Откровение, информация антропов 3-27

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-27

19.10.2012 г. Парень мысленно: "Мария, Мария - вижу Марию. Опять феры. Чаще всех планет видим Феррари - навстречу движется. Рубин то же.
Но Рубин для Земли менее опасная планета, т. к. полудикая, как Земля - меньше космических станций её охраняет (оберегает).
У феров на данный момент 30 космостанций.
У рубинов 5, обычно от 4-х до 6-ти.
У феров столько ядерных запасов, почти половина в Солнечной системе. Что случись с Феррари - может пострадать вся Солнечная система.
По пути феры передадут 2 космические станции - одну сверхжаропрочную планете Бруно, вторую жароустойчивую планете Улусой (Ulusoy) - 3-я планета от Солнца в дополнительном поясе (Феникс, Бруно, Улусой).
Всё. Конец связи. Максим".

21.10.2012 г. Среди ночи. "Пал Палыч", - невысокий мужчина, которого 2 раза видела из автобуса (на улицах Чавчавадзе и Руставели).

3-40. "Солнечник".

24.10.2012 г. 23-59. Светлана: "Александр Давыдович", - к рисунку "В тюрбане".

27.10.2012 г. 3-30. "Пираты".

14 ч. "Севастополь".

16 ч. "Сочи".

28.10.2012 г. 3-14. "Фараоны прибыли. С планеты Фараон - Никита и Авто - пока два.
Автандил - Авто - робот.
Никита - человек".

14-25. "КГБ. Сотрудник - Начальник Комитета Планетной Безопасности (КПБ или КГБ), - о мужчине, которого видела в синей шерстяной маске в сносюжете серии "Хроника жизни антропов", затем он сам представился 24.05.2009 г., т. к. все летают с планеты на планету с оружием на ракетах и НЛО..., поэтому службы КГБ (и таможенные) следят, чтобы не завезли на планету инфекцию, чтобы что-то не взорвалось.
В случае экстренной посадки - сообщают ближайшее возможное место посадки.
Нельзя допустить, чтобы горящий НЛО сел в лесу, поле, горах..., над подземным заводом, например, термоядерным...
Начальник СПБ - Службы Планетной Безопасности. Пролёт планет, все расчёты..."

29.10.2012 г. 5 ч. "Иду над планетой. Ефим, которого видела со спины (со светлой короткой косичкой. Светло(в). В майке - кругом зелёные деревья".

5.11.2011 г. 10 ч. "Русь, - Мария, - лежащий парень над-между берёзками".

7.11.2012 г. Среди ночи (после полуночи). "Мы те, которых ты видела в коротком сновидении - парни у фонтанчика - чуть не подрались, но их (нас) кто-то дистанционно отвлёк, и они (мы) все дружно стали смотреть вверх на пролетающий объект.
Недалеко от нас единственное здание в округе... Там общежитие, производственные помещения, а также есть вход в метро.
До Земли добрались все. Сейчас в Батуми".

9.11.2012 г. 10-45. "У нас есть специальности и профессии, должности, особенно космические, пока неизвестные землянам, т. к. мы - люди... и роботы (наши общества) управляем движением космических станций (планет), которые защищают планеты извне и дистанционно управляют движением планет, астероидов и некоторых других космических тел, а также всеми видами космических и планетных самолётов и НЛО.
Т. е. кто-то, находясь внутри пилотируемых космических станций, ракет, самолётов и НЛО, управляет ими - это пилоты. Но как называется пилот космической станции?
Диспетчерские службы управляют беспилотными космическими станциями, планетами, астероидами, ракетами, самолётами и НЛО.
Космические (и планетные) диспетчерские службы на связи с пилотами... - руководят и направляют по заданным траекториям всё, что летает".
"Федя".

15-38. Напомнил ранее сказанное - неоднократно: "В сновидениях, которые ты видишь, мы показываем входы в метро разных регионов разных планет.
Пусть наши космические скитальцы пропустят хоть один твой сон (вернее, хоть одно сновидение, показанное тебе).
Заодно эти сновидения в виде сериала "Сны Надежды", просматривают жители высших цивилизаций всех ближайших планет, в том числе руководство, которое сразу же (чтобы не было лишнего позора) выделяет средства, технику, людей и роботов на перестройку зданий, ремонт помещений, обеспечение населения определённых регионов продуктами, одеждой (в том числе космической) и т. д. Т. е. начинают шевелиться в деловом и творческом аспектах. Естественно, и подчинённым дают нахлобучку.
В некоторых случаях после твоих сновидений меняется руководство - во всех смыслах, например, уходят в отставку одни люди, приходят другие, или остаются прежние с понятием, что имеют недосмотры.
Если в твоих сновидениях всё вокруг чисто и идеально - то это хороший пример для других.
У нас всё как у людей, потому что мы и есть обычные люди своего общества, при этом вмешиваемся во Вселенские явления - по возможности отгоняем стихии, помогаем друг другу.
Данный материал тебе диктовали четыре человека - 1Федя, 2Артур, 3Антон, 4Светлана - цифры - это наши позывные - с именами".

21-46. Мария: "Улугбек".

Голос парня: "На связи Антон, который потом".

14.11.2012 г. 6-20. Напомнили слова из песни -

* * *
"Так вперёд за цыганской
Звездой кочевой
На закате вечернего дня..."

Мария: "Видна космическая станция Цыганская".
Лидия: "Показалась уже полчаса назад".
Кирилл: "Я оттуда".

16-27. "Филадельфия - планета".
"Диспетчерская на связи. Кирилл".

16.11.2012 г. 5 ч. "Надежда - планета. Её символ - буква Н (как вверху столовой из х/ф о Гарри Поттере)".

14- 40. "Лето - планета".

19.11.2012 г. 8 ч. "Аштар - планета".