единой цивилизации) относятся также по-разному - одним всё, другим ничего или что похуже, с намёком - лучшее привозите всё своё.
Вот и весь коммунизм. А что скажешь, когда прилетишь на чужую планету "гол как сокол".

11-55. "С Земли видна планета Чужая".

"Ещё хорошо, если нормально долетишь и приземлишься на "своём" объекте.
А если уже без объекта, с травмами, полуобмороженный или обгоревший, грязный и ободранный - приходится терпеть всё - и боль, и унижение, и обиду.
И что с тобой натворят, сотворят, вытворят - при том и останешься.
Се ля ви.

Планета Селяви (ударение на я) - видна.
Сергей, Емельян, Лёля-Ляля-Леонид, Яков-Ярослав, Владимир-Внуков, Иван-Игорь-Илья.
Всё, хоре, Илья".

12-13. "Люда с планеты Косорва.
У нас есть ребята с разноцветными зубами - от разных планет и космических станций. Они даже гордятся своими зубами, словно наградами. Но иногда поругиваются.
Нам на это смотреть сначала ужасно, но затем привыкаем к данному виду (чаще это разные оттенки белого, желтоватого и серого под обычные зубы).
Некоторые, прилетая на свою или нормальную планету, стараются быстрее поменять этот ералаш.
Другие, если коронки и вставные зубы крепки, удобны и работоспособны, оставляют как есть, иначе неизвестно что потом будет.
Красота - одно, а здоровье важнее".

"Однако не во все экспедиции могут взять человека с подобными зубами".

Мария: "Сверхграмотных и сверхживучих людей берут всюду".